Re: Китайцы vs Logan и все другие
Дядя Федор
приходилось ездить на г-витаре - прада пассажиром на заднем сидении по городу - по ощущениям поприятнее ховера
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дядя Федор
приходилось ездить на г-витаре - прада пассажиром на заднем сидении по городу - по ощущениям поприятнее ховера
по ощущениям поприятнее ховера
Ага и цена "поприятнее" на 30%, чем у Ховера
Как вариант для всех "ищущих познаний"... Чери Амулеты ездят уже больше 3-х лет у нас. У них есть форум http://www.cheryclub.com.ua/forum/ и http://www.chery-club.org/forums/index.php , где зарегистрировано более 3ооо человек... И сразу отпадут все вопросы по китайским авто. По 1-й марке можна спокойно судить про все их модели
Ховер на ходу ни чем не уступает СГВ, разве динамикой и то не значимо.... А вобще, субъективно, то на Ховере сними китайскую табличку и прибей японскую и сразу Ховер просто супер авто станет!!! Дизайном - хорош, салон - бонба (как минимум внешне), фарш- сытный, внедорожные характкристики - достаточные (лучше НСГВ!!! проверено лично), кузов не корродирует (два года минимум...), работает все....
Дядя Федор
вы давно уже в этой теме отписываете на мажере, почему же сделали попытку прикупить СГВ, а не китайца?
вот китайский краш тест Geely FC, если кому интересно....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i8vapFtyrR0[/youtube]
Вообще занятно было посмотреть и тут, да, китайцы совершенствуются, нечего сказать...
Интересно учавствовать в спорах с людьми, которые аргументируют свою позицию и в споре рождается истина. После разговоров с Вами, Boil, я на дороге стал присматриваться к Джили и поймал себя на том, что достаточно вообще-то симпотичные и рациональные машинки по компоновке...
Но один вопрос беспокоит - на сколько у них долговечные кузова и антикоробработка, справились ли китайцы с проблемами утечек жидкостей, не ставят ли из "пластилинового" металла кольца, подшипники, шаровые опоры и т.д...
Вот вышла статья в автоцентре, которая обсуждалась на нашем форуме о подержаном Логане стоит/не стоит ли брать. Там указаны характерные болячки, недостатки ранних моделей, рассказано о ресурсе деталей и в целом не плохая оценка. Для сравнения я поискал статью о подержаных Авео - там картина гораздо хуже и пессимистичнее...
И вот вопрос, я более-менее серьезно бы посмотрел на те же самые Джили, если бы вышла такая же статья с обзором характерных болячек машин разных годов, историей усовершенствований и рестайлов и т.д. с общей оценкой, что бы можно было сделать взвешенный вывод по прошествии 3-ех-4-ех лет... Может уже что-то подобное появлялось в автомобильной периодике?
Valerik
Конечно было!
Где-то осенью 2009 в Авторевю был ресурсный тест Джили МК. По типу ускоренных испытаний.
Вроде и тут в теме на нее ссылки давали.
Если кратко - то машина нермонтопригодна. И после мало-мальской аварии ведет кузов так, что ремонт становится экономически нецелесообразным.
вот китайский краш тест Geely FC
Здесь все хорошо... Но очень интересно посмотреть на тест этой же машинки но по методике E-NCAP на скорости 64км/ч.
Может уже что-то подобное появлялось в автомобильной периодике?
не попадалось...
разве что это...
на форуме Geely в разделе о двигателе (http://www.geely-club.com.ua/forum/view … amp;t=2412) была ссылочка на хорошее описание для солдат и сержантов двигателя (http://toyota-club.net/files/faq/04-01-10_rem_1zzfe.htm)
вообще, на указанном форуме много интересного ....
очень интересно посмотреть на тест этой же машинки но по методике E-NCAP на скорости 64км/ч.
присоединяюсь к Вашему любопытству
вот ресурсный тест Гили МК: http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/
В авторевю самые тупые тесты. Читал я этот обзор. Гонево там сплошное. Сколько знаю владельцев MK и СК, ни одной неремонтопригодной не встречал. А аварии были разные. Так что,как по мне, это проплаченная статья Автовазом. А народ реально ведётся на этот чёс. Хотите составить объективное мнение о китайских автомобилях - почитайте бортовики на форумах китайских авто.
miruwor
нормальные там обзоры
и рос. автопром поливают грязью не меньше китайского - смотри сам
а форумы - не показатель. Машины продаются сравнительно недавно (ну до 5 лет) и так не "насилуются" как в ресурсных испытаниях, т.е. используются практически в тепличных условиях. Вот когда увидим китайца, которому исполнилось 10 и более лет, у него пробег более 300 т км и там стоит все родное (ну кроме расходников), вот тогда поговорим
Хотите составить объективное мнение о китайских автомобилях - почитайте бортовики на форумах китайских авто.
Кстати читали, не впечатлило, было в этой же теме на несколько страниц ранее. Авторевю как на мой вкус самый незангажированный автомобильный журнал с относительно объективными тестами (относительно , так как у автора может быть своя точка зрения - но на то он и автор).
вот китайский краш тест Geely FC
Здесь все хорошо...
Я валяюсь, зачем сажают в машины нашпигованные электронникой манекены и затем долго изучают показания приборов и повреждения авто, если всё можно определить по видеоролику с разрешением видео для моб.телефона?
Вот когда увидим китайца, которому исполнилось 10 и более лет..... там стоит все родное (ну кроме расходников), вот тогда поговорим
Видал я таких китайцев, даже пользовал! Нормальные машинки!!! Расходники правда наши, но сами китайцы сделаны были очень не дурственно... Я за АК-47 (китайский вариант Тип 56, если не ошибаюсь...) и модификации речь веду...
Крепкий китайский автомобыль. На ночь НЕ смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt9iw … re=related
Это был Бриллианс , вечная ему память на рынке Украины вместе с BYD и Soueast, которые ушли с рынка после офигительных продаж. Помнится, что это чудо, напоминающее по дизайну БМВ 15-20 летней давности, было выведено на рынок году эдак в 2007 в какой-то из стран бенилюкса, Голландии или Бельгии. Там продали аж 8 машин. Потом сделали в Германии краш-тэст, именно тот, на который ссылка Штирлицмана, после чего дилер вернул купившим деньги, забрал у них машины и вывел эту марку прочь с рынка.
ОТАКЕ...
Soueast
Soueast Lioncel New — автомобиль высокого уровня. Lioncel NEW создан на базе Mitsubishi Lancer по оригинальным японским технологиям и документации, но определение NEW (новый) оправдывает новые качества, приобретенные моделью. В Китае выпускается, как Mitsubishi Lancer.
http://newcars.ua/catalogue/soueast/lioncel-new/
Где-то я уже писал: В 2020-м году мой внук заявит: Я купил настоящий китайский Рено! Это вам не какая-то лаосская подделка!
Valerik написав:Soueast
В 2020-м году мой внук заявит: Я купил настоящий китайский Рено! Это вам не какая-то лаосская подделка!
В принципе, всё идёт к тому. Китаёзы сейчас как корейские машины 10-15 лет назад. Тоже ни них катили бочки и называли пародией на машины. Зато сейчас очень даже хорошие машинки. Так что, чему быть, тому не миновать. Китайцы на месте не стоят, развиваются. И это большая потенциальная проблема для всех мировых автопроизводителей.
Господа, а Чери таки дерьмо!
Сегодня с зятем ехали на машине. Спереди нас тащился "Целли Еастстал", как их китайцы называют, так как у них нет звука "р" в языке, то есть Cherry Eaststar. Машина свежая, не битая, цвета серебрянный металлик. А вокруг номера из-под накладки ржа потоками вымывается из пострелов краски. Попала зимняя солечка на брак лакокрасочного и все - трындец. Можно себе представить, что у этих чудес техники творится на днище и стыках деталей кузова. Жаль только, что не получилась фотка с мобильника, а то бы выставил во всей красе...
Так что по поводу покупки китайца скажу снова фразой Горького "Безумству храбрых поем мы славу!"
Cherry Eaststar
Наверное, Eastar...
На прошлой неделе ехали на такси Gelly CK, на спидометре увидел цифру выше 80тыс, посмотрел туда только потому, что у меня было ощущение, что это ВАЗ двадцатилетней давности с полумилионным пробегом, звуки издаются со всех щелей, подвеска говорит с тобой на каждой ямке
Да, таки eastar, но сути не меняет. Все равно ржавеющий металлолом
краш тест brilliance на уровне, пассажирсуий отсек не деформируется сильно, они чтоли в Германии их делают?
brilliance
свалил с нашего рынка целиком и полностью...
а чего? у него значек трезубец?
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 3.362 секунд(и), виконано 99 запитів