1 Відредаговано M@K$ (2010-01-27 01:48:26)

Тема: Продам подлокотник для Dacia Logan

Доброго времени суток!

хочу предложить Вашему вниманию подлокотники бренда Armster.

Производитель - Rati Венгрия (оригина, не польское палево)
Материал - АБС пластик, вер обтянуть кожей (или оч хорошим палевом под кожу), внутри обтянут хз чем, но на ощуп мягенькое и приятное )))

Верхняя честь подлокотника откидывается на 105 градусов, плостина на которую опирается рука может сдвигатся вперед на 55 мм, возможно регулировка угла наклона подлокотника, в приделах 15-20 градусов.

на выбор черный и серый цвет

Цена 710 грн

хочу заметить что дешевле Вы не найдете!!!

в использовании оч удобная штука! сам пользуюсь такой чуть более года...

0

2

Re: Продам подлокотник для Dacia Logan

M@K$ написав:

Производитель - Rati Венгрия (оригина, не польское палево)

имхо, лучше польское, но за более вменяемые деньги!
тем более, что по отзывам они ничем не хуже.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

3

M@K$ написав:

хочу предложить Вашему вниманию подлокотники бренда Armster.

Якщо хочеш когось зацікавити то давай фотки, причому детальні і з різних ракурсів.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

4 Відредаговано M@K$ (2010-01-27 11:16:42)

фото

0

5

M@K$
А скидки для Логан-Клуба будут ?  g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

M@K$ написав:

Цена 710 грн

это с адаптером?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

да, это цена подлокотника и адаптера

0

8 Відредаговано OKurylyshyn (2010-01-27 13:21:32)

M@K$ написав:

да, это цена подлокотника и адаптера

А адаптер має вирізану дирку під кнопки задніх склопідйомників?

0

9

А яка відмінність з таким підлокітником? http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=366
В мене такий стоїть, я задоволений на 100%, правда при сильному натиску інколи поскрипує пластик, но все інше нормально, і підійшов ідеально. Єдине що я трошки кріплення доробив, бо в нього просто стояче і він в мене їздив в зад-в перед, але зараз закріпив до сідушок, нічого не дирявлячи.

0

10

з приводу отворів під кнопки склопійомника поки що нічого сказати не можу, взавтра відкрию один, зроблю фото, роздивлюся... зараз можу привести в приклад інструкцію з монтажу, можливо допоможе...

_armster.com.ua/backup/files/usage/dacia_logan_04.pdf

чесно кажучи не тримав в руках підлокітника за Вашим лінком, тому говорити про їх спільні та відмінні риси неможу...

якщо є інтерес можна підїхати приміряти, в Київі на вул. Оранжерейній 3, попередньо необхідно зателефонувати 096 128 11 52 Олександр, або 067 440 5 31 Максим...

аська 588 640 636 або 421 539 769

0

11

Главное- это крепление адаптера в салоне. На родном есть стальной кронштейн, который вставляется в специальные пазы  пола и прикручивается к нему Он является несущим силовым элементом. А как тут?

0

12

ArtN написав:

Главное- это крепление адаптера в салоне. На родном есть стальной кронштейн, который вставляется в специальные пазы  пола и прикручивается к нему Он является несущим силовым элементом. А как тут?

хм, я брал "родной" год назад, никакого кронштейна не было....
только сам подлокотник и адаптер.
А пазы пола под тоннелем, как быть с ним?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

13

Демьян написав:
ArtN написав:

хм, я брал "родной" год назад, никакого кронштейна не было....
только сам подлокотник и адаптер.
А пазы пола под тоннелем, как быть с ним?

Кронштейн ставится в эти пазы фиксируется, накрывается родной накладкой центр. тунеля, а потом начинается самое интересное, игра "попади в дырочки на кронштейне в позе зю" lol1 . Зато потом держится очень хорошо

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

14

M@K$

"Доктор, меня все игнорируют ! Следующий !!" (с) Анек

Подлокотник для Dacia Logan

0

15

Zevs написав:

M@K$

и че это значит?

по поводу пазов в полу прошу поподробнее, не замечал. два года назад крепил адаптер прямо к пластиковому тоннелю шурупчиками. врать не буду, хлипковато. нопаламалось тока на днях, когда всем весом на него сел (треснул адаптер, он из крепкого, но пластика)

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

16

Уже 2 года юзаю такой подлокотник, чесно удобно очень, уже без него не могу, но крепиться он конечно чахло, ходит ходуном вся консоль, пазов не каких там нет просто платикова подставка, да и вырезов под кнопки тож нет.
Если кто крепил к полу в пазы и т.п. просьба фото в студию!

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

17

gal-0 написав:

Кронштейн ставится в эти пазы фиксируется, накрывается родной накладкой центр. тунеля, а потом начинается самое интересное, игра "попади в дырочки на кронштейне в позе зю" lol1 . Зато потом держится очень хорошо

интересно...
Уверен, многие обладатели Армстеров на форуме о  такой шняге и не слышали...
Есть какое-то фото этого кронштейна?

taksist написав:

по поводу пазов в полу прошу поподробнее, не замечал. два года назад крепил адаптер прямо к пластиковому тоннелю шурупчиками. врать не буду, хлипковато.

именно так.

0

18 Відредаговано gal-0 (2010-01-28 11:59:22)

taksist написав:
Zevs написав:

M@K$

и че это значит?

по поводу пазов в полу прошу поподробнее, не замечал. два года назад крепил адаптер прямо к пластиковому тоннелю шурупчиками. врать не буду, хлипковато. нопаламалось тока на днях, когда всем весом на него сел (треснул адаптер, он из крепкого, но пластика)

Снимается центральный пластиковый тунель между сидениями, за рукояткой ручника типа прорези в которые вставляется металический кронштейн ставится все назад и через накладку адаптер крепится к кронштейну. У меня кронштейн шел в комплекте, подлокотник покупался в салоне Рено за сумашедшие по тем временам бабки - 650 грн (130 дол.) Я бы не купил жаба задавила бы, там мне народ скинулся и на ДР подарили like. У меня также шла инструкция по установке там все было нарисовано, но это было 2 года назад все давно выбросил. Разбирать пол салона чтобы сфотать не буду  tongue. На подлокотнике написано армстер

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
  0

19

Link написав:

Саморобно крепил в пол наш Самоделкин Al, но через металлический тоннель возле ног задних пассажиров.
Вот тут он давал ссылку на сие творение:
Подлокотники ARMSTER - скрипят и гуляют, паразиты.

0

20 Відредаговано Демьян (2010-01-28 12:21:46)

вот такой кронштейн:?
http://forum.logan.ru/album/albums/userpics/16161/normal_%EA%F0%EE%ED%F8%F2%E5%E9%ED.jpg

взято тута: http://www.forum.logan.ru/viewtopic.php … ;start=330

судя по обсуждению, в комплектах то шли кронштейны, то не шли.
Может, что-то зависело от варианта комплектации, "оригинальности" производителя и пр.

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=4 … 400d12a336

0

21

taksist

Это значит, что если человек хочет искать покупателей через наш форум  - должна быть скидка для форумчан !!!
Форум - не доска объявлений  hmm

0

22

Link написав:

Я прикріпив до підлоги, апофоткати неполучиться, там нічого невидно

0

23

Демьян написав:

[url]http://forum.logan.ru/album/albums/user … 61/normal_

Так он должен был ити в комплекте???? Или это самоделкин?

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

24 Відредаговано Демьян (2010-01-28 12:28:35)

Link написав:

в том-то и дело, что в комплекте....
Вопрос в другом - в каком комплекте, от какого поставщика?

В идеале, если б они отдельно продавались где-то, было бы очень здорово!

Пока буду курить российский форум, может там есть что-то типа эрзац-кронштейна.

P.S. вообще конечно неприятен тот факт, что (оказывается!) существует кронштейн-усилитель, и во многих случаях он не идет в комплекте поставки подлокотника...

0

25

Link написав:
Демьян написав:

[url]http://forum.logan.ru/album/albums/user … 61/normal_

Кронштейн именно такой как на картинке. В комплекте который покупался в салоне рено он был, а так х.з. dntknw
И адаптер уменя с дырочкой под кнопки задних стеклоподъемников.

0