Re: СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Китай  
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Китай  
Согласен. Напрашивается справедливый вопрос: Товарищ, что Вы хотели за 500 рублей... Английскую королеву...
Загремел наконечник снова   Нашел по вкусной цене RTS, кто подскажет хорошая фирма?
 Нашел по вкусной цене RTS, кто подскажет хорошая фирма?

посмотри еще втулки стабилизатора (если стоит), у меня такое было
Втулки уже взял Sasic, сменю на всяк случай, но на яме стук из наконечника идет.

еще стойки стабилизатора и проверь на всякий случай тягу, то-же может стучать
Поставил наконечник Sasik?, так кажется правильно называется, через 3000 снял колесо и прозрел, пыльник полностю потрескан до сквозных дыр. Хотя ни стука ни намека на неработоспособность после осмотра нет. После осмотра проехал уже 6000км.
ПЕТРО
Купите пыльник от восьмерки/девятки и замените. Затраты времени - минут 30.
Не, ну как то это не по хозяйски, если Вы видели дырки, то чего не исправили ситуацию то?
Дырки то не зарастут.
Купил новый наконечник и положил в багажник. А пыльник не менял, потому, что точно не знаю когда он полопал, и сколько я с порваным пыльником проехал. Может он полопал на второй день после установки.
Купил наконечники RTS. Интересная вещь - я так понял там дополнительная защита пыльника.

Интересная вещь - я так понял там дополнительная защита пыльника.
Да, навремя хранения и траспортировки.
Поставил наконечник Sasik?, так кажется правильно называется, через 3000 снял колесо и прозрел, пыльник полностю потрескан до сквозных дыр. Хотя ни стука ни намека на неработоспособность после осмотра нет. После осмотра проехал уже 6000км.
У меня сасики 16-ю тыщу доезджают и ниче... все ок
Так у меня с порваным пыльником уже больше 9000км, и пока, тоже ниче!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Згенеровано за 2.892 секунд(и), виконано 100 запитів