Re: Харьков
Суббота все ближе, все в силе? точное время на 16-00?
пожалуй, да.
Кстати , карточки и наклейки уже у bart-а.
вот и славненько, осталось только Константина дождаться.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Суббота все ближе, все в силе? точное время на 16-00?
пожалуй, да.
Кстати , карточки и наклейки уже у bart-а.
вот и славненько, осталось только Константина дождаться.
я буду 99%
главное время точно знать
Напоминаю, сегодня в 16-00 на Рост-2 встречаются все желающие Харьковские Логановоды...
встречаются все желающие Харьковские Логановоды...
А мы все ждем фотоотчета
Lavrik
Да, думаю, что у них будет все в порядке. Главное что-бы Boil-a незабыли покормить.
Lavrik
Да, думаю, что у них будет все в порядке. Главное что-бы Boil-a незабыли покормить.
f его как всегда небыло
Ragivald
Ну а сама встреча как? Когда ждать отчет?
Все хорошо прошло фотки были выложат у кого фотик был
было 5 человек и 4 машины
Барт, демьян, ProxY с женой и ваш покорный слуга
Фотки давайте!!!... И подробнее о встрече... Темы, интересы и т.д. ... Ждем...
Встреча прошла отлично, познакомились, еще раз очень приятно, ребята. с Демьяном мы оказывается соседи по бизнес-центрам, работаем совсем рядом, а с Ragivald'ом живем рядом
Обсудили много чего интересного. Мне многое обьяснили и рассказали. Так же провели мини-тюнинг мне - поменяли местами трубочки омывателя, теперь правый и левый брызгают одновременно - спасибо Демьяну
Фотка встречи прилагается.
PS: На фото (слева на право): Барт, Демьян, Ragivald, ProxY.
Ну что могу сказать МОЛОДЦЫ! Начало положено - дальше будет легче, может получиться летом послать кризис в ...... приехать к вам, потом все вместе в Чугуев - вот радости Доценту будет.
Alex55, будем ждать, скажу по секрету, в Харьковской ветке вызревает план поехать как только будет первое тепло на шашлычок и как раз туда в сторону Чугуева.
ProxY
Так это и не секрет, уже выезжали, правда без меня, было очень классно. Фотки где-то тут в вашей ветке или в альбомах.
Специально залез в поиск и нашел отчет о прошлой встрече http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 4&p=34
Alex55, а на этот раз надо с тобой, и со всеми остальными Харьковчанами
Да, удачно посидели... Познакомились с интересными людьми (мы с ProxY и его женой, а они с нами), обсудили вопрос о шашлыках ну и свои машинки, естественно. Хорошо... Вручил Демьяну клубную карточку, а ProxY наклейку.
bart, спасибо большое за наклейку, обязуюсь наклеить ее как только помою машину!
Так же буду нести информацию о нас в массы, так как теперь имеется раздаточный материал!
Да, нечасто так бывает когда почти два часа пролетели так незаметно, и мы наговорится не могли, и о машинках, и о себе, и о планах, и вообще!
В общем, здорово аосидели!
Молодцы ребьята!!!!!!!!!!!
Ragivald ти для чого вуса відпустив, а?
Ragivald ти для чого вуса відпустив, а?
та да и бороду
а шо?
Ant написав:Ragivald ти для чого вуса відпустив, а?
та да и бороду
а шо?
та на дядька став похожий, зразу звертатися на Ви захотілось
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 70 запитів