Re: Вылазка Логан -Клуб 2010
Народ, ну причем здесь дороги - это десятое....
Нам нужно место и желание, остальные неггггаразды залечим
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Вылазка Логан -Клуб 2010
Народ, ну причем здесь дороги - это десятое....
Нам нужно место и желание, остальные неггггаразды залечим
В том то и дело - по разбитым дорогам 500 км ехать страшно
Їхали зі Львова вночі, шлях зайняв трохи більше 7 годин, дороги звісно паганенькі, але немає таких перешкод, щоб не зустрітись!
Нужно пообсуждать варианты, либо ждём ремонта дорог, либо ещё что-то.
Я думаю к тому времени когда мы соберемся дороги подремонтируют. Можна еще как вариат встретится где то вдоль одесской дороги , ну что бы в сторону недалеко сьезжать...Предлагайте
Odessit написав:Нужно пообсуждать варианты, либо ждём ремонта дорог, либо ещё что-то.
Я думаю к тому времени когда мы соберемся дороги подремонтируют. Можна еще как вариат встретится где то вдоль одесской дороги , ну что бы в сторону недалеко сьезжать...Предлагайте
Умань
а я бы в долину нарциссов съездила ...
Нет ничего невозможного Бывал там пару раз, красиво, особенно если попасть на пик цветения. Но и народу в это время там как на крещатике, ну может немного меньше Еще очень красиво весной в Мукачево - там сакура цветет, целые аллеи.
В Умань-это не то , нужно чтобы природа была , озеро , лес , можно было шашлык сделать , отдохнуть , расслабится.
Может с палатками на Южный Буг ?
А можно в Черкасы .
нужно чтобы природа была , озеро , лес
Тогда на Южный буг. Правда там условий нет (условия за кустиками), но это не помешало нам два года назад там отлично отдохнуть. Кстати, можно и порыбачить и даже с лодки (там у Автоматчика родителей лодочка есть) И если что можно заранее попросить деда и бабушку чтобы рыбки наловили к нашему приезду, а мы уху забацаем
Южный буг для дончан и харьковчан наверное далековато будет, может что-то такое чтобы географически было в центре нашей Родины?
ех вспомнилося
На речку с палатками (Южане)&p=8
может что-то такое чтобы географически было в центре нашей Родины?
Между прочим центр (географический) Украины находится в Добровеличковском районе Кировоградской области, а это около 70 км (даже ближе) от того места на Юж.Буге где мы были
Нет ничего невозможного Бывал там пару раз, красиво, особенно если попасть на пик цветения
а можете маршрут расписать и, вдруг, координаты местных остались ... переночевать-то надо будет у кого-то ... за день же не получится туда-обратно мотнуться ...
Для Одесситов очень далеко , Всеравно как не крути кому то будет дальше чем всем.
Всеравно как не крути кому то будет дальше чем всем.
Нам кстати тоже до долины ехать ни много ни мало - 891 км http://www.sit-trans.com/?action=distance
Для поездки на пару дней многовато пилять
Может не будем изменять практике отдыха (два года в подряд на одном и том же месте) и сезон откроем в Черкассах-Сокирно. Быт и местность уже знакомы, собираться и добираться уже легче
Для Одесситов очень далеко , Всеравно как не крути кому то будет дальше чем всем.
Южный буг для нас не далеко
Alex_ck
Можна и в Черкассах-Сокирном Места красочные и знакомые
Может не будем изменять практике отдыха (два года в подряд на одном и том же месте) и сезон откроем в Черкассах-Сокирно. Быт и местность уже знакомы, собираться и добираться уже легче
либо в другом похожем месте вверх или вниз по течению относительно Черкасс (между Каневом и Чигирином).
Можно и в Сокирно!
Можно и в Сокирно!
А Черкащане готовы взять на себя организацию встречи?
А Черкащане готовы взять на себя организацию встречи?
Озику звонила , если основная масса определится то он поможет с организацией.
Ну тогда давайте ориентироваться на Черкассы на май 22-24 , кто согласен и кто может.?
Я за Черкассы, никогда там не было, да и не далеко впринципе, всего 450 км от Харькова
Озику звонила , если основная масса определится то он поможет с организацией.
Как местный не могу не присоединиться к организации проэктав Черкассах
Между прочим центр (географический) Украины находится в Добровеличковском районе Кировоградской области,
Памятник географичесому центру Украины находиться в г.Шпола Черкасской области, вот
Памятник географичесому центру Украины находиться в г.Шпола Черкасской области, вот
а вот и неподеретеся
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Вылазка Логан -Клуб 2010
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 84 запитів