Re: СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Китай
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Китай
Согласен. Напрашивается справедливый вопрос: Товарищ, что Вы хотели за 500 рублей... Английскую королеву...
Загремел наконечник снова Нашел по вкусной цене RTS, кто подскажет хорошая фирма?
посмотри еще втулки стабилизатора (если стоит), у меня такое было
Втулки уже взял Sasic, сменю на всяк случай, но на яме стук из наконечника идет.
еще стойки стабилизатора и проверь на всякий случай тягу, то-же может стучать
Поставил наконечник Sasik?, так кажется правильно называется, через 3000 снял колесо и прозрел, пыльник полностю потрескан до сквозных дыр. Хотя ни стука ни намека на неработоспособность после осмотра нет. После осмотра проехал уже 6000км.
ПЕТРО
Купите пыльник от восьмерки/девятки и замените. Затраты времени - минут 30.
Не, ну как то это не по хозяйски, если Вы видели дырки, то чего не исправили ситуацию то?
Дырки то не зарастут.
Купил новый наконечник и положил в багажник. А пыльник не менял, потому, что точно не знаю когда он полопал, и сколько я с порваным пыльником проехал. Может он полопал на второй день после установки.
Купил наконечники RTS. Интересная вещь - я так понял там дополнительная защита пыльника.
Интересная вещь - я так понял там дополнительная защита пыльника.
Да, навремя хранения и траспортировки.
Поставил наконечник Sasik?, так кажется правильно называется, через 3000 снял колесо и прозрел, пыльник полностю потрескан до сквозных дыр. Хотя ни стука ни намека на неработоспособность после осмотра нет. После осмотра проехал уже 6000км.
У меня сасики 16-ю тыщу доезджают и ниче... все ок
Так у меня с порваным пыльником уже больше 9000км, и пока, тоже ниче!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 91 запитів