Тема: Куплю логан? И вообще он мне нужен?
Неспешно куплю Логан?
Есть (уже) 6000у.е.
Донецк.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю логан? И вообще он мне нужен?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Неспешно куплю Логан?
Есть (уже) 6000у.е.
Донецк.
что - есть сомнения покупать ли логан? или плкупать ли за 6т логан?
Сусанин
или пропить?
MirON
в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа!
а так - штатные экстрасенсы ушли в отпуск
а так - штатные экстрасенсы ушли в отпуск
Целесообразность покупки авто часто зависит от возлагаемых на него задач. Если просто по городу кататься с единоразовыми выездами за переделы, тогда нафиг не нужен. Если же частые загородние поездки, тогда стоит задуматься... А вообще - эти 6к на такси можна ездить и "в булочную" и куда угодно как минимум лет 5... Не задумываясь ни о штрафах, ни о резине, ни о стоянке... Да и пить можна хоть каждый день
http://auto.ria.ua/auto_dacia_2249948.html, практически даром
Xabr написав:а так - штатные экстрасенсы ушли в отпуск
просто по городу кататься с единоразовыми выездами за переделы
А че? нормальный расход... и в отпуск смотаться можно....правда я в год наезжу тыщи 3
15 раз в месяц на работу и обратно: 50 км. = 750. Ну 1000 в месяц = 12000 в год.
Раз на море = 1200.
Итого 13-14000.
Я больше не накатаю...на Волге моей по 3-5000 в год. Как когда Но Волга 1978 г.в. беру редко.
Логан он как Волга вместителен, жестский правда, но и экономичнее гораздо. И вообще новее )))).
Но, ругательство, дороже. LOL
Я б купил б.у., но надо, шоб понравилась ))
Вобщем куплю? не куплю.....а продайте а?
Тут многие пересели на Логу именно с совэтского авто. Многие с таврий, славут. Я с личной 9-ки ,и служебной Волги. Волга с о в е р ш е н н о не такая , чтоб сравнивать с Логаном. Она шире, но ниже. Едет- плывёт, причём не всегда по течению, и штурвал надо трымать крепко. Гружёная Волга - вообще отдельная песня. О надёжности старогоСоветского вообще до утра можно базарить. За 6 тысдол можно купить 10-ку в о-очень хорошем состоянии. Когда у меня тоже уже была такая сумма, я покатался в 10-ке (приор и келин тогда слава б-гу ещё не было) И затем "внезапно" на убитом Ланусе-такси за рулём. Сразу понял - Если не тарахтит, не скрипит, аморы людские, оцинковка, живенький моторчик - Это иномарка. Значит буду брать ТОЛЬКО иномарку. Останавливала стоимость ремонта и запчастей по сравнению с нашими авто. Значит новую иномарку. Так и вышло: Логан отвечал моим требованиям на 99%. И , кстати, еслибы сейчас у меня была возможность брать из-за финансов только б/у - Брал бы Логана.
А управляется Логан "кончиками пальчиков" ! Это для спокойной езды.
Шо рулить, шо передачи тыкать - нежная как девушка!
А управляется Логан "кончиками пальчиков"...
Это скорее недостаток - неинформативный руль!
это значит, что ГУР работает...
А управляется Логан "кончиками пальчиков" !
да как сказать...
наоборот, ГУР тяжелее, и тем руль более четче и информативнее.
Лично у меня нет ГУРа. А информативность... пусть ещё какой-нибудь владелец Волги сравнит!
Штирлицман написав:А управляется Логан "кончиками пальчиков"...
вы на гранд-витаре не ездили... во где руль не информативный.... пересаживаясь туда-сюда никак не могу привыкнуть к трем различиям авто -
1. руль - на логане гура нет, рулится легко, машину чувствуешь на все 100, ну может 99. На "витаре" гур усиливает так, что по первой машину кидает в повороты так, шо ховайся...
2. сцепление - на "витаре" ну пипец жесткое. Садясь обратно в "Логан" педаль просто не чуствуется....
3. динамика и тяговитость - 2-х литрового моторчика 2-х тонной "витаре" не хватаааааеееееет....... во всяком случае ехать на 5-й передаче 50-60 км/ч в горку - не реально.... Просто езжу по одним маршрутам - разница в тяге более чем ощутима....
ПыСы: с мая 2009 - 25 тыс. т.е. 2.5 тыс. в месяц. где меня носит...
У меня на Кайроне обычный ГУР, а на Фокусе был ЭГУР. Там можно было усилие на руле настраивать...
вы на гранд-витаре не ездили... во где руль не информативный.... ... На "витаре" гур усиливает так, что по первой машину кидает в повороты так, шо ховайся...
На Кайроне та же песня...
2. сцепление - на "витаре" ну пипец жесткое...
У меня 5-ти ступенчатый автомат фирмы "Даймлер-Бенц"
3. динамика и тяговитость - 2-х литрового моторчика 2-х тонной "витаре" не хватаааааеееееет......
У 2-х литрового турбодизеля таких проблем нет. Просто торпеда! Правда не едет быстрее 160-ти...
У меня 5-ти ступенчатый автомат фирмы "Даймлер-Бенц"
У 2-х литрового турбодизеля таких проблем нет. Просто торпеда! Правда не едет быстрее 160-ти...
Убедили, Аудитор! Кайрон лучше Логана. И лучше Волги. Следующую буду брать Кайрон. Кременчугский наверное.
Аудитор написав:У меня 5-ти ступенчатый автомат фирмы "Даймлер-Бенц"
Аудитор написав:У 2-х литрового турбодизеля таких проблем нет. Просто торпеда! Правда не едет быстрее 160-ти...
Убедили, Аудитор! Кайрон лучше Логана. И лучше Волги. Следующую буду брать Кайрон. Кременчугский наверное.
Честно говоря, когда я брал в июне Кайрон, у меня были сомнения схожие с сомнениями автора этой ветки - "а нужна ли мне такая машина?". Но эта зима ничего от этих сомнений не оставила.
P.S. Ездил я на Волге... ну её на...
не шибко горячитесь, уважаемый..
он и Федора своего хвалил не меньше..
не значит же это, что вам нужно сначала стать аудитором, потом сразу купить федора, потом кайрона?
не шибко горячитесь, уважаемый..
он и Федора своего хвалил не меньше..
Почему "хвалил"? Я и сейчас его хвалю!
Hidden message by (0) 2010-02-16 04:07:54
Hidden message by (0) 2010-02-16 04:07:44
Hidden message by (0) 2010-02-16 04:07:36
Hidden message by (0) 2010-02-16 04:05:46
Hidden message by (0) 2010-02-16 04:07:29
Hidden message by (0) 2010-02-16 14:58:07
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю логан? И вообще он мне нужен?
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 90 запитів