Re: Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
Макс, ты сегодня работаеш?
как и вчера и позавчера . ДА
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
Сторінки Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 123 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Макс, ты сегодня работаеш?
как и вчера и позавчера . ДА
Тогда постараюсь заскочить. Взять маслеца и два фильтра (воздушный и масляный).
Дорброго вечора! Який порядок ціни на задню фару до рено логан седана (розбите скло, все інше ціле)? Є світлоповертачі (катафоти) ті, що на задньому бампері?
постараюсь заскочить.
Видимо плохо старался. Не заскочил.
Цікавить чехол на окуляри, такий як на фазу 2 ставлять з заводу. Він вроді по центру кріпиться над зеркалом заднього виду.
Цікавить чехол на окуляри, такий як на фазу 2 ставлять з заводу. Він вроді по центру кріпиться над зеркалом заднього виду.
увы нет такого
І еще - я правильно понимаю, что, (исходя из прайсов и-нет магазинов) - на логан седан фазе 1 можно было отдельно поменять только стекло стопа ( http://cgm.com.ua/index.php?productID=612 ), а на Рено Логан седан 2009 г. в. (я так понимаю - то же, что и фаза 2?) надо менять весь стоп в сборе? ( http://cgm.com.ua/index.php?productID=517 ). Или тоже - можно менять тока стекло?
Благодарю за просвещение!
І еще - я правильно понимаю, что, (исходя из прайсов и-нет магазинов) - на логан седан фазе 1 можно было отдельно поменять только стекло стопа ( http://cgm.com.ua/index.php?productID=612 ), а на Рено Логан седан 2009 г. в. (я так понимаю - то же, что и фаза 2?) надо менять весь стоп в сборе? ( http://cgm.com.ua/index.php?productID=517 ). Или тоже - можно менять тока стекло?
Благодарю за просвещение!
стекло отдельно ни когда не поставлялось . то что они есть это только факт расторопности каких то неизвестных производителей
стекло отдельно ни когда не поставлялось . то что они есть это только факт расторопности каких то неизвестных производителей
- Но стекло от фазы 1 однозначно не подойдёт к фазе 2? (рено логан седан 2009 г. в.) ???
ESPACE написав:стекло отдельно ни когда не поставлялось . то что они есть это только факт расторопности каких то неизвестных производителей
- Но стекло от фазы 1 однозначно не подойдёт к фазе 2? (рено логан седан 2009 г. в.) ???
не подойдет
Добрый день. У меня Логан 2006 года выпуска. Нужны: левые - переднее крыло, передняя и задняя дверь, передний амортизатор. Есть ли в наличии и цена. Спасибо.
Добрый день и всех с прошедшим!!!Интересуют клапана на логан 2008 г.в. 1.6 (выпускные и впускные),прокладка для клапанной крышки,прокладка между блоком цилиндров и поршневой,сальник распредвала!!!!Нужна цена и наличие!!Зарание спасибо!
продублирую еще и в этой теме: НУЖНА защита кромок крыльев (перед и зад). Можно и неоригинал, лишь бы подходили.
Может есть еще и молдинги на двери (у меня база), но по этому поводу прошу скорого ответа, т.к. уже заказал (хотя есть возможность отменить заказ).
По обоим позициям интересует в первую очередь цена.
Потрібен ось-такий лівий стоп-поворотник (рено логан седана 2009 р. в. - мабуть, фаза 2):
Уже, правда, заклеїв епоксидкою - але вийшло досить похабно. Тому по добрій ціні узяв би новий.
НУЖНА защита кромок крыльев (перед и зад)
І МЕНІ Б БУЛО ЦІКАВО!
кромок пока не Е
продублирую еще и в этой теме: НУЖНА защита кромок крыльев (перед и зад).
По обоим позициям интересует в первую очередь цена.
Ежели я не ошибаюсь, то стоимость порядка 350 грн. пара.
Ежели я не ошибаюсь, то стоимость порядка 350 грн. пара.
Это у официалов или где-то есть есть в свободной продаже?
кромок пока не Е
А что значит "ПОКА"? Когда будут?
как приедут сообщу
Потрібні кнопки для задніх електросклопідйомників, рідні ті що в центральну консоль вмонтовуються, для Logan - 1.
ТЕРМІНОВО.
амортизатры передние и задние (в том числе на MCV)
пружины передние и задние (в том числе на MCV)
колодки передние и задние
диски тормозные
барабаны тормозные
ступицы
шаровые опоры 2 вида
наконечники рулевые 5 видов
тяги рулевые 3 вида
фильтры салона и воздуха
радиатор (основной для машин с и без кондиционера и радиатор кодиционера)
водяная помпа
термостат
противотуманки 2 вида (крепления и жгут для подключения) временно нет
стойки стабилизатора (наружные) втулки стабилизатора (внутренние)
пыльник полуоси левый внутренний (пыльник-сальник-подшипник, и отдельно сальник-подшипник)
пыльники полуоси наружные и внутренние
подшипники передней и задней ступицы (в том числе на MCV)
подшипники и опоры передних амортизаторов
пыльник отбойник переднего амортизатора
катушка зажигания
свечи
прокдадки всякие
ремни ГРМ (комплкт ГРМ неоригинал:ролик корея или SNR ремень DAYCO,BOSCH,GATES )
вспомогательные ролики
стеклоочистители безкаркасные
сайлентблоки рычагов оригинальные и неоригиналные
и протчее, протчее, протчее... dumbom
PS ни какого Китая и Румынии в наличии нет, не было и не будет разве только кузовные и оптика Тайвань
из нового:
насосы ГУР
полуоси в (в том числе на MCV)
бампер передний,
бампер задний седан
рычаг передний в сборе
направляющие передних суппортов
крышка бензобака
троссы газа, сцепления и ручного тормоза
датчик положения коленчатого вала
датчик положения дроссельной заслонки
воздушный клапан дроссельной заслонки
датчик температуры впускаемого воздуха
датчик давления воздуха во впускном коллекторе
датчик давления кондиционера
датчик температуры охлаждающей жидкости (управления впрыска)
крылья передние
фары передние
капот
усилитель бампера
коллектор выпускной
и еще много всякого разного
И ЕЩЕ !!!!!
Постоянно действующее предложение !!!!!!!
объявляется АНТИКРИЗИСНОЕ предложение
если вы планируете какой то ремонт авто особенно если он связан с заменой крупных и дорогостоящих деталей
платите предоплату , и в течении 10-15 дней получаете свои детали но по цене несколько отличающейся от обычной
с уважением
всегда ваш Espace
PS з.части на Renault после 2000г , з.части NISSAN после 2003г
полуоси
Интересует цена на полуось левую в сборе. Седан. Оригинал и неоригинал.
Макс, интересует ступичный подшипник (левый-если есть разница) и сальник коленвала.
Есть? Сикока?
Макс, а глянь пожалуйста личку, и чего-то мне ответь
Сторінки Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 123 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 71 запитів