Тема: Замена лампочки противотуманки
Люди! а кто знает,как заменить лампочку в противотуманке? :download:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочки противотуманки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Люди! а кто знает,как заменить лампочку в противотуманке? :download:
пару месяцев назад скачала книгу по логану, даже по ней поменяла лампу ближнего света ... а теперь забыла пароль на архив, телега
все осложняется еще тем, что все ключи у мужа в багажнике бэхи, которая стоит у него на работе, а сам муж в больнице. А на территорию меня не впустят ....
подскажите или пароль на архив, кто знает, или расскажите как менять. только не говорите, что бампер снимать надо ...
а то езжу с 1 лампой ближнего света слева и с 1 туманкой справа ... нихрена не видно, а ям полно
ну и, может, кто сразу скажет, что там стоит родное ... какие лампы
taksist
суббота только завтра мне предварительно озвучивали цену в 120 грн, с оговоркой, что "есть разные варианты"
сегодня дадут зарплату и завтра я полюбому куплю лампы
Набор звездочек есть ?
Без него будет проблематично
отчитываюсь
Blue Vision 1 лампу купила за 70 грн, лампу в туманку Phillips, вроде, за 120 грн
Blue Vision поставила сама минут за 5, включая время на отсоединение провода от клеммы аккумулятора, а вот чтоб поменять самой туманку надо больше каши есть своими силами смогла открутить только 3 самореза, потом пришлось наступить на горло гордости и позвать мужа на помощь. Он отколупал маленькую заглушку, а большую и он не смог вытащить. Так и меняли: я оттягивала заслонку вниз, а он вытащил и поменял лампу и скрутил все обратно.
вопрос: как вытягивается большая круглая заглушка???
как вытягивается большая круглая заглушка???
в принципе есть специальный сьемник, но его легко заменяет широкий нож или ножницы (ножницами намного легче) : слегка раздвинуть ножницы и засунуть их между шляпкой и защитой, потом подковырнуть вниз. иногда в два-три приема.
потом подковырнуть вниз
ковыряли ... было такое впечатление, что оно если и выковыряется, то один раз и навсегда ...
по-правилам эти фиксаторы одноразовые, этак раз на пять - десять
по-правилам эти фиксаторы одноразовые, этак раз на пять - десять
Таки да! А после двух-трех раз они вытягиваются намного поддатливей, правда это летом, а зимой:
было такое впечатление, что оно если и выковыряется, то один раз и навсегда ...
ДА , есть женщины в русских селеньях ....
ты лучше скажи что-нибудь типа "у меня этих больших заглушек ..." и я ее смело буду выламывать при замене второй туманки ведь, я так понимаю, скоро и она полетит ...
говорю
я поняла
меня второй день мучает вопрос: ну почему было не посадить заслонку на 5 саморезов?
у меня большая заглушка полетела с первого раза на ее место в железо загнал кусок какого-то мягкого пластика а потом защиту прикрутил саморезом использовав как шайбу шляпку заглушки . вроде ниче .працюе
так вроде все просто, открутить подкрылок спереди от бампера, и открывается отличный доступ к туманке. лампа снимается с проворотом.
так вроде все просто, открутить подкрылок спереди от бампера, и открывается отличный доступ к туманке. лампа снимается с проворотом.
Ага. Я к правой (со стороны пассажира) еще нормально добирался сверху.
а у меня с правой стороны кондер добиратся к птф только снизу лампа снимается прямо только сжать защелки
Ага. Я к правой (со стороны пассажира) еще нормально добирался сверху.
серёга, просто у тебя нет кондея.
_AlexSander_
я помню
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочки противотуманки
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 93 запитів