701 Відредаговано Демьян (2010-05-18 09:53:06)

Re: Цены на ТО

на ТО-2 меняется топливный фильтр?

я сегодня просто захожу на ТО2 (2 года эксплуатации)
по результатам отпишусь.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

702

Проходил ТО на 30 тысячах, менял:
- масло;
- масляный фильтр;
- топливный фильтр;
- воздушный фильтр;

Подходит 45 тысяч, что сулит это ТО?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

703

то же самое.
ну, свечи глянуть можно еще.
это если машина не на гарантии. если на гарантии - еще сделают диагностику ходовой и электрочасти.
у меня передние колодки износились к этому времени.
правда, топливный фильтр не меняли ни на 30, ни на 45.

Skoda fabia 1.2
  0

704

OKurylyshyn написав:

в сервісні книжці вони можуть нічого не записати.
А при продажі, для наших людей сервісна книжка є суттєвим аргументом що машина впорядку.

а мне на нолевом ТО еще, в самом начале (3 тыс) за царапину на заднем крыле в сервисной книжке без моего ведома записали - повреждена задняя стойка. И что, книжка отражает действительность?

Skoda fabia 1.2
  0

705 Відредаговано Pashko (2010-05-18 10:54:24)

igogor написав:

ну, свечи глянуть можно еще.

кстати да, спасибо за совет. Свечи я еще не менял... пробег почти 45000, ну и + машина 2005 года, т.е. гарантии уже нет.

По поводу ходовой - в районе 42000 поменял солинблоки, втулки стабилизатора и рычаги....

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

706

shok  kez_15  рекомендуют каждые 15 тыс менять свечи. И с нашим топливом, думаю, примерно так и надо.

Skoda fabia 1.2
  0

707

igogor написав:

рекомендуют каждые 15 тыс менять свечи

на тех же 42 000 подключался к компу - диагностировал - комп ничего не показал....
на 30000 когда проходил ТО - свечи выкрутили - посмотрели - вроде ничего с нимим не делали - не чистили и т.п. - сказали, что нормальные еще. ну вот как раз еще 800 км до 45 тысяч там наверное и поменяю....
Кстати какие предложения по поводу инжектора - может почистить? Знаю, что тема отдельная есть по чистке инжекторов, но все же стоит снимать и промывать или как описано в соответствующей теме почистить с помощью присадок? Правда там топливоприемник чистить надо и т.д. и т.п.

0

708

только что прошел ТО-2 (2 года эксплуатации при пробеге 19 700)
ходовая, масло, масляный и воздушный фильтр, доливка тосола - 662грн.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

709

OKurylyshyn написав:

5. Шайба зливної пробки - 15 грн.

shok Щось дорогувато. Я проходив ТО в квітні, то була 2 грн з копійками.

Dacia Logan, Ambiance, 1.4, 2008г. серый металлик
  0

710

Геннадій написав:

Щось дорогувато. Я проходив ТО в квітні, то була 2 грн з копійками.

в Харькове - 14,00грн.  dumbom только что проходил.

0

711

Проходжу ТО-60 тис. на ЮРК, Львів. Логан універсал бензин з кондиціонером. Ціна з заміною фільтрів, свічок, ремені (ті, що входять в регламент) 2520 грн з матеріалами і роботою. Попросив поставити фільтр салону - 300 грн. Додатково замінено наконечники рульових тяг і передні колодки, з роботою - 640 грн. Мийка - 65 грн. Сумарно вийшло під 3500 грн.

0

712

ого  shok

0

713

Ого-го  shok  shok  shok

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

714

вчера на Кий-авто (Киев) прошел ТО 105000 км - оно же 15т,45т,75т,105т... стоимость 700 грн (без замены свечей). Но я заплатил всего 225 грн за работу. Перед этим сам сменил воздушный фильтр и свечи. К тому же масло и маслофильтр купил самостоятельно.
расходниу - только медная шайба - 14 грн.
Нормочас на Кий-авто сейчас стоит 132 грн с НДС.
Из них проверка ЕБК - 40 грн,замена масла с фильтром и проверками всех систем авто (кроме ЕБК) - 172 грн с НДС.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

715

Вчера на Арме Моторс сделал диагностику ходовой - 69грн.
Дали официальный результат на бумаге.

Слава богу менять пока нечего не нужно.

Рено Сценик после Логана
  0

716 Відредаговано sani (2010-05-21 15:57:33)

Бегемот написав:

Сумарно вийшло під 3500 грн.

shok  shok  shok
И какой смысл висеть на гарантии, если такие бабки сдирают?
Я считаю, что Логан - немного не та машина, что-бы такие деньги выкладывать за ТО.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

717

sani написав:

что-бы такие деньги выкладывать за ТО.

+стопитсот!!! Заменить фильтра и масло сам могу. Ну а будут нерешаемые самостоятельно проблемы, тогда и приеду.

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

718

Al написав:

Вчера на Арме Моторс сделал диагностику ходовой - 69грн.
Дали официальный результат на бумаге.

Слава богу менять пока нечего не нужно.

Это визуальный осмотр чтоли? У них вибростенда нету?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

719

Подскажите, шайбу сливной пробки при каждом ТО нужно новую ставить?  tbsenile

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

720

Желательно. Старую сильно плющит, может подтекать.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

721

При  ТО-1 меняли, при устранении потения крышки маслом ГРМ тоже, ТО-2 собираюсь проходить не у официалов, кольцо поддона и сливная шайба это одно и тоже?  kapitulation Думаю ехать покупать или нет, все расходники уже куплены.  tbsenile

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

722

Юджин написав:

кольцо поддона и сливная шайба это одно и тоже?

Точно не скажу. Она медная около 15мм в диаметре.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

723

Визуально ручной.

Рено Сценик после Логана
  0

724

Визуально ручной.

Рено Сценик после Логана