Re: Зимний слалом на Логане!
мабуть дочекаємося снігу)))
Ну якщо дочекаєтесь - телефонуйте по червоної линії :rock:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Зимний слалом на Логане!
мабуть дочекаємося снігу)))
Ну якщо дочекаєтесь - телефонуйте по червоної линії :rock:
блин жалко Что Я не в Киеве живу а так бы тожж приехал к вам и может быть поучаствовал ! если бы смелости хватило!
Я уже многому умею делать на скольской дароге!
Я уже многому умею делать на скольской дароге!
а от на дорозі краще не експериментувати....тренуватися потрібно там, де нікого точно нема
Crazy Poison
так Я и тренируюся на пустой дороге!
Ностальжі!!!! Парам-парам, щось там на французькій.... Карпати -парам,з има, сніг, поворот, матьйого... Ностальджі!!!! Парурам!!
а где в этом сезоне можно уже послаломить? есть уже снег во многих местах...
сегодня с женой заехали в ашан на окружной, я припарковался на дальней парковке рядом с мсвшкой
получилось так, что когда мы подходили к своей машине, водитель с мсв уже запаковался, кстати он тоже был с женой (девушкой), он отъехал метров 50 и начал крутиться на площадке
потом мы сложили покупки в багажник и тут меня тоже прорвало
у меня жена не выдержала покатушки задним ходом, говорит голова кружится
не знаю как жене, а мне очень понравилось
а я позавчера возле Метро на окружной видел как Москвич-412 и Волга-24 старенькие крутили пируэты на дальней стоянке возле супермаркета. Машины были все в каких-то наклейках... Эх! как задний привод крутит!!!! Давайте может как то поедим куда-то послаломим пока зима не кончилась!!!! Может даже на Чайку...
Эх! как задний привод крутит!!!!
вот как раз зимой задний привод совершенно не рулит на дорогах общего пользования
а для покатушек таки да
ну так именно для покатушек на широких пустых площадках !!!!
У кого есть на примете места где в Киеве послаломить можно еще кроме Чайки?
Сусанин
Ашан на Петровке - там в уголочке подуреть можно. Я пробовал, но у меня ABS ,зараза, не дает !!! :-)
Zevs
У тебя АБС на ручном тормозе стоит??? Или как ты дуреть хотел.
ну... можно и возле Ашана на окружной... кстати, а там не гоняют слаломистов? У Метро на петровке написано при вьезде - не слаломить и тест-драйвов не проводить!
Кстати - возле дворца Украина есть площадка справа (прямо возле метро) - там в вечернее время нет ни машин ни автобусов. Я там слаломил в конце декабря!
Я пробовал, но у меня ABS ,зараза, не дает !!! :-)
Серёга! А у тебя что - АБС не отключается?
Пока-пока.
Zevs написав:Я пробовал, но у меня ABS ,зараза, не дает !!! :-)
Серёга! А у тебя что - АБС не отключается?
Пока-пока.
расскажите как : я тоже буду отключать
можно и возле Ашана на окружной..
Леша, зачем так далеко ехать. Я уже предлагал в Буче возле заправки, где достраивают новый гипермарке. Там площадка для парковки огромная, а поскольку маркет еще не работает, машин там нет.
Можно попробовать
Находишь соотв. предохранитель, и...
так там охрана все перекрывает... звсланцы... хотя машины работников и подрядчиков есть. Ну ничкго... скоро откроют - и мі повечерам будем там рассекать!
Со стороны пассажирской двери, на верхней боковой части торпедо есть тумблер выключения АБС. Поворачиваешь его а положение ВЫКЛ. На панели приборов кроме этого загорится оранжевая надпись АБС, что значит "данная функция выключена".
Пока-пока.
Со стороны пассажирской двери, на верхней боковой части торпедо есть тумблер выключения АБС
Э... там вроде пассажирская подушка отключается...
Э... там вроде пассажирская подушка отключается...
100%
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Зимний слалом на Логане!
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів