Тема: Подкрылки на Логан
Заводское антикорозийное покрытие это ХОРОШО. Но подкрылки по моему мнению должны быть обязательно. Кто знает где можно купить-поставить. Давайте обговорим. Логан 1,4 MPI Ambience темно синий металик
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подкрылки на Логан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Заводское антикорозийное покрытие это ХОРОШО. Но подкрылки по моему мнению должны быть обязательно. Кто знает где можно купить-поставить. Давайте обговорим. Логан 1,4 MPI Ambience темно синий металик
Пока нету подкрылок, к сожалению... Есть брызговики. Все это уже обсуждалось - поищи на форуме. :rock:
Пока нету подкрылок, к сожалению... Есть брызговики. Все это уже обсуждалось - поищи на форуме.
Давайте внесем ясность.
Подкрылок - такая пластиковая фигня стоящая в колесной арке, если заглянуть или пощупать то его видно и осязаемо. Изначально установлены полные спереди и полуподкрылок сзади (закрывает только заднюю часть арки)
Брызговик - штуковина свисающая ниже бампера (сзади) или порога (спереди) защищает от грязи, камней, песка летящих из-под колес. Не установлены. Требуется дополнительная установка
Вообще то подкрылки в природе есть и передние и задние,но передние правда только те которые заводские,привезли мне комплект из Румунии там есть и задние не локеры(полуподкрылки),а полноценные закрывающие всю арку колеса.Кстати в Москве их уже полно на рынках по цене 1000 руб
В России есть, у нас нет. Кто имеет концы на Перова напрягите, пускай завезут.
как установить задние подкрыльники без того чтобы сверлить крылья.
nana наверное никак. scorp ставил и сверлил. Говорят есть в другом исполнении подкрылки (другой производитель), там не надо сверлить металл.
Покупал в октябре задние подкрылки на перова, типа оригинал (питерские). Г...но полное, а стоят 80грн. Пробовал ставить - получается бычество. Я их привез обратно и купил силиконовый антикор. Положил 2 слоя - думаю хватит.
Час назад приехал с Перова. Погнал узнать че почем для "логанчика":
1. Задних подкрылок хоть ж...й жуй самые дешевые по 50грн. пара (предел - 90грн. хотя одинаковые);
2. "Родных" бризговиков нет, все толкают только универсал, клянутся, что все подойдет;
3. Бардачков ровно столько, сколько подкрылков, ценовой диапазон от 80-190 грн. (причем универсалы, за 120 грн. видел довольно неплохое исполнение в цвете светлосерого салона "логанчика";
4. Фильтр салона пришлось попотеть что-бы найти, но "надыбал" точку где на складе полно стоимость 100грн.
5. Проблема с "ветрячками", не нашел, может просто не сезон.
Проблема с "ветрячками",
Авторынок "НОВИЙ" ул Вереснева не так давно купили Одноклубнику там! Цена 140 грн комплект
Спасибо, я не собирался покупать, просто помониторил цены и предложения.
Спасибо, я не собирался покупать
напрастно! полезная штука (особенно для курцов) :smoke:
"Родных" бризговиков нет, все толкают только универсал, клянутся, что все подойдет;
Из той же резины, что и презервативы, шо за безобразие каким боком универсальные?
напрастно! полезная штука (особенно для курцов)
OZZY
Не знаю, каким боком, просто написано, что "universal", а продавцы говорят, что те, кто спрашивают на "логанчик" покупают и пока обратно не приносили. Честно сам не рассматривал. Если знаешь где/почем "родные" маякни.
redsider
родные брызговики бывают в магазине Гумица ... http://www.gumita.com.ua/
корыто питерское лучше брать на Вересневой за 70 грн. На нём написано Рено Логан
ветровики передние точно не мешают...даже если не куришь.
корыто
Пардон, имеется в виду коврики? Ни фига себе разлет в ценах. На Перова тоже написано ЛОГАН, но стоят они 150-170 грн. В чем прикол - модный рынок?
А ветровики почем?
А ветровики почем?
ВЕРЕСНЕВА! авторынок 140грн.-комплект ветровики
120грн.-коврики резиновые
redsider
не коврики а корыто в багажник
knizhenko aleksandr
А брызговики почем. И потом что же такое корыто и почему оно за 70 грн.?
redsider
не коврики а корыто в багажник
не ори на меня! :lol: :lol: :lol:
Всем спасибо! И не обязательно было нервувать. :angel: :angel: :angel:
redsider
коврик в багажник в виде корытца....очень удобно
knizhenko aleksandr
А брызговики почем. И потом что же такое корыто и почему оно за 70 грн.?
корыто-это резиновая хрень которая ложиться в багажник (типа подстилка)! в виде корыта
а воще приезжай на встречу все покажем и разкажем!!!
Ребята, уже точно не смогу приехать на збор, с утра готовлю машину на продажу (мою всю, мою двигатель, и т.д.) а потом у меня 2 просмотра один на 13:00, второй на 16:00, если все срастется то просто подъеду вечером погонять шары и познакомимся заодно. Но все равно спасибо.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подкрылки на Логан
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 90 запитів