Дебилы активизировались! Уже вторая очень серьёзная авария на ул. Ленина, буквально за последние 10 дней. Слава богу второй раз без жертв - никто не пострадал. Вот фото с места (извиняюсь за качество):
Вкратце. Ниссан 350Z, водитель не справился с управлением на большой скорости. В результате: трамвай сошедший с рельсов, два тоненьких деревца, срезанных нафик, бетонный столб сбитый напрочь под корень и Ниссан 350Z (с REDLINE-CLUB), упёршийся в стену дома. В машине даже подушки не сработали. Фары передние от удара улетели вперёд метров на 60.
Вся морда, двигатель.. вобщем всё подкапотное пространство в смятку. Лобовое стекло потрескалось но уцелело, двери открываются нормально и стёкла в дверях целые. Машине и инженерам Нисссан только можно поклониться в знак уважения. А водилу следовало бы лишить прав на несколько лет, чтобы остыл немного.
По всей вероятности он выехал на рельсы и там машину раскрутило как в гололёд (я эту улицу знаю не понаслышке и сам в такой ситуации был, когда машину юзом несло, но скорость была нормальная и я смог выровнять транспортное средство). Сколько раз уже говорилось, чтобы не гоняли по рельсам и всё равно придурок найдётся. Два парня стояли там с трясущимися руками. Говорят, что буквально секунд десять назад они прошли то место где смертью пронёсся этот Ниссан.
Неделями двумя раньше на той же ул. Ленина напротив "Алладина" Лексус не справился с управлением и влетел на остановку трамвая. Результат: три трупа, а пьяного водителя переплывшего во время побега с места ДТП речку ловит СОБР.
Вот такая печальная статистика у нас. И это только на одной улице.
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0