301 Відредаговано vold (2009-12-11 22:17:28)

Re: <| Автозвук своими силами |>

Less
Слушай, а там где ты взял эту голову - больше нет?
Я уже месяц ищу либо кларион 78* или 77* модель и пока - туго.
Если будут идеи - маякни.
Спсб
п.с. ищу, бо с моей морду вкралы.....
к стати - никому основной блок не нужен - от соньки gt-800d?!

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

302

vold
Я брал у чела на звук орг. Там спрашивал?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

303 Відредаговано Less (2009-12-28 17:40:04)

Взял пульт на руль, бу. Первые испитания показали что он в логане не работает sad . Слишком большой угол между передачтиком и приемником. Принес домой проверил батарейку, вроде норма, проверил под нагрузкой - большое падение напряжения, ушла в топку. Поствил новую, падение минимальное. Посмотрел излучение через фотоаппарат, с новой батарейкой получше. Надеюсь будет работать, завтра буду проверять. Если заработает поменяю лямку дермантиновую, эта уже разлохматилась.

МB Sprinter 515 2007
  0

304

Less написав:

Первые испитания показали что он в логане не работает sad . Слишком большой угол между передачтиком и приемником.

В мене на Піонері аналогічна фігня. Пульт працює тільки з певного положення, і то інколи заїдає.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

305

OKurylyshyn

Есть одня идея на этот счет. Уже реализовал, завтра буду испытывать. Результаты отпишу.

МB Sprinter 515 2007
  0

306

Less написав:

Есть одня идея на этот счет.

ОК, чекаєм.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

307 Відредаговано Less (2009-12-29 19:33:18)

Получилось. Начало работать, пока неуверено, но нужна более тонкая настройка по месту. Если у тебя он не всегда работал до этого - думаю поможет. Вот: Доработка нарульного пульта управления магнитолой

МB Sprinter 515 2007
  0

308 Відредаговано Less (2010-01-08 17:45:30)

Пытался найти оргстекло под усилитель вместо текстолита - дефицит у нас. А там где предлагают - дорого и большой лист, мне столько не надо. Думаю ничего страшного не случится если на текстолите оставлю, просто там где усилитель и крепеж будет касаться сниму серебрянку, ну и крепление переделаю чтобы усь был гальванически развязан с кузовом. Сегодня уже посмотрел, там работы не много может даже завтра переделаю уже. Без музыки жуть как не весело ездить.

МB Sprinter 515 2007
  0

309

в нас на базарі можна знайти куски, тільки пересилка до тебе буде мін 30грн коштувати

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

310

хочу с отцом поменяться магнтлами. Но вот незадача, потерял ключи для извлечения базы со штатного места.
Не могу достать.
Посоветуйте как достать без ключей

0

311

Ну сходи в магазин где продается такая магнитола и попроси ключи на пять минут. Еще могут подойти от другой какой-нибудь магнитолы, поробуй если есть.

МB Sprinter 515 2007
  0

312

Народ, можете меня поздравить, я снова с музыкой!
Таки разобрался в причине писка, не инстал мой виноват, а сам усь. Как показало вскрытие и детальный осмотр источником писка был трансформатор в блоке питания. Транс сделан так что закреплен на проводах первичной и вторичной обмотки, а сам тороид висит в воздухе. Обмотка была пропитана лаком который треснул, в результате чего часть витков расслоилась и начала вибрировать что и стало источником писка. Устранил изобильно пропитав транс нитролаком.

МB Sprinter 515 2007
  0

313 Відредаговано Less (2010-03-09 20:00:54)

Идея постройки саба оканчательно взяла верх и начались приготовления.
Под шумок 23 февраля и последующего через 48 часов Дня Рождения любимой женой был подарен классный шуруповерт.
Сегодня оплатил сабовый усилитель. Он будет таким: http://www.piti.ru/product/?id=330 Опять нельзя не сказать спасибо Lessochk-е за понимание и одобрение этой покупки.
Сабовая головка планируется вот такая: http://www.piti.ru/product/?id=330
Оформление - ЗЯ(закрытый ящик). Делать его буду сам. Планируется его установить за вторым рядом сидений и делать быстросъемным.
Усь похоже что поселится под моим сидением.

МB Sprinter 515 2007
  0

314

Less написав:

Сабовая головка планируется вот такая: http://www.piti.ru/product/?id=330

Олежка, хотелос бы увадеть сабовую головку, а по этой ссылке выдает усилитель. Поправь.
И давай подробное описание как все будеш делать.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

315

Не могу уже отредактировать, вот: http://www.piti.ru/product/?id=277

МB Sprinter 515 2007
  0

316 Відредаговано Less (2010-03-09 22:12:23)

Прошу прощения, усь вот этот: http://www.piti.ru/product/?id=352, только Лимит Эдишн, ссылки попутал...

МB Sprinter 515 2007
  0

317

Less
Я так поняв ти рішив забабахати монобренд, шо то ти такими семимильними кроками добрався до саба, 620 звичайно по кошерніше від 35, но і по ціні дорожче. Я тільки в процесі пошуку підсилювача під саб, вибираю між xtant, jl і boston

0

318

Ant написав:

Less
Я так поняв ти рішив забабахати монобренд, шо то ти такими семимильними кроками добрався до саба, 620 звичайно по кошерніше від 35, но і по ціні дорожче. Я тільки в процесі пошуку підсилювача під саб, вибираю між xtant, jl і boston

Понимаеш, когда машина стоит - баси(рельефность и немного глубины) есть, слушать приятно, только начинаеш ехать - все, есть средина, високие, а от баса идут только обрывки. Это все при поднятии параметриком 50Гц. Вова из Золочева делал на этом усе и такой же головке саб, посоветовал и мне попробывать. Дело в том что я вобще не представляю как должен саб играть, вот соберу, прогрею, послушаю, понравится - бедет жить, непонравится - как говорится, нет предела совершенству. А моно-стерео-квадро-бренд, это так получилось, мне всеравно, усилителей вобще видно не будет, сабовой головки, если все выйдет как задумал - тоже.

МB Sprinter 515 2007
  0

319

В ідеалі саб повинен доповнювати нижній діапазон, там де контрабас робить БРИНЬ він повинен відворити так шоб твої нутрощі той бринь почули(я не про давку) я про глубину і чистоту, і не має складатися відчуття взлітаючого літака, гул при відтворені  музичного матеріалу

0

320

Ant написав:

В ідеалі саб повинен доповнювати нижній діапазон, там де контрабас робить БРИНЬ він повинен відворити так шоб твої нутрощі той бринь почули(я не про давку) я про глубину і чистоту, і не має складатися відчуття взлітаючого літака, гул при відтворені  музичного матеріалу

Надеюсь так и получится.
Я тут слегка запутался, вчера на автозвуке в чате говорили что вот этот усь не фига не будет контролировать 10 в ЗЯ, а 620 будет, так вот какой параметр отвечает за контроль головки?  До вчера я думал что демпинг фактор. Но он у этих усилков одинаковый(>200). Отличаются они только мощностью 320 и 500Вт соответственно.

МB Sprinter 515 2007
  0

321

Точно тобі не скажу, тільки знаю чим в саба вища чутливість тим він вибагливіший до потужності і більша потужність це кращий конроль, це так, такі загально приняті правила, а чому скоріше за все на автозвуці треба спитатися

0

322

Ant написав:

чим в саба вища чутливість тим він вибагливіший до потужності

Ты имееш ввиду что чем больше чувствительность тем больше мощности ему надо?

МB Sprinter 515 2007
  0

323

Напевно більша потужність підсилювача потрібна для того щоб краще контролювати саб.

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

324

В сабових підсилювачах і не тільки дуже важливо, як зроблене живлення в самому підсилювачі, в таких марках як Хелікс і Ікстант воно зроблено дуже грамотно і навіть тих 300вт, зато яких, чесних, буває достатньо для багатьох головок

0

325

Что-то мне подсказывает что твик неибежен crazy ...

МB Sprinter 515 2007
  0