1

Тема: Замена лампочки противотуманки

Люди! а кто знает,как заменить лампочку в противотуманке? :download:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

2 Відредаговано Drakosha (2010-02-19 10:23:11)

Re: Замена лампочки противотуманки

пару месяцев назад скачала книгу по логану, даже по ней поменяла лампу ближнего света ... а теперь забыла пароль на архив, телега  hmm
все осложняется еще тем, что все ключи у мужа в багажнике бэхи, которая стоит у него на работе, а сам муж в больнице. А на территорию меня не впустят ....

подскажите или пароль на архив, кто знает, или расскажите как менять. только не говорите, что бампер снимать надо ...
а то езжу с 1 лампой ближнего света слева и с 1 туманкой справа ... нихрена не видно, а ям полно sad

ну и, может, кто сразу скажет, что там стоит родное ... какие лампы

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

3 Відредаговано Drakosha (2010-02-26 11:00:45)

taksist

суббота только завтра smile мне предварительно озвучивали цену в 120 грн, с оговоркой, что "есть разные варианты"
сегодня дадут зарплату и завтра я полюбому куплю лампы

0

4 Відредаговано gal-0 (2010-02-26 11:14:30)

Набор звездочек есть ?
Без него будет проблематично

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

5

отчитываюсь

Blue Vision 1 лампу купила за 70 грн, лампу в туманку Phillips, вроде, за 120 грн

Blue Vision поставила сама минут за 5, включая время на отсоединение провода от клеммы аккумулятора, а вот чтоб поменять самой туманку надо больше каши есть  acklad  своими силами смогла открутить только 3 самореза, потом пришлось наступить на горло гордости  roll  и позвать мужа на помощь. Он отколупал маленькую заглушку, а большую и он не смог вытащить. Так и меняли: я оттягивала заслонку вниз, а он вытащил и поменял лампу и скрутил все обратно.

вопрос: как вытягивается большая круглая заглушка???

0

6

Drakosha написав:

как вытягивается большая круглая заглушка???

в принципе есть специальный сьемник, но его легко заменяет широкий нож или ножницы (ножницами намного легче) : слегка раздвинуть ножницы и засунуть их между шляпкой и защитой, потом подковырнуть вниз. иногда в два-три приема.

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

7

taksist написав:

потом подковырнуть вниз

ковыряли ... было такое впечатление, что оно если и выковыряется, то один раз и навсегда ...

0

8

по-правилам эти фиксаторы одноразовые, этак раз на пять - десять lol

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

9

taksist написав:

по-правилам эти фиксаторы одноразовые, этак раз на пять - десять

Таки да! А после двух-трех раз они вытягиваются намного поддатливей, правда это летом, а зимой:

Drakosha написав:

было такое впечатление, что оно если и выковыряется, то один раз и навсегда ...

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

10

ESPACE написав:

ДА , есть женщины в русских селеньях ....

ты лучше скажи что-нибудь типа "у меня этих больших заглушек ..." и я ее смело буду выламывать при замене второй туманки  lol  ведь, я так понимаю, скоро и она полетит ...

0

11

ESPACE написав:

говорю

я поняла  angel

меня второй день мучает вопрос: ну почему было не посадить заслонку на 5 саморезов?  empathy

0

12

у меня большая заглушка полетела с первого раза на ее место в железо загнал кусок какого-то мягкого пластика  а потом защиту прикрутил саморезом использовав как шайбу шляпку заглушки . вроде ниче .працюе

0

13

так вроде все просто, открутить подкрылок спереди от бампера, и открывается отличный доступ к туманке. лампа снимается с проворотом.

0

14

так вроде все просто, открутить подкрылок спереди от бампера, и открывается отличный доступ к туманке. лампа снимается с проворотом.

Ага. Я к правой (со стороны пассажира) еще нормально добирался сверху.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

15

а у меня с правой стороны кондер  добиратся к птф только снизу  лампа снимается прямо только сжать защелки

0

16

grinder написав:

Ага. Я к правой (со стороны пассажира) еще нормально добирался сверху.

серёга, просто у тебя нет кондея.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

17

_AlexSander_
я помню smoke

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0