226

Re: Зимний слалом на Логане!

Crazy Poison написав:

мабуть дочекаємося снігу)))

Ну якщо дочекаєтесь - телефонуйте по червоної линії  :rock:

Новое авто - новые правила wink
  0

227

блин жалко Что Я не в Киеве живу а так бы тожж приехал к вам и может быть поучаствовал ! если бы смелости хватило!
Я уже многому умею делать на скольской дароге!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

228

Malibu написав:

Я уже многому умею делать на скольской дароге!

а от на дорозі краще не експериментувати....тренуватися потрібно там, де нікого точно нема

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

229

Crazy Poison
так Я и тренируюся на пустой дороге!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

230

Ностальжі!!!! Парам-парам, щось там на французькій.... Карпати -парам,з има, сніг, поворот, матьйого... Ностальджі!!!! Парурам!!

0

231

а где в этом сезоне можно уже послаломить? есть уже снег во многих местах...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

232

сегодня с женой заехали в ашан на окружной, я припарковался на дальней парковке рядом с мсвшкой
получилось так, что когда мы подходили к своей машине, водитель с мсв уже запаковался, кстати он тоже был с женой (девушкой), он отъехал метров 50 и начал крутиться на площадке
потом мы сложили покупки в багажник и тут меня тоже прорвало  crazy 
у меня жена не выдержала покатушки задним ходом, говорит голова кружится  crazy 
не знаю как жене, а мне очень понравилось  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

233

а я позавчера возле Метро на окружной видел как Москвич-412 и Волга-24 старенькие крутили пируэты на дальней стоянке возле супермаркета. Машины были все в каких-то наклейках... Эх! как задний привод крутит!!!! upp  Давайте может как то поедим куда-то послаломим пока зима не кончилась!!!! Может даже на Чайку...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

234

Сусанин написав:

Эх! как задний привод крутит!!!!

вот как раз зимой задний привод совершенно не рулит  sad  на дорогах общего пользования
а для покатушек таки да

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

235

ну так именно для покатушек на широких пустых площадках !!!!  rock
У кого есть на примете места где в Киеве послаломить можно еще кроме Чайки?

0

236

Сусанин
Ашан на Петровке - там в уголочке подуреть можно.  crazy_pilot  Я пробовал, но у меня ABS ,зараза, не дает !!! :-)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

237

Zevs
У тебя АБС на ручном тормозе стоит??? Или как ты дуреть хотел.

0

238 Відредаговано Сусанин (2010-01-20 19:33:39)

ну... можно и возле Ашана на окружной...  smoke  кстати, а там не гоняют слаломистов? У Метро на петровке написано при вьезде - не слаломить и тест-драйвов не проводить!  smile
Кстати - возле дворца Украина есть площадка справа (прямо возле метро) - там в вечернее время нет ни машин ни автобусов. Я там слаломил в конце декабря!  upp

0

239

Zevs написав:

Я пробовал, но у меня ABS ,зараза, не дает !!! :-)

Серёга! А у тебя что - АБС не отключается?

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

240

ГОША написав:
Zevs написав:

Я пробовал, но у меня ABS ,зараза, не дает !!! :-)

Серёга! А у тебя что - АБС не отключается?

Пока-пока.  big_smile

расскажите как : я тоже буду отключать

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

241

Сусанин написав:

можно и возле Ашана на окружной..

Леша, зачем так далеко ехать. Я уже предлагал в Буче возле заправки, где достраивают новый гипермарке. Там площадка для парковки огромная, а поскольку маркет еще не работает, машин там нет.
Можно попробовать tbsenile  crazy_pilot

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

242

taksist написав:

Находишь соотв. предохранитель, и...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

243

так там охрана все перекрывает... звсланцы... хотя машины работников и подрядчиков есть. Ну ничкго... скоро откроют - и мі повечерам будем там рассекать!  upp

0

244

taksist написав:

Со стороны пассажирской двери, на верхней боковой части торпедо есть тумблер выключения АБС. Поворачиваешь его  а положение ВЫКЛ. На панели приборов кроме этого загорится оранжевая надпись АБС, что значит "данная функция выключена".

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

245

ГОША написав:

Со стороны пассажирской двери, на верхней боковой части торпедо есть тумблер выключения АБС

Э... там вроде пассажирская подушка отключается...

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

246

Antnick написав:

Э... там вроде пассажирская подушка отключается...

100%  plus

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0