51

Re: Вылазка Логан -Клуб 2010

Народ, ну причем здесь дороги - это десятое....
Нам нужно место и желание, остальные неггггаразды  alc залечим big_smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

52

Odessit написав:

В том то и дело - по разбитым дорогам 500 км ехать страшно

Їхали зі Львова вночі, шлях зайняв трохи більше 7 годин, дороги звісно паганенькі, але немає таких перешкод, щоб не зустрітись!

Упав - встань, а встав - йди!
  0

53

Odessit написав:

Нужно пообсуждать варианты, либо ждём ремонта дорог, либо ещё что-то.

Я думаю к  тому времени когда мы соберемся дороги подремонтируют. Можна еще как вариат встретится где то вдоль одесской дороги , ну что бы в сторону недалеко сьезжать...Предлагайте

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

54

Скіфія написав:
Odessit написав:

Нужно пообсуждать варианты, либо ждём ремонта дорог, либо ещё что-то.

Я думаю к  тому времени когда мы соберемся дороги подремонтируют. Можна еще как вариат встретится где то вдоль одесской дороги , ну что бы в сторону недалеко сьезжать...Предлагайте

Умань  smile

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

55

Drakosha написав:

а я бы в долину нарциссов съездила ...

offtopic  Нет ничего невозможного smile Бывал там пару раз, красиво, особенно если попасть на пик цветения. Но и народу в это время там как на крещатике, ну может немного меньше smile Еще очень красиво весной в Мукачево - там сакура цветет, целые аллеи.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

56

http://www.youtube.com/user/MrDibrov
Дороги

0

57 Відредаговано Скіфія (2010-03-17 14:21:11)

В Умань-это не то , нужно чтобы природа была , озеро , лес , можно было шашлык сделать , отдохнуть , расслабится.

Может с палатками на Южный Буг ?

А можно в Черкасы .

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

58

Скіфія написав:

нужно чтобы природа была , озеро , лес

Тогда на Южный буг. Правда там условий нет (условия за кустиками), но это не помешало нам два года назад там отлично отдохнуть. Кстати, можно и порыбачить и даже с лодки (там у Автоматчика родителей лодочка есть) И если что можно заранее попросить деда и бабушку чтобы рыбки наловили к нашему приезду, а мы уху забацаем

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

59

Южный буг для дончан и харьковчан наверное далековато будет, может что-то такое чтобы географически было в центре нашей Родины?

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

60

ех вспомнилося

На речку с палатками (Южане)&p=8

0

61 Відредаговано Marusya (2010-03-17 14:38:04)

ProxY написав:

может что-то такое чтобы географически было в центре нашей Родины?

Между прочим центр (географический) Украины находится в Добровеличковском районе Кировоградской области, а это около 70 км (даже ближе) от того места на Юж.Буге где мы были

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

62

Antnick написав:

Нет ничего невозможного  Бывал там пару раз, красиво, особенно если попасть на пик цветения

а можете маршрут расписать и, вдруг, координаты местных остались ... переночевать-то надо будет у кого-то ... за день же не получится туда-обратно мотнуться ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

63

Для Одесситов очень далеко , Всеравно как не крути кому то будет дальше чем всем.

0

64

Скіфія написав:

Всеравно как не крути кому то будет дальше чем всем.

Нам кстати тоже до долины ехать ни много ни мало - 891 км http://www.sit-trans.com/?action=distance
Для поездки на пару дней многовато пилять

0

65

Может не будем изменять практике отдыха (два года в подряд на одном и том же месте) и сезон откроем в Черкассах-Сокирно. Быт и местность уже знакомы, собираться и добираться уже легче

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

66

Скіфія написав:

Для Одесситов очень далеко , Всеравно как не крути кому то будет дальше чем всем.

Южный буг для нас не далеко

0

67

Alex_ck
Можна и в Черкассах-Сокирном  plus Места красочные и знакомые  smoke

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

68

Я тоже до 600км съездил бы))

шануймося!  empathy
  0

69

Alex_ck написав:

Может не будем изменять практике отдыха (два года в подряд на одном и том же месте) и сезон откроем в Черкассах-Сокирно. Быт и местность уже знакомы, собираться и добираться уже легче

plus
либо в другом похожем месте вверх или вниз по течению относительно Черкасс (между Каневом и Чигирином).

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

70

Можно и в Сокирно! upp

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

71 Відредаговано Marusya (2010-03-17 17:03:40)

Less написав:

Можно и в Сокирно!

А Черкащане готовы взять на себя организацию встречи?

0

72

Marusya написав:

А Черкащане готовы взять на себя организацию встречи?

Озику звонила , если основная масса определится то он поможет с организацией.

Ну тогда давайте ориентироваться  на Черкассы на май 22-24 , кто согласен и кто может.?

0

73

Я за Черкассы, никогда там не было, да и не далеко впринципе, всего 450 км от Харькова

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

74

Скіфія написав:

Озику звонила , если основная масса определится то он поможет с организацией.

Как местный не могу не присоединиться к организации проэктав Черкассах

Marusya написав:

Между прочим центр (географический) Украины находится в Добровеличковском районе Кировоградской области,

Памятник географичесому центру Украины находиться в г.Шпола Черкасской области, вот

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

75

Alex_ck написав:

Памятник географичесому центру Украины находиться в г.Шпола Черкасской области, вот

а вот и неподеретеся tongue  lol1  patsak

0