Re: Все "живыми" домой добрались?
Но на Логане чувствую себя уверенее,не перестаю удивляться насколько 1.6 помогает выкатываться из городских каш без газа
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Но на Логане чувствую себя уверенее,не перестаю удивляться насколько 1.6 помогает выкатываться из городских каш без газа
не перестаю удивляться насколько 1.6 помогает выкатываться из городских каш без газа
Аналогічно, правда в мене чіпований 1,4
Кризис, наверное.
Правильно кто-то сказал - В МОЗГАХ КРИЗИС. В МО-З-ГАХ!!!!
Пока-пока.
опять с неба сыплет эта белая дрянь ...
надоело
[
Аналогічно, правда в мене чіпований 1,4
Оно то конечно хорошо, но как с этим быть (см. фото).
Вчера целый вечер лопатой махал, потом приехал трактор, все нагреб на края и капец. А потом ещё с крыш на проезд снег побросали. Сегодня выехать не решился, т.к. снег продолжает сыпать. А улицы вообще не убирают.
опять с неба сыплет эта белая дрянь ... mad
А в нас - ні, вчора був перепад температури "мінус-плюс", сьогодні зранку -12 - місцями шикарний каток
ГОША
Как я понял у коммунальщиков нет денег на уборку дорог.
Страшит другое. Когда все это таять начнет вот потопы будут.
Про Закарпатье и Карпаты страшно подумать.
опять с неба сыплет эта белая дрянь
зате як красиво на вулиці: крона дерев вкриті білим покривалом, не видно ані крапельки бруду...
звісно дістала бездіяльність служб, що відповідають за чистоту доріг, наприклад дружина за дві години не встигає доїхати до інституту! але це все "мелочі". У природи немає поганої погоди.
Когда все это таять начнет вот потопы будут.
тут вже точно страшно стає.
Dr_Mom
но как с этим быть
Не вкурсе,как там себя чухает траса на Черкассы через Мироновку? Мне завтра,в ночь,к родителям ехать...
Не вкурсе,как там себя чухает траса на Черкассы через Мироновку? Мне завтра,в ночь,к родителям ехать...
Не, не знаю. От корсуня до Черкасс - заносы. А дальше - ?
От корсуня до Черкасс - заносы
Та мне от Киева до Корсуня... Дальше и не нуна.
Отакє у меня сегодня возле работы.
Это не мой Логан, владелец - врач, хороший человек. Причём первый Логан в городе. И это первое дтп с участием Логана в нашем городке. Абыдно.
Так а кто виноват?
Так а кто виноват
Синий.
Ну как Киевлянам понравилась сегодняшнее утро???
Я даже на дороге увидел аж одну машину рассыпающую песок.
Вот так и живём.
Если всё так и будет продолжаться - вечером будет совсем плохо.
От борщаговки до Вышгорода не видел ни одной посыпалки сегодня, а народ с троещины еще в пути...
А нам месный мэр по телеку трындел шо на улицах города аж 50 машин.
А мы видели тока 2 Краза гоняют по центральным улицам и фсё
А машины в подворотнях и поворотах сидят и матюкают енту власть...
Вот такие пироги...
За последнюю неделю побил многие рекорды по аварийности, 2 аварии за 4 дня. Первая на нижнем валу, когда впередиедущая машина резко затормозила изза того что ее подрезали, не смог уйти от аварии, по повреждениям у меня трещины на бампере и сломанно крепление фары, у фиата который я ударил, трещина на бампере. Вторая на петропавловке, ударил припаркованный одним колесом в колее автомобиль ниссан альмера, не смог выскочить из колеи. Добил бампер (нет он еще держится просто надежды на ремонт уже нет) и вторую фару. У Ниссана задний бампер, фонарь, немного подрихтовать кузов под бампером. Всего с покраской гдето 4000-5000 пока нашел ему запчасти за ремонт будем дальше договариваться. Теперь пересел на метро до потепления, страшно.
Блин, на градуснике 2, а на трассе (и в городе на тротуарах) гололед страшный. Сверху дождь со вчерашнего дня, шлепаешь по лужам по щиколотку, а под лужей - лед!
На трассе просто корка льда. (снега давно нет - был чистый асфальт)
вечером будет совсем плохо.
а что, кто-то надеялся на другое?
мне понравилось утром приветствие от авторадио, типа "доброе утро тем ненормальным, которые сегодня все таки за рулем" ... где-то так оно и есть ... и я в их числе
доброе утро тем ненормальным, которые сегодня все таки за рулем
доброе утро тем ненормальным, которые сегодня все таки за рулем
Очень смешно, Автоматчику сегодня надо было в командировку (до этого машина безвыездно стояла неделю во дворе), утро началось с того, что выезд со двора замело метровым слоем , пока откопались потом вытолкали несколько машин со двора прошел час, потом выехать с поселка (мы живем за городом) еще полчаса. Дорога в одну колею, несколько мест для пропуска встречных. КАПЕЦ полный. Выезды из Кировограда на КР.Рог и Первомайск закрыты ментами, не выпускают, говорят дороги нет совсем. В сторону Киева открыто. По городу кое как прочистили, но малейшая попытка съехать с центральной дороги и все - ты в сугробе
igogor
Ну ни фига сибе,а у нас сугробы по пояс,где по метру доходят,а в основном см70 будет точно.Представляю когда таить будет.
Гораж еле откапал.
Я сегодня перед работой завозил и ждал свою студентку в институте. Чувствую в машине замерзаю, ну и зашел в холл здания погреться. Пока ожидал, около часа сыпала мелкая снежная крупа. Выходим, глядь на машину, а она вся во льду, мм 2-3 толщиной. Стоял около 10 минут грелся, пока стекло хоть чуть оттаяло и можно было разглядеть дорогу. А еще потом на работу ехать и тоже оставлять на улице на целый день. Побоялся, что потом не смогу открыть. В общем отвез и оставил дома и студентку и машину. Сам на маршрутке.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 87 запитів