Re: AL Мой Логан
Сегодня установлен девайс - изменение паузы работы дворников.
Первый девайс достался мне.
Всё пака работает, будет дождь буду оценивать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня установлен девайс - изменение паузы работы дворников.
Первый девайс достался мне.
Всё пака работает, будет дождь буду оценивать.
Al
Саня, это ты на диагностку взял, или уже в продаже есть?
Устанавливал сам или продавец?
Нет купил первый девайс.
Устанавливал продавец, 10 минут с разговорами.
Сегодня установлен девайс - изменение паузы работы дворников
Саша, давай расказывай о девайсике.
Погодка как раз была подходящая для проверки.
Да собственно очень удобно, мне очень понравилось. Ране при маленьком дождике часто клацал рычагом. Теперь настроил и без проблем.
Главное, что есть и ещё один полезный момент как для меня - если выключить зажигание и оставить рычаг дворников в первом положении, то при повторном включении двигателя не происходит автоматическое включение дворников, их нужно заново включить. Что уберегает от неприятных моментов.
Да собственно очень удобно, мне очень понравилось. Ране при маленьком дождике часто клацал рычагом. Теперь настроил и без проблем. Главное, что есть и ещё один полезный момент как для меня - если выключить зажигание и оставить рычаг дворников в первом положении, то при повторном включении двигателя не происходит автоматическое включение дворников, их нужно заново включить. Что уберегает от неприятных моментов.
Супер, я вже сам чекаю, але вони ніяк в продажу не поступають.
Менял масло, снимал защиту, так сорвал головки двух болтов.
Вот такие дела.
Теперь предстоит извлечь остатки болтов, будем пробывать.
а где купить можна? сколько стоит?
Менял масло, снимал защиту, так сорвал головки двух болтов.
Вот такие дела.
Теперь предстоит извлечь остатки болтов, будем пробывать.
Мне на первой попавшейся СТО высверлили болты, прогнали резьбу,отриховали защиту и поставили назад за 50 грн.
А я сделал всё сам - болты высверлил и перерезал резьбу.
БРАТЦЫ!!!
А кто может порекомендовать установщиков системы выпуска отработанных газов в Киеве?!!
Хочу начать проект по модернизации системы выпуска.
Продолжил усовершенствование своей машины.
Сделаны - подиумы на передние стойки, пока ещё не обтянуты кожзамом, но всё для этого готово.
Фронтальная акустика переведена на по канальное усиление, теперь каждый динамик работает от отдельного канала усилителя.
Тыловые динамики отключены за ненадобностью.
Для организации по каналки приобретён электронный красовер Каустик. Пока ещё не подключил, нужно правильно его установить и подготовить межблочные шнурки.
Фото будет.
Продолжил усовершенствование своей машины.
Сделаны - подиумы на передние стойки, пока ещё не обтянуты кожзамом, но всё для этого готово.
Фронтальная акустика переведена на по канальное усиление, теперь каждый динамик работает от отдельного канала усилителя.
Тыловые динамики отключены за ненадобностью.Для организации по каналки приобретён электронный красовер Каустик. Пока ещё не подключил, нужно правильно его установить и подготовить межблочные шнурки.
Фото будет.
Вот это уже что-то! Так держать .
Межблоки будет дешевле и лучше сделать самому.
Если заинтересует поищу нужные ссылки.
Межблоки будет дешевле и лучше сделать самому.
100%,
я їх робив чотири різних вида, можу поділитися технологією.
Межблоки сделаем. Коннекторы уже заказаны.
Провод купим от ЧерновАудио
Провод купим от ЧерновАудио
Для чого даремно гроші витрачаєш, для твоєї системи косичка з ПВСм 3х1.5 Одескабель за дві голови хватила і РСА Нойтрік по 12-17грн, також
Al написав:Провод купим от ЧерновАудио
Для чого даремно гроші витрачаєш, для твоєї системи косичка з ПВСм 3х1.5 Одескабель за дві голови хватила і РСА Нойтрік по 12-17грн, також
А чем у меня такая плохая система? Мне даже очень нравится. И выбирать такие решения не по мне.
Я и сейчас жалею, что уже проложил межблочники от головы из дешёвого кабеля, теперь их меняю.
На самом деле можно не за очень большие деньги подобрать вполне нормальные компоненты.
По поводу - ОдессаКабель это не для меня, я имел с ними деловые отношения и до сих пор на них зол, поэтому их кабель буду использовать только по назначению.
А чем у меня такая плохая система? Мне даже очень нравится. И выбирать такие решения не по мне.
Саша, это не твоя система плохая, это межблок хороший получится.
Вот сегодня для отправки авто в пункт назначения пришлось заводиться с талкача. Перед єтим слухал музыку с час в машине.
Вот такие дела - акумму 3 с половиной года. Надо готовить наличность на новый.
Надо готовить наличность на новый.
И что планируеш брать? А то мне тоже надо, да никак не определюсь с маркой.
Ромбат ваш друг!!!!! Выбора слава Богу много!!!!!
Вот и у меня 20 мая издох ромбатик, прожил ровно 4 года (если верить маркировке на акб) 22 мая взял Веста "Форсе" 60 Ач 600а цена 450 грн.
А то мне тоже надо, да никак не определюсь с маркой.
Надо и притом срочно, судя по тому как несколько раз пришлось потолкать Логан по базе отдыха в Черкассах
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 83 запитів