1,051

Re: Харьков

ProxY написав:

Суббота все ближе, все в силе? точное время на 16-00?

пожалуй, да.

Zevs написав:

Кстати , карточки и наклейки уже у bart-а.

rock
вот и славненько, осталось только Константина дождаться.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,052

сколько нас уже примерно?

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

1,053

я буду 99% smile
главное время точно знать smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

1,054

Планирую быть!  coffee

Logan Ambiance 1,4
  0

1,055

Напоминаю, сегодня в 16-00 на Рост-2 встречаются все желающие Харьковские Логановоды... storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,056

Демьян написав:

встречаются все желающие Харьковские Логановоды...

А мы все ждем фотоотчета

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,057

Lavrik
Да, думаю, что у них будет все в порядке. upp  Главное что-бы Boil-a незабыли покормить. crazy

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,058

Alex55 написав:

Lavrik
Да, думаю, что у них будет все в порядке. upp  Главное что-бы Boil-a незабыли покормить. crazy

f его как всегда небыло smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

1,059

Ragivald
Ну а сама встреча как? Когда ждать отчет?

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,060

Все хорошо прошло фотки были выложат у кого фотик был smile
было 5 человек и 4 машины smile
Барт, демьян, ProxY с женой и ваш покорный слуга

0

1,061

Фотки давайте!!!... И подробнее о встрече... Темы, интересы и т.д. ... Ждем...

0

1,062 Відредаговано ProxY (2010-03-20 20:58:00)

Встреча прошла отлично, познакомились, еще раз очень приятно, ребята. с Демьяном мы оказывается соседи по бизнес-центрам, работаем совсем рядом, а с Ragivald'ом живем рядом smile
Обсудили много чего интересного. Мне многое обьяснили и рассказали. Так же провели мини-тюнинг мне - поменяли местами трубочки омывателя, теперь правый и левый брызгают одновременно - спасибо Демьяну smile
Фотка встречи прилагается.

PS: На фото (слева на право): Барт, Демьян, Ragivald, ProxY.

0

1,063

Ну что могу сказать  dntknw МОЛОДЦЫ!  plus  upp Начало положено - дальше будет легче, может получиться летом послать кризис в ...... приехать к вам, потом все вместе в Чугуев crazy_pilot  alc  alc  alc  -  вот радости Доценту будет.  kez_15   crazy

Logan MCV Laureate
  0

1,064

Alex55, будем ждать, скажу по секрету, в Харьковской ветке вызревает план поехать как только будет первое тепло на шашлычок и как раз туда в сторону Чугуева.  storstark

0

1,065

ProxY
Так это и не секрет, уже выезжали, правда без меня, было очень классно. Фотки где-то тут в вашей ветке или в альбомах.

Logan MCV Laureate
  0

1,066

Барт, Демьян, Ragivald, ProxY... Молодцы!!!  app  app  app

0

1,067

Специально залез в поиск и нашел отчет о прошлой встрече http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 4&p=34

Logan MCV Laureate
  0

1,068

Alex55, а на этот раз надо с тобой, и со всеми остальными Харьковчанами

0

1,069

Да, удачно посидели...  coffee  Познакомились с интересными людьми (мы с ProxY и его женой, а они с нами), обсудили вопрос о шашлыках ну и свои машинки, естественно.  tbsenile  Хорошо...  lol1  Вручил Демьяну клубную карточку, а ProxY  наклейку.

Logan Ambiance 1,4
  0

1,070

bart, спасибо большое за наклейку, обязуюсь наклеить ее как только помою машину! upp
Так же буду нести информацию о нас в массы, так как теперь имеется раздаточный материал!  crazy_pilot

0

1,071

Да, нечасто так бывает когда почти два часа пролетели так незаметно, и мы наговорится не могли, и о машинках, и о себе, и о планах, и вообще!
В общем, здорово аосидели!  coffee

0

1,072

Молодцы ребьята!!!!!!!!!!! rock  rock  rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,073

Ragivald ти для чого вуса відпустив, а?

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

1,074

Ant написав:

та да и бороду smile
а шо?

0

1,075

Ragivald написав:
Ant написав:

та да и бороду smile
а шо?

та на дядька став похожий, зразу звертатися на Ви захотілось lol1

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0