Тема: Логан после ДТП
Мой Логан попал в ДТП. Точнее в меня вЪехал ГАЗ-53 и удар пришелся его бампером в мою левую переднюю часть. Повреждения на фото видны: крыло-замена, дверь-рихтовка, капот-рихтовка, бампер-клеить, фара-замена, подфарник-замена, подкрыльник-замена, боковое зеркало обломано-замена, коробка предохранителей-замена и
самое плохое-стакан смещен, ушел в сторону двигателя + изгиб арки. По ходовой точного ответа после диагностики дать не могут. Говорят из-за того, что ушел стакан , то стойка находится сейчас под напряжением в состоянии небольшого изгиба. Цапфа и рычаги также под напряжением. Меня интересут-после рихтовочных работ, когда стакан и арку (будут вытягивать) вернут наместо, не изменится ли после этой вытяжки жесткость кузова и насколько точно при таких смещениях можно вернуть все наместо(вопрос к специалистам)-это первый вопрос. И что конкретно надо проверить по ходовой после такого удара.
Информация для форумчан-стоимость з\ч по кузову 4125грн у оффициалов, у неоффициалов черес интернет магазин-4045грн. Работа-рихтовка с покраской без работ по ходовой у оффициалов - 15700грн, у хорошего профессионала 1000 у.е. Молюсь чтобы после рихтовочных работ ходовая вылезла в минимум затрат.