Re: Черкассы - выходим из подполья.
Кстати, What is "ERIK"?
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кстати, What is "ERIK"?
Напротив Чебуречной...
Кстати, What is "ERIK"?
это заведение у него через дорогу от работы, за аркой справа за углом, напротив "Чебуречной". это он спецом предлагает, чтобы ему по такой погоде на лыжах далеко не ездить . а как вам сегодня погодка, когда уже вчера слов не осталось? я пешком пока на работу дошла, вспомнила все плохие слова, которые знаю...
это он спецом предлагает, чтобы ему по такой погоде на лыжах далеко не ездить
ты чаво тута разоралась
buYANKA написав:это он спецом предлагает, чтобы ему по такой погоде на лыжах далеко не ездить
ты чаво тута разоралась
так ты почву уже прозондировал? подниматься на гору с мытницы трудновато стежечкою, снега и в сапоги понабирала, пока на работу шла, мимо"Эрика, к стати...
Я сегодня как только не обьезжал что бы с района Д попасть в центр, но все в порядке, резина ТОЙО рулит и помогает, так завтра без машины быть но с дамой?
так завтра без машины быть но с дамой?
без машины точно, а с дамой как повезет...
без надобности машину сейчас брать - это жесть... вчера с дуру выехал, домой ехать 5 мин, пешком 10мин, машину отогревал и обчищал 20мин...
В Эрике вроде нормуль, был та разок, но на летней площадке, сходил на разведку, цены не супер-низкие: пиво9немиров60салаты30-45едлосмясом40-50мясоотдельно40-60, примерно как в государе, грн. в 100-120 влезем, если хочется дешевле пайдем в Баку, мы не против, есть желание поцивильней в Эрик для повышения нравственности сходить можно...
отписуваемомся...
buYANKA, OZZY капец! Сидят рядышком, но ругаются через форум
В Душанбэ (В смысле - Баку) не хочу. Хоу цивилизацию.
Значит на 18 в Эрик?
Костя тебе дисконт нужен, бо я его второй день в машине взять забываю...
Костя тебе дисконт нужен, бо я его второй день в машине взять забываю...
да
Ок! Напоминалку поставлю, завтра при встрече отдам...
резина ТОЙО рулит и помогает
так завтра без машины быть но с дамой?
ну, если хочешь , чтобы мы резину заценили, то приезжай , ну, а если пообщаться , тогда лучше с дамой...
buYANKA, OZZY капец! Сидят рядышком, но ругаются через форум
где рядышком!!! два квартала!!!
Значит на 18 в Эрик?
чота не хочется с такими ценами в неизвестное заведение, может все-таки в "Коктейль"? а вообще мне хочется чего-то епонского, ну, суши, роллы там...а может в "Браво-пиццу"?
чота не хочется с такими ценами в неизвестное заведение, может все-таки в "Коктейль
морочишь голову... мне пофиг, лишь бы компания была в зборе, можно и в Папу Карло
Чего-то епонского в пицерии Давай исчо!!!
Чего-то епонского в пицерии
я имела в виду или-или, или японского чего-то, или в пицерию. я вижу му тут с тобой вдвоем видем диалог. где остальные с их предложениями или хотя бы маячками. а-у-у-!
Значит на 18 в Эрик?
тогда лучше с дамой...
Как оказалось пятница+безлошадные водители в связи с погодой сыграли злую шутку, а именно пока Alex & Doc стояли в пробке я обколесил кучу кафе в центре, не вижу особого смысла в рекламе иных, но места нигде небыло, мне даже показалось что кризис в кармашках молодежи миновал, место было только во всеми любимом "Душанбе" ну мы особо и не пожалели, все было вкусно, особенно стейк и пиво
Костя шашлык был очень вкусный, но нам тебя не хватало
ХфотоотчеталяAlexckдолженбыть...
Вот и в Черкассах прошел слет Логан клуба который имеет кодовое название "на троих"
но мы не отчаиваемся,потому что главное не количество а качество.... еды. Мы здорово отдохнули
отдохнули так, что под конец вечера на фото почему то не получалось сфотографировать кого нибудь из присутствующих
ну а зима в Черкассах продолжаеться и верный друг Логан помогает быть везде воворемя и сохранять нервные клетки во время городской езды
самое главное фото забыл
НЕ-НА-ВИ-ЖУ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!! Чего дразнитесь!?
НЕ-НА-ВИ-ЖУ ВАС ВСЕХ!!!
не переживай, созреешь ЗВОНИ, ПИШИ... мы усегда ЗА!
Ну вообщем скоро весна
Друзья. Будьте внимательны на дороге. Пропускайте водителей, ведущих себя неадекватно.
Вчера в 13-30 на перекрестке Ильина-Смелянская.
Я стою в левом ряду на светофоре перед переходом.
По встречной меня обходит Инфинити и становиться чуть не посреди Ильина в правом ряду. Повороты не включает (несмотря на то, что там только вправо можно).
Сразу за ней Авео по той же траэктории, но стает в левый ряд. Хорошо, что справа пешеходов не было. А то сначала Инфинити наехала бы, а Авео сверху.
Дальше - интересней.
Зеленый. Начинается движение. Кенгу в правом ряду неспеша (как чувствовал) начинает ехать.
Инфинити спокойно едет прямо! А Авео ПОВОРАЧИВАЕТ НАЛЕВО!!! Выезжает на встречку и перед носом Кэнгу возвращается в свой ряд. Типа ямку обьехал.
Если бы водила Кэнгу порасторопней был, авария была бы грандиозной. Лоб в лоб.
Ну и кто они после этого?!
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 87 запитів