Re: Достойная альтернатива Мегану-2 )))
что жизнь такая, не праздничная...
все будет гуд может еще и в новом кузове мечту приобретешь -главное что бы не пешком
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Достойная альтернатива Мегану-2 )))
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
что жизнь такая, не праздничная...
все будет гуд может еще и в новом кузове мечту приобретешь -главное что бы не пешком
Вначале показалось, что диски литые, а потом присмотрелся: "...шайтан!" - колпаки меня обманули.
Дааа....колпаки зачетные, есть чему учиться у Фиата!!!
Кстати, сам ключ - супер! Выкидуха
Очень солидный (забыл сфоткать).
Кстати у нас фирмочки и логановские переделывают под выкидной - выбираешь только болванку. Процедура недорогая -уже пару месяцев хочу себе сделать такой
высокоэффективный турбодизель 1.3 Multijet 16v мощностью 90 л.с
принынешних ценах на бенз, жаба давит как прочитаю о нем
ЗЫ. Вобще линеа с первого дня, как вживую смотрел, произвела впечатление доведеной до ума Авео. Даже дизайн чем то схожий. Но цена...бррр.....
RED, Tank, ManowaR, будете собираться отпишитесь в нашей ветке. Очень хочется на Fiat Linea вблизи посмотреть. Предлагаю встретится на выходных через две недели на автостоянке возле солнечной галереи. Может к этому времени дороги немного подлатают.
Tols
я за
линеа с первого дня, как вживую смотрел, произвела впечатление доведеной до ума Авео.
Машинка красивенькая,но маленькая,как авео 1. Как только линейка появилась,поехал в салон посмотреть,не впечатлила внешне. Мне и логан вначале не очень нравился,но после 4 лет полюбился. Поздравляю с покупкой!
но маленькая,как авео 1
не понятно... как она может быть маленькой, если ее габариты больше Октавии и Фокуса?
Fiat Linea - 4560/1946/1494
Skoda Octavia Tour - 4507/1731/1457
Ford Focus - 4488/1840/1497
как она может быть маленькой
На дороге Linea, на мой взгляд, выглядит весьма солидно и не создаёт впечатления маленькой машинки. MEGAN тоже немаленьким выглядит и ощущается по салону, а между тем габаритные размеры у него немного скромнее: 4498/1777/1460.
Скоро проведём сравнительный тест "Linea vs Megan" специально для Логан-клуба.
не понятно... как она может быть маленькой, если ее габариты больше Октавии и Фокуса? shok
Fiat Linea - 4560/1730/1494
Поправлю немного цифры. Ширина Линейки без учета зеркал - 1,73 м.
Но все-равно машина НАМНОГО просторней Авео!
И багажник НАМНОГО больше!
Да и база 2,60 против 2,48 - это две большие разницы...
Да и база 2,60
А-ааа!... У Мегана база больше - 2686. Я выиграл
Ключ зачётный. Тут: 1:1
не понятно... как она может быть маленькой,
Может показалось тогда,по сравнению с логаном
Fiat Linea - 4560/1730/1494
Если б не эти цифирь, в жизни б без линейки не поверил что она шире и больше октавии или фокуса. Хотя все субьективно, мне она опять же показалась маленькой.
Если б не эти цифирь, в жизни б без линейки не поверил что она шире и больше октавии или фокуса. Хотя все субьективно, мне она опять же показалась маленькой.
Возможно за счет большой высоты, сильно наклоненного лобового стекла и скрошенных передних углов она кажется узкой.
У Флюенсов и Меганнов 3 такие ключи идут!
Только 2.0 с карточками...
Тоже хочу сэбэ такой ШАЙТАН-МАШИНА !!!Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо!
Никак на учет не поставлю.
5 штук гривен уже заплатил, а езжу на транзитах - номеров у них нет, млять...
5 штук гривен уже заплатил
Саня, а... откуда такая сумма вылезла? Я чуть больше 3-х заплатил, а цены на наши авто почти одинаковые.
Получается мне повезло с номерами. Осталось ещё ТехПаспорт постоянный получить. Надо съездить и узнать...
Саня, а... откуда такая сумма вылезла?
3% от цены без НДС = 3500 грн.
регистрация = примерно 550 грн. (из них только 199 за номера, а остальное "спецпродукция")
эксперт = 177 + 25 справка + 10 добровольный взнос млять (это по квитанциям что помню)
маркировка = 127 грн. (тупо автоматом вписывают, потом только на квитанциях видешь)
медсправка = 200 грн. (экспресс-метод)
дорожные = не помню сколько, но не много
В общем, всего в заплатил 4900 + купил огнетушитель (90 грн), аптечку (30 грн.), тросс (50 грн.), знак аварийной остановки (25 грн.) и т.д.
Осталось оплатить услуги ускорителя и пройти техосмотр...
RED Саня, сорри... Это я просчитался (склероз, старость - не радость ). Где-то так же - около 4500 и у меня вышло. За маркировку только не платил.
медсправка = 200 грн. (экспресс-метод)
Шо такое Экспресс-метод типа на месте в ГАИ или просто дал эненешки кому надо?
Шо такое Экспресс-метод типа на месте в ГАИ или просто дал эненешки кому надо?
Это значит даешь человеку 200 грн. и на следующий день получаешь справку установленного образца.
И пох псих ты или нарик. Такая страна...
MAIL.RUclapan написав:Шо такое Экспресс-метод типа на месте в ГАИ или просто дал эненешки кому надо?
Это значит даешь человеку 200 грн. и на следующий день получаешь справку установленного образца.
И пох псих ты или нарик. Такая страна...
Да это классно! Люблю свою страну! Токо ещё вопрос а теперь при покупке авто нужна мед-справка? А если какой нить паралитик захочет машинку купить ему-то справка накой?Ему ведь тачка нужна чтоб его возили а не он "шумахерил!!! Во блин страна!!!
Токо ещё вопрос а теперь при покупке авто нужна мед-справка?
С чего вдруг такой вопрос? При покупке справка не нужна.
MAIL.RUclapan написав:Токо ещё вопрос а теперь при покупке авто нужна мед-справка?
С чего вдруг такой вопрос? При покупке справка не нужна.
Так RED написал шо потратил на переоформление в том числе и на мед-справку=200грн!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Достойная альтернатива Мегану-2 )))
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів