Re: Вылазка Логан -Клуб 2010
а может кто-то будет в состоянии потанцевать
Могу взять муз. центр, но надо подумать как, т.к. будем ехать одной машиной впятером, с Мановаром и Лилей, а багажник не резиновый...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Вылазка Логан -Клуб 2010
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а может кто-то будет в состоянии потанцевать
Могу взять муз. центр, но надо подумать как, т.к. будем ехать одной машиной впятером, с Мановаром и Лилей, а багажник не резиновый...
На 11,00 на повороте 22.05.2010 пожалуста без опозданий...
Могу взять муз. центр, но надо подумать как, т.к. будем ехать одной машиной впятером, с Мановаром и Лилей, а багажник не резиновый..
купи что то резиновое....
Автоматчик
мы знаем, что ты можешь только думаю не в твоем случае, ты везешь очень ценный груз, думаю он нам важнее
кстати где он, по всем параметрам должен был уже отписаться....
кстати где он, по всем параметрам должен был уже отписаться....
"Ценный груз" весь в трудах, аки пчела, он же прогулял неделю в горах, только слез со скалы, колбаса закончилась... Теперь отрабатывает...
Место встречи
Олеж, а твой музыкальный центр знает что на базе во время пуска водокачки напряжение скачет не слабо? Плохо ему не будет?
Если кто возьмет мелкую читалку СД-мп3, я могу взять колонки и усь. Ему пофик перепады. И дискотека будет как у взрослых .
Вопрос с мафонкой снимется, я тут розтормозился а нафига скучать мафонкам в машинах...
именно поэтому есть смысл ехать вместе, чтобы не блудил никто, время с экономят все
Просто мож кто останавливается часто (ну по разным причинам), так стоять будут все... Да и дорога тяжёлая - очень много грузовиков + одна полоса ну никак не располагает к совместному конвоированию... Да и ГЕЕв на трассе будет немеряно, так что лучше поодному...
OZZY
Можно и так, но это не совсем то.
Да и два дня на одном акууме не поиграет. А посадить все машины тоже не прикольно.
Вариант 1 Водка покупаеться централизовано в Черкасах + охлаждаеться
Вариант 2 Водка покупаеться каждым но желательно одной марки
я осмелюсь предложить вариант 2, поскольку мы с женой вообще водку не пьем (мы возьмем себе пару бутылок сухого вина, думаю, на обед и ужин нам хватит с головой ).
при варианте 1 просьба на нас водку не покупать
Ребята, я буду, деньги перечислю на этой недели, пока с ЗП проблема.
Less, Олежка, если не сложно то бери усилок и колонки, а источник думаю найдется. Как в прошлый раз несколько человек будут с ноутами...
Автоматчик
Да ноут вроде как и не хотелось бы. Если будет верерок - возможна пыль со всемы вытекающими.
Нужно что-то типа пляжного бумбокса.
провіант приблизно порахувала на 13 осіб десь по 100 грн. дешевше мабуть невийде....
что там по спиртному? это только водка или вино и пиво тоже учтено?
Сусанин
Не боись - упьёмся Если нет - пошлём гонца в соседний "табор"
Сусанин
Не боись - упьёмся Если нет - пошлём гонца в соседний "табор"
как раз этого и боюсь... чтобы вина было!!! И Пива на утро!!!! и водка пускай будет - я Алексу55 обещался пить!
Дима, на тебя надежда - Игоря с Галей в машину и в Черкассы Пусть не отстают от коллектива
та, отож...
А если будут сопротивляться - в багажник и на Черкассы
у них багажник поболе будет
P.S. А теперь вопрос - что делать весьма малочисленному, но гордому харьковскому десанту в плане закупки продуктов и питья???
Закупать "всего понемногу" самому или...?
Я уже молчу о том, что путь от Кремня до Черкасс весьма смутно помню, так буду прорываться с боями
А теперь вопрос - что делать весьма малочисленному, но гордому харьковскому десанту в плане закупки продуктов и питья???
Закупать "всего понемногу" самому или...?
По опыту "вылазок" прошлых лет - нет смысла закупать все централизовано. Иначе потеряем часть времени отдыха. Максимум - кооперироваться по городам. В любом случае - нужно приезжать вовремя и уже скупившиеся. Все взрослые, ответственные люди, все возьмут что нужно ориентируясь на список Скифии/ОЗЗИка.
что там по спиртному? это только водка или вино и пиво тоже учтено?
Примерно так :
Мясо =300 грн
Сосиски=150грн
Салати , огурцы , зелень=200
Водка 150грн
Пиво , вино =300грн
сир , ковбасы =200грн
рыба =100грн
Чай кофе посуда вода =200 грн
=1600грн
по 115- 120грн на человека если будет с такого рассчета так .....
По опыту "вылазок" прошлых лет - нет смысла закупать все централизовано. Иначе потеряем часть времени отдыха. Максимум - кооперироваться по городам. В любом случае - нужно приезжать вовремя и уже скупившиеся. Все взрослые, ответственные люди, все возьмут что нужно ориентируясь на список Скифии/ОЗЗИка.
Да тут-то никто не спорит, просто величина ассортимента, поделенная на одного-двух человек, превращается в бесконечно малую величину...
И будет выглядеть примерно так: 2 огурчика, 3 помидорчика, полбуханки хлеба, полпучка лука, 100г сыра и 150г колбаски?!
Ладно, что-нибудь придумаем!
И будет выглядеть примерно так: 2 огурчика, 3 помидорчика, полбуханки хлеба, полпучка лука, 100г сыра и 150г колбаски?!
пусть будет и так лишь бы вы были....а " С миру по нитке -бедному одежка"....
Скіфія
Будем, Ксюша, обязательно будем!
Будем, Ксюша, обязательно будем!
дуже раді....
Демьян
Если поспеешь к 10-ти в город, можешь приобщиться к закупке к Черкащанам, если что встретим на вьезде, проведем. Подробности в городской ветке
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Вылазка Логан -Клуб 2010
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 85 запитів