301

Re: Вылазка Логан -Клуб 2010

OZZY написав:

а может кто-то будет в состоянии потанцевать

Могу взять муз. центр, но надо подумать как, т.к. будем ехать одной машиной впятером, с Мановаром и Лилей, а багажник не резиновый...

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

302

На 11,00 на повороте 22.05.2010 пожалуста без опозданий... big_smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

303

Автоматчик написав:

Могу взять муз. центр, но надо подумать как, т.к. будем ехать одной машиной впятером, с Мановаром и Лилей, а багажник не резиновый..

купи что то резиновое.... tongue

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

304 Відредаговано OZZY (2010-05-13 15:14:40)

Автоматчик
мы знаем, что ты можешь big_smile только думаю не в твоем случае, ты везешь очень ценный груз, думаю он нам важнее supermario
кстати где он, по всем параметрам должен был уже отписаться....
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ozzzzy/115335531/xlarge/127774383.jpg

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

305

OZZY написав:

кстати где он, по всем параметрам должен был уже отписаться....

"Ценный груз" весь в трудах, аки пчела, он же прогулял неделю в горах, только слез со скалы, колбаса закончилась...  lol Теперь отрабатывает...

0

306

Место встречи
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ozzzzy/115335531/xlarge/137068980.jpg

0

307

Автоматчик написав:

Могу взять муз. центр, но надо подумать как, т.к. будем ехать одной машиной впятером, с Мановаром и Лилей, а багажник не резиновый...

Олеж, а твой музыкальный центр знает что на базе во время пуска водокачки напряжение скачет не слабо? Плохо ему не будет?
Если кто возьмет мелкую читалку СД-мп3, я могу взять колонки и усь. Ему пофик перепады.  И дискотека будет как у взрослых smile .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

308

Вопрос с мафонкой снимется, я тут розтормозился  big_smile  а нафига скучать мафонкам в машинах... dumbom

0

309

OZZY написав:

именно поэтому есть смысл ехать вместе, чтобы не блудил никто, время с экономят все

Просто мож кто останавливается часто (ну по разным причинам), так стоять будут все... Да и дорога тяжёлая - очень много грузовиков + одна полоса ну никак не располагает к совместному конвоированию... Да и ГЕЕв на трассе будет немеряно, так что лучше поодному...  imho2

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

310 Відредаговано Less (2010-05-13 15:55:58)

OZZY
Можно и так, но это не совсем то.
Да и два дня на одном акууме не поиграет. А посадить все машины тоже не прикольно.

МB Sprinter 515 2007
  0

311

Alex_ck написав:

Вариант 1 Водка покупаеться централизовано в Черкасах + охлаждаеться
Вариант 2 Водка покупаеться каждым но желательно одной марки

я осмелюсь предложить вариант 2, поскольку мы с женой вообще водку не пьем  dntknw  (мы возьмем себе пару бутылок сухого вина, думаю, на обед и ужин нам хватит с головой  alc ).
при варианте 1 просьба на нас водку не покупать

Dacia Logan 1.4 Base Blue mineral
  0

312

Ребята, я буду, деньги перечислю на этой недели, пока с ЗП проблема.

Рено Сценик после Логана
  0

313

Less, Олежка, если не сложно то бери усилок и колонки, а источник думаю найдется. Как в прошлый раз несколько человек будут с ноутами...

0

314

Автоматчик
Да ноут вроде как и не хотелось бы. Если будет верерок - возможна пыль со всемы вытекающими.
Нужно что-то типа пляжного бумбокса.

МB Sprinter 515 2007
  0

315

Скіфія написав:

провіант приблизно порахувала на 13 осіб десь по 100 грн. дешевше мабуть невийде.... hmm

что там по спиртному? это только водка или вино и пиво тоже учтено?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

316

Сусанин
Не боись - упьёмся  alc  Если нет - пошлём гонца в соседний "табор"  crazy

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

317

Кельт написав:

Сусанин
Не боись - упьёмся  alc  Если нет - пошлём гонца в соседний "табор"  crazy

как раз этого и боюсь... чтобы вина было!!! И Пива на утро!!!! и водка пускай будет - я Алексу55 обещался пить!  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

318 Відредаговано Демьян (2010-05-13 16:39:14)

Lessochka написав:

Дима, на тебя надежда - Игоря с Галей в машину и в Черкассы  Пусть не отстают от коллектива

та, отож... smile

Less написав:

А если будут сопротивляться - в багажник и на Черкассы

у них багажник поболе будет  big_smile

P.S. А теперь вопрос - что делать весьма малочисленному, но гордому харьковскому десанту в плане закупки продуктов и питья???
Закупать "всего понемногу" самому или...?

Я уже молчу о том, что путь от Кремня до Черкасс весьма смутно помню, так буду прорываться с боями smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

319

Демьян написав:

А теперь вопрос - что делать весьма малочисленному, но гордому харьковскому десанту в плане закупки продуктов и питья???
Закупать "всего понемногу" самому или...?

По опыту "вылазок" прошлых лет - нет смысла закупать все централизовано. Иначе потеряем часть времени отдыха. Максимум - кооперироваться по городам. В любом случае - нужно приезжать вовремя и уже скупившиеся. Все взрослые, ответственные люди, все возьмут что нужно ориентируясь на список Скифии/ОЗЗИка.

0

320

Сусанин написав:

что там по спиртному? это только водка или вино и пиво тоже учтено?

Примерно так :

Мясо =300 грн
Сосиски=150грн
Салати , огурцы , зелень=200
Водка 150грн
Пиво , вино =300грн
сир , ковбасы =200грн
рыба =100грн
Чай кофе посуда вода =200 грн

=1600грн

по 115- 120грн  на человека если будет с такого рассчета так .....

0

321

Автоматчик написав:

По опыту "вылазок" прошлых лет - нет смысла закупать все централизовано. Иначе потеряем часть времени отдыха. Максимум - кооперироваться по городам. В любом случае - нужно приезжать вовремя и уже скупившиеся. Все взрослые, ответственные люди, все возьмут что нужно ориентируясь на список Скифии/ОЗЗИка.

Да тут-то никто не спорит, просто величина ассортимента, поделенная на одного-двух человек, превращается в бесконечно малую величину...  smile
И будет выглядеть примерно так: 2 огурчика, 3 помидорчика, полбуханки хлеба, полпучка лука, 100г сыра и 150г колбаски?!  wink   lol1  lol1  lol1

Ладно, что-нибудь придумаем!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

322

Демьян написав:

И будет выглядеть примерно так: 2 огурчика, 3 помидорчика, полбуханки хлеба, полпучка лука, 100г сыра и 150г колбаски?!

пусть будет и так лишь бы вы были....а " С миру по нитке -бедному одежка".... coffee

0

323

Скіфія
storstark
Будем, Ксюша, обязательно будем!

0

324

Демьян написав:

Будем, Ксюша, обязательно будем!

дуже раді.... wink

0

325

Демьян
Если поспеешь к 10-ти в город, можешь приобщиться к закупке к Черкащанам, если что встретим на вьезде, проведем. Подробности в городской ветке smile

0