Re: Цены на ТО
на ТО-2 меняется топливный фильтр?
я сегодня просто захожу на ТО2 (2 года эксплуатации)
по результатам отпишусь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
на ТО-2 меняется топливный фильтр?
я сегодня просто захожу на ТО2 (2 года эксплуатации)
по результатам отпишусь.
Проходил ТО на 30 тысячах, менял:
- масло;
- масляный фильтр;
- топливный фильтр;
- воздушный фильтр;
Подходит 45 тысяч, что сулит это ТО?
то же самое.
ну, свечи глянуть можно еще.
это если машина не на гарантии. если на гарантии - еще сделают диагностику ходовой и электрочасти.
у меня передние колодки износились к этому времени.
правда, топливный фильтр не меняли ни на 30, ни на 45.
в сервісні книжці вони можуть нічого не записати.
А при продажі, для наших людей сервісна книжка є суттєвим аргументом що машина впорядку.
а мне на нолевом ТО еще, в самом начале (3 тыс) за царапину на заднем крыле в сервисной книжке без моего ведома записали - повреждена задняя стойка. И что, книжка отражает действительность?
ну, свечи глянуть можно еще.
кстати да, спасибо за совет. Свечи я еще не менял... пробег почти 45000, ну и + машина 2005 года, т.е. гарантии уже нет.
По поводу ходовой - в районе 42000 поменял солинблоки, втулки стабилизатора и рычаги....
рекомендуют каждые 15 тыс менять свечи. И с нашим топливом, думаю, примерно так и надо.
рекомендуют каждые 15 тыс менять свечи
на тех же 42 000 подключался к компу - диагностировал - комп ничего не показал....
на 30000 когда проходил ТО - свечи выкрутили - посмотрели - вроде ничего с нимим не делали - не чистили и т.п. - сказали, что нормальные еще. ну вот как раз еще 800 км до 45 тысяч там наверное и поменяю....
Кстати какие предложения по поводу инжектора - может почистить? Знаю, что тема отдельная есть по чистке инжекторов, но все же стоит снимать и промывать или как описано в соответствующей теме почистить с помощью присадок? Правда там топливоприемник чистить надо и т.д. и т.п.
только что прошел ТО-2 (2 года эксплуатации при пробеге 19 700)
ходовая, масло, масляный и воздушный фильтр, доливка тосола - 662грн.
5. Шайба зливної пробки - 15 грн.
Щось дорогувато. Я проходив ТО в квітні, то була 2 грн з копійками.
Щось дорогувато. Я проходив ТО в квітні, то була 2 грн з копійками.
в Харькове - 14,00грн. только что проходил.
Проходжу ТО-60 тис. на ЮРК, Львів. Логан універсал бензин з кондиціонером. Ціна з заміною фільтрів, свічок, ремені (ті, що входять в регламент) 2520 грн з матеріалами і роботою. Попросив поставити фільтр салону - 300 грн. Додатково замінено наконечники рульових тяг і передні колодки, з роботою - 640 грн. Мийка - 65 грн. Сумарно вийшло під 3500 грн.
ого
Ого-го
вчера на Кий-авто (Киев) прошел ТО 105000 км - оно же 15т,45т,75т,105т... стоимость 700 грн (без замены свечей). Но я заплатил всего 225 грн за работу. Перед этим сам сменил воздушный фильтр и свечи. К тому же масло и маслофильтр купил самостоятельно.
расходниу - только медная шайба - 14 грн.
Нормочас на Кий-авто сейчас стоит 132 грн с НДС.
Из них проверка ЕБК - 40 грн,замена масла с фильтром и проверками всех систем авто (кроме ЕБК) - 172 грн с НДС.
Вчера на Арме Моторс сделал диагностику ходовой - 69грн.
Дали официальный результат на бумаге.
Слава богу менять пока нечего не нужно.
Сумарно вийшло під 3500 грн.
И какой смысл висеть на гарантии, если такие бабки сдирают?
Я считаю, что Логан - немного не та машина, что-бы такие деньги выкладывать за ТО.
что-бы такие деньги выкладывать за ТО.
+стопитсот!!! Заменить фильтра и масло сам могу. Ну а будут нерешаемые самостоятельно проблемы, тогда и приеду.
Вчера на Арме Моторс сделал диагностику ходовой - 69грн.
Дали официальный результат на бумаге.Слава богу менять пока нечего не нужно.
Это визуальный осмотр чтоли? У них вибростенда нету?
Подскажите, шайбу сливной пробки при каждом ТО нужно новую ставить?
Желательно. Старую сильно плющит, может подтекать.
При ТО-1 меняли, при устранении потения крышки маслом ГРМ тоже, ТО-2 собираюсь проходить не у официалов, кольцо поддона и сливная шайба это одно и тоже? Думаю ехать покупать или нет, все расходники уже куплены.
кольцо поддона и сливная шайба это одно и тоже?
Точно не скажу. Она медная около 15мм в диаметре.
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 83 запитів