Re: Черкассы - выходим из подполья.
испытания на стенде не подтвердились на СТО
Интересно, как они проверяли. На взгляд? Я бы стендовым испытаниям больше верил.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
испытания на стенде не подтвердились на СТО
Интересно, как они проверяли. На взгляд? Я бы стендовым испытаниям больше верил.
В общем нас типа четверо, в пятницу созваниваемся
По предварительным данным Костя не сможет, да и 1 число не совсем подходит по определенным причинам для подбора базы. Вообщем встреча будет 22 мая
так мы не встречаемся 1 мая? За городом, на природе?
Кто-то новенький появился. Некто jejer.
И снова вопрос, где купить в Черкассах:
1) резиновые гофрированные трубочки, к которые ложатся провода центрального замка (между дверью и стойкой), (купленные на рынке потрескались за 3 месяца);
2) набор для подкраски "синий минерал" (краска+лак, желательно от Рено, в дешевых красящих карандашах что-то сомневаюсь).
Кстати, новость: по запчастям для Логана на UAholding (на Зелинского) меня отфутболили на Бурос (ЮЗР), там теперь есть "отдел Рено".
резиновые гофрированные трубочки,
там же на рынке, только сотреть что покупаешь... есть еще куча магазинов типа автозвука, лучше тама искать, на Казбете новый магазин есть.
набор для подкраски "синий минерал" (краска+лак, желательно от Рено, в дешевых красящих карандашах что-то сомневаюсь).
такого не бывает, подкрасить можно не металлик, металлик нужно красить всю часть до краев-торца, вообщем до стыка, точечно можно, чтобы не ржавело...
меня отфутболили на Бурос
На вьезде в Черкассы со стороныы К.Слободы справа открылся магазин какой-то французский, что тама есть никто не был?
Кстати автосалон Рено с проспектов Химиков переедет на Смелянскую, за податковой, там когда то штаб Яника был.
И насчет Буроса тоже правда, теперь это наши официальные СТОшники- я думаю это хуже
это хуже
На днях слышал историю и обслуживании Аккорда на Буросе - это жесть, установили подшипник молотком, в итоге он попортил еще несколько деталек, замена пыльника стоимостью в 150грн вылилась в приличную сумму
Мля, пинают, как непотриб. Буду в КийАвто обслуживаться. Да и салон что-то частенько адресс меняет.
А смысл, ищите нормального мастера Реношника в Черкассах и обслуживайтесь, машина достаточно простая и надежная. Вскоре запчасти будут продавать как на Ланос на каждом углу...
мастера Реношника
Есть такой. Но вот компьютерную диагностику не проведет. Хотя и єто решаемо.
А что там диагностировать, сколько ошибок у тебя выдала машина? Что показывает диагностика, практически ничего, датчиков очень мало...
Где посоветуете проходить в Черкассах гос.техосмотр-2010 (официально)?
после регистрации машины в ГАИ проходил техосмотр на территории АТП по Смелянской - очень не понравилось отношение персонала к тем, кто проходит "без звонка". возникло такое ощущение, что "левые" - это те, кто "без звонка", притом мы были в явном меньшинстве.
Где посоветуете проходить в Черкассах гос.техосмотр-2010 (официально)?
как вариант, могу предложить за тролейбусным парком, ДП"Автомобилист-1", в принципе без очереди и с вниманием.
очень не понравилось отношение персонала к тем, кто проходит "без звонка".
Странно... Я там же проходил. Всё нормально и никаких проблем ни с машиной, ни с персоналом.
А в ГАИ не пробовали?
Я всегда проходил на BOSCH сервисе и ни разу не прошел в ГАИ, постоянно у меня чего-то не хватало, то ручника, то огнетушителя, то медсправки
Ребята, ну настращали вы меня на счёт вашей объездной дороги. Сегодня рискнул. Промчался туда и обратно по ней - так гораздо лучше, чем по городу. Ну есть пару небольших участков (на подъёме на мост через ж/д и в районе пожарной академии), а так в целом вполне сойдёт. Рекомендую всем , кто едет через Черкассы транзитом, воспользоваться обьездной дорогой.
Дорогие друзья!
Хотелось бы уточнить нюансы по встрече 22-го.
Я предлагаю мясо замариновать кому-то одному, чтобы не переть всем кастрюли и не бегать по рынках, могу взять это на себя.
Непосредственно 22-го кто-то один заедет на любой рынок, купит свежие овощи (огурцы, помидоры, редис, лук, зелень)
И потом все вместе на 10.00 встречаемся возле магазина Велика Кишеня напротив моего дома, докупаем все остальное, разбиваем баланс и рулим на место встречи У кого есть дополнительные предложения выдвигайте...
Непосредственно 22-го кто-то один заедет на любой рынок, купит свежие овощи (огурцы, помидоры, редис, лук, зелень)
если никто не откликниться, я могу взять єтот участок на себя, только определиться с килограмами нада
магазина Велика Кишеня напротив моего дома,
это район Мытницы, кто не знает
если никто не откликниться, я могу взять єтот участок на себя, только определиться с килограмами нада
бери, с весом поможем определится в телефонном режиме.
могу взять на себя:
дрова/уголь, одноразовая посуда, одноразовая скатерть, салфетки, мешки для мусора большие.
только напишите сколько чего нужно.
возьму где-то 5-6 шампуров.
есть решетка, но стоит ли ее брать для свинятины? (на шампурах лучше получается - проверено).
бери,
договорились, какой лучше рынок?
могу взять на себя:
дрова/уголь, одноразовая посуда, одноразовая скатерть, салфетки, мешки для мусора большие.
мы когда соберемся возле Кишени, там все это и купим вместе, и вино и пиво и водку тоже, только овощи на рынке свеженькие нужно взять....
Alex_ck 1
Ozzy 2
vc 2
Doc 2
Нас 7 человек.
Придлагаю взять 2кг мяса, 2кг ребра. Все за?
В пятницу куплю и замариную мясо!
Леша купит
Лук зеленый - 200гр
Огурцы - 1кг
Помидоры - 1кг
Редис - 0,5кг
Зелень - пучок большой
В магазине встречаемся в 10.00
Водка, вино, пиво
Сладкая вода, минералка
Сыр
Колбаса
Сосиски, возможно рыба типа Семги...
Посуда, салфетки, скатерть
Хлеб
Дрова, уголь
это примерный список!
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 86 запитів