Re: Сандеро или Сиид?
Аудитор
Вадим, это мы знали с самого начала продаж...
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сандеро или Сиид?
Аудитор
Вадим, это мы знали с самого начала продаж...
По мне Сандеро - будет получше. Про Сид - да будут Получше материалы в салоне - НО будет жесткая подвеска, корейская посадка - что одно из главных по крайней мере для меня, дороже Т.О. да и Сид на менее надежная - сужу по отзывам на Auto.ru - там у них проблема с рулевой рейкой - у сандеро максимум что может вылезти это течь ГРМ - но ее делают вообще без проблем да и если двиг будет 1.6 то скорее всего оно минует стороной.
Просто определись машина нужна для того чтобы перед девочками понтоваться или ездить и не знать проблем.
п.с. Обрати внимание на посадку) Удачной покупки.
понтоваться
Сандерик внешне очень даже! (Особенно красный)
КУ!
Devil
да вопросов - нет. просто есть категория населения не воспринимающая бренд рено - для них сомнительное сочетание трех букв выглядит лучше )))
astroboy написав:двигатель у сиид имеет ресурс 100-150 т км,
Откуда такая инфа?
На ютубе есть запись программы, кажется quattropro. В одном из выпусков проверяли Сиид, полностью разобрали и протестировали после пробега в 100т. Там сказали, что ему осталось не более 20т, при этом мощность уже чувствительно подсела. Правда, это для дизеля 1.5. Но не думаю, что для бензинового будет лучше. Особенно если учесть неевропейское топливо, которое используется у нас и увеличенные динамические нагрузки со стороны дороги (если это можно так назвать).
Да и чего вы хотите, когда из объема 1.4 выжимают мощность, большую, чем у Рено в 1.6. Все это за счет ресурса.
Кроме того, эти цифры приблизительно совпадают с гарантией КИА. И если ресурс 100, то его еще можно успеть поменять по гарантии. А если 150, то уже нет.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сандеро или Сиид?
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів