Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Примерно месяц-полтора назад обратился в Голосеевский со скрипом в руле - приняли отлично, всё посмотрели - сказали что проблема с рулевой колонкой, но потом перезвонили и сказали, что Рено-Украина отказала в гарантийном ремонте - "конструктивная особенность" говорят, я в шоке от количества этих КО в недешёвой машине - позвонил в горячую линию примерно 20.10.09. Принял жалобу Валентин (283-й) - сказал, что в течении пары дней со мной свяжутся...Наступает 08.11.09 - где-же Рено-Украина?! Может им телефоны за неуплату отключили? Думаю, позвоню сам - звоню. Принимает звонок Дмитрий (17-й)-ой, произошла техническая неполадка (вдумайтесь...), И ИНФА НЕ ДОШЛА ДО АДРЕСАТА. Ваше обращение не дошло до представительства...далеко наверное шло...и без компаса - заблудилось...ну да ладно, я не гордый - повторяю опять суть проблемы, мне в ответ - не волнуйтесь, макс. через пару дней вам перезвонят ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сегодня вроде 18.11.09(или может я на машине времени катаюсь) - Рено-Украина профессионально сидит в засаде (партизанам в 42-м об этом можно было только мечтать). Звоню опять, берёт трубку уже возможно мой корешь( или станет им после ещё пары-тройки звонков) Валентин (283-й). Я - Так и так...Он - Да! Я нашёл...с вами свяжутся! Я - Спасибо, уже связались...(я наверное на машине времени в этот момент попал на 10 лет вперёд). Дайте номер телефона представительства..
283-й - У нас нет такой инфы...
ПЫСЫ. Чуваки! Я у вас 2 машины уже купил ещё 1(тоже Меган) купил мой родственник, по моему совету один уважаемый человек вместо Камри купил Лагуну универсал... я начинаю об этом сожалеть понемножку...
ПЫСЫ2 Скажу так, терпел долго, надеялся что это временные трудности или действительно сбой какой-то...но о каком сбое может идти речь, есть происходит полный игнор преданного(уже наверное в прошлом) клиента.
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line