Опять двадцать пять!!! Китай ругаем мы, потребители...Мы, большинство, находящееся на этом форуме выбрали Логаны, а не Ланосы и Славуты.
О китайцах - есть дурной опыт, не знаем, что будет на вторичном рынке. Есть масса отзывов, что эти машины по мелочам трахают своих владельцев.
Предоставьте конструктивные доводы. Например покупаем китайца по такой-то цене, ездим столько-то лет, нормально обслуживаем, продаем по такой-то цене, при этом потеря цены за три года, например будет составлять 30%, а не 50%-60%. В общем этим автомобилем можно будет нормально пользоваться и нормально продать на вторичке. Я, например, знаю людей, которые порылись по объявлениям, пришли в трейд-ин салоны и купили б/у Логаны, при этом всем довольны. Причем это люди не с нашего форума, а знакомые и друзья, которые даже со мной, логановодом, не говорили на эту тему. Я узнавал уже потом, после покупки, о их выборе и приобретении..
Опишите, пожалуйста отзывы и конкретные образы владельцев б/у китайских машин...
И еще - Вы продали Кенгу, может Вам стоит взять китайца? Завести журнал, писать нам, как идут дела. Нам будет очень интересно и мы убедимся в обратном...
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0