251 Відредаговано ПАПА (2010-02-12 13:07:23)

Re: Все "живыми" домой добрались?

Прогноз подтверждает такую хрень еще пару деньков... Слава Богу впереди выходные... правда придется лопатой поработать, что бы откопать четырехколесного друга... Но бесит другое...  rtfm  Даю без сокращения...

... Как отмечают в пресс-службе, в Запорожской области движение транспортных средств на автодорогах осложнено. На автодорогах местного значения осложнен проезд, там прочищена одна полоса движения, устроены разъездные карманы. В частности, в данное время проводятся работы по расширению проезжей части на автодорогах: Т-08-15 Орехов – Пологи - Конские Раздоры – Андреевка – Нововасильевка - Бердянск (на участке с. Конские Раздоры - Андреевка); О-080926 Самойловка - Запорожско-Пролетарское до автомобильной дороги Т-0803 (подъезд к с. Солодководное).
Кроме того, по данным Минтранса, в Черниговской области с целью избежания заторов в движении на отдельных участках со значительными продольными уклонами (на автодорогах Р-12 Чернигов – Мена - Сосница- Гремяч) и Р-65 (КПП «Николаевка» - Семеновка - Н.-Северский – Глухов - КПП «Катериновка») на зимний период запрещено движение автобусов и грузовиков без цепей противоскольжения. По согласованию с ГАИ на этих участках установлены соответствующие дорожные знаки. Ведется контроль за движением транспортных средств...

И уж очень воодушевляет крайняя фраза...

... В целом по всей территории Украины для расчистки автодорог и обеспечения проезда задействовано 956 механизмов и 1617 работников!!!...  app  app  app

Взято здесь... http://unian.net/rus/news/news-362235.html

0

252

вчера ехал на харьков по новой трассе нереально в сторону Харькова, с полей нанесло полностью на 2 полосы, встречка чистая, выехал на старую трассу - там нормально, возвращался по новой, очень красиво - на дороге снег ветром несет как песок - выглядит отпадно, местами скользко, но 100-110 ехал норм.
Из сугробов вылазил уже сто раз - главное верить что вылезешь, назад-вперед разика 4 и понеслась

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

253

ПАПА написав:

задействовано 956 механизмов

Судя по тому, что на дорогах техники не видел -  это они вместе с лопатами посчитали...

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

254

Antnick написав:

Судя по тому, что на дорогах техники не видел -  это они вместе с лопатами посчитали...

техника из Киева вся в Черкассах, у нас техники не хватает и мозгов у мерии, у нас полная торба и снег все валит, а сегодня начались заметели, уже неделю не выруливаю, на закрытых площадках снега уже девать некуда, дороги все уже и уже, более-менее пробиты центральные улицы, которые стали в два раза уже, стоянки даже в центре полностью в снегу, встают люди где попало, все водилы с лопатами, все друг-дружку толкают upp
В прошлые выходные выезжал проголосовать, за 3км две аварийных ситуации, один раз на меня несет такси, чудом разменулись в пол метра, второй чуть не снес себе передний бампер, думаю, что до потепления дешевле ходить пешком.... да и подвеску жалко gfish

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

255

OZZY написав:

думаю, что до потепления дешевле ходить пешком.... да и подвеску жалко

plus
Я свою родную на прикол на стоянку поставил. Беру сейчас только в случае крайней необходимости, когда нужно ребёнка в больницу свозить. Сам сел на хвост своему босу. Сейчас на работу с работы он меня возит на своей Audi A4. Езжу можно сказать с закрытыми глазами и ушами, нервов не хватает слышать и видеть, как он днищем лёд и снег шлифует.

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

256

Ну просто акуеть. dash1
С Печерска на Дорогожичи ехел ровно 3 (три, бляха муха) часа.
dash1

Хорошо хоть сигареты были.

0

257 Відредаговано Tank (2010-02-12 22:29:33)

У нас в Кривом Роге сегодня все выезды из города перекрыли (на любые направления). Говорят до понедельника никого выпускать не будут.  sad

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

258

Tank написав:

все выезды из города перекрыли

Это точно с погодой связано? Вон в Северной Корее тоже нельзя из города в город без разрешения коменданта.

Sich regen bringt Segen
  0

259

Сегодня утром по "АвтоРадио" передали просьбу ГАИ: без крайней необходимости водителям не рекомендуется выезжать на своих авто.
Мне вот интересно - работа - это крайняя необходимость? Или как? shok

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

260

давненько такого в киеве не было
сегодня с марка вовчка до универмага украины ехал 3 часа
с 16-30 до 19-30  shok
вечером поставил машину на стоянку и еле поплелся домой
добивают гонзалесы которые прут на встречку, типа им быстрее всех надо
сегодня одного на лансере чуть не в сугроб не выжал, замали блин  neutral

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

261 Відредаговано Sniff (2010-02-13 00:19:51)

ГОША написав:

Мне вот интересно - работа - это крайняя необходимость? Или как?

Пока кушать не хочется, то нет конечно.
А вот когда кушать хочется, то...
big_smile

А ГАИцы правильно говорят: нефиг в такую погоду ездить.
Не будет машин - не нужно будет чистить дороги.

0

262 Відредаговано korrsarr (2010-02-13 10:17:23)

Вот это сыпет на Украину-давно такого не было.
Тока детям на радость.У нас в парке курган (метров с 10 в высоту)облеплен с утра до ночи детворой(катаются с горки)-во счастье им подвалило.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

263

Хотелось бы узнать-как там у Аудитора машина справляется со снегом?Как ведёт себя для джипа? tbsenile

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

264

korrsarr написав:

Тока детям на радость

Мда! Може детям будут воспоминания на всю жизнь nose_eat

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

265

korrsarr написав:

Тока детям на радость

А у нас сегодня (всем на "радость") все это полилось таким себе дождиком (можно сказать ливником), теперь еще и корка льда сверху. Надо учиться на коньках ездить на работу - может хоть толк будет (15 км и не надо никаких диет), а то автобусы уже и так не особо могли разминуться на узких дорогах между кучами снега, а теперь еще и лед dash1

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

266 Відредаговано ПАПА (2010-02-13 17:51:50)

Снегопады устроили 12 пробок на дорогах Украины

Подразделения МинЧС совместно с облавтодорами и ГАИ предоставляют помощь гражданам, попавшим в заторы на дорогах.
12-го февраля на автодорогах страны возникло 12 заторов (454 автотранспортных средств): в Днепропетровской области - 6, Донецкой - 2, Львовской - 2, Полтавской -1 и Харьковской - 1.
По состоянию на утро субботы все 12 автомобильных заторов ликвидированы, из них высвобождены все автотранспортные средства.
С целью предупреждения возникновения заторов, недопущения обморожения граждан, которые находятся в автомобилях, и расчистки автодорог, распоряжениями облавтодоров временно прекращено движение транспорта в Донецкой области на участке Славянск - Донецк -Мариуполь, во Львовской: на участке Броды - Тернополь, в Черниговской: на отдельных участках автодороги Чернигов - Гремяч и Семеновка - Новгород Северский – Глухов, сообщает «Интерфакс-Украина».
ГАИ МВД запретило движение автобусов и грузовиков без цепей против скольжения.
В других областях на автодорогах государственного значения движение транспортных средств обеспечено. В Запорожской, Днепропетровской, Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Тернопольской, Полтавской и Черниговской областях на автодорогах местного значения движение осложнено.
Подразделения МЧС выполняют задания по предотвращению случаев обморожения граждан, которые находятся в заторах, предоставлению помощи пострадавшим, координируют мероприятия по ликвидации заторов на автодорогах и обеспечение движения.
Случаи обморожения и гибели людей в заторах не зарегистрированы!!!... like  like  like
Органами управления всех уровней осуществляется постоянный мониторинг обстановки на автодорогах, своевременно привлекаются силы и средства для ликвидации заторов и расчистки отдельных участков автодорог.  grater  grater  grater
http://for-ua.com/ukraine/2010/02/13/145835.html

0

267

В пятницу вернулся из Оренбурга, снега там тоже много, мороз 30, а дороги чистые убраные даже мелкие улочки и то убраные Вот так! А наша действительность это капец когда у нас порядок будет хоть на улицах блин ведь проехать невозможно

0

268

Какой снег, какие обморожения  shok
Я что, на другой планете живу???
У нас потопы!!! На стоянке к машине не пройти из-за... 20-сантиметрового озера. Как хочешь, так и плыви. Сапог резиновых у меня нет, приходится в машине иметь запасные ботинки и носки.
Про дороги, которые как после бомбежки, я молчу. Если на трехрядной дороге все (и джипы, и автобусы) едут в 1 полосу...

Skoda fabia 1.2
  0

269

igogor Вам, одесситам, нас не понять...  crazy  Сейчас за окном, дождь, превращающейся в ледышки... Могу только представить, что,  реально, происходит на улице... tbsenile

0

270

igogor
скоро это ждет всю Украину

Сегодня на даче вычерпывал талую воду из люка. Глубина воды - сантиметров 40.
И еще имел экстрим с проездом низины на дороге от 14 ст.Черноморки на Ильичевск - лужа на всю ширину, с позволения сказать, дороги, и длиной метров 30. Глубина, наверное, см 50 местами.

Интересно, как быстро дороги в порядок приведут. Не представляю, как ездят на низких машинах.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

271

korrsarr написав:

Хотелось бы узнать-как там у Аудитора машина справляется со снегом?Как ведёт себя для джипа? tbsenile

Отлично себя ведет. Дороги у нас чистят (хоть и не всегда спешно), но на даче удалось по глубокому снегу поездить. Снегу по брюхо - прет как танк! Завозил на дачу стройматериалы - ЗИЛ сел, а я без проблем. tbsenile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

272

Вчера весь день валил снег. Не шел, а именно валил. Днем плюсовая, но после обеда он перестал таять, видимо, ниже нуля опустилось... Вечером в городе не проехать - пробки страшные,  все стоит (машины, в смысле).
Среди злостных создателей пробок, буксующих и никак не могущих тронуться с перекрестка - заднеприводные бэхи и мерины. Причем все, что я видел, новые, не старше 10 лет. Странно даже - неужелю люди уже в летнюю резину переобулись? Я, например, нигде не забуксовал.
Видел, как на Ольгиевском спуске грузовичок небольшой (типа ТАТА, точно не разглядел) смял 2 припаркованные на обочине машины одну в другую, только после этого остановился и получил удар в зад матизом. Неприятно для тех, кто припарковался. Будьте бдительны!!!
Потом на перекрестке небольшом забуксовал бусик, преградив мне путь. Пока я размышлял, толкнуть, или сам тронется, из бусика вышли 4 молодые привлекательные девушки и стали толкать. Тут мои сомнения вмиг отпали ))
А утром на трассе каток, присыпанный снегом (вначале было мокро, потом замерзло и сверху снег). Только бы комунальщики не лезли - не убирали снег со льда, как в прошлый раз!

Skoda fabia 1.2
  0

273

В этом плане мой Харьков уникальный город.
Когда заметало всюУкраину, Киев, Львов, Одессу, у нас максимум проходил легкий снежок на пару часов.
И народ расслабился.
А этой ночью при нулевой температуре повалил снег, и валит сейчас, и утром все с удивлением обнаружили, что оказывается зима на дворе, и снег лежит нечищенный. Судя по тому, что творится на дорогах, для очень многих это стало откровением
Смешная погодка...
Закапываются Волги, классики, переднеприводные Туссоны...
А Логаша, как в анекдоте про ежика , "я сильный...но легкий".
Качественная зимняя резина рулит!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

274

сегодняшнее утро опять началось с откапывания всех 4 колес, чтобы хотя бы тронуться с места smile
саперной лопаткой уже орудую, що тот крот  crazy

каждое утро- лотерея: выеду - не выеду smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

275

от Харькова я такого не ожидал. утром я копал, толкал, просил толкать, опять копал много много раз..
дворы - это ппц. просто нереально. побил своего красавца сегодня я, не справился с элементарным водительским приемом. sad
сегодня мне предстоит поездка в Чугуев... боюсь представить что там. может кто в курсе что с Ростовской трассой от Харькова до Чугуева?

0