Re: Вылазка Логан -Клуб 2010
Расстояние почти одинаковое, через Переяслов на 10-20км дальше!
А ментов я там только в Корсуне встречал
Киев-Обухов-Кагарлык-Канев-Черкассы... Корсунь мимо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Вылазка Логан -Клуб 2010
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Расстояние почти одинаковое, через Переяслов на 10-20км дальше!
А ментов я там только в Корсуне встречал
Давайте реальный километраж и время сравнивать!
180 км до Черкасс... По времени при 110 км/ч - 2ч30 минут. От Позняков до Черкасс - поворота на окружную. А там я уже не помню сколько км.
Лёш, я понимаю что вам из Бучи переться на левый тоже не вкайф, тогда вы скупайтесь, растусовуйте по своим 2-м машинам или мы подъедем уже когда скупитесь, потому как у нас ну очень мало места для продуктов - 5 человек в салоне + мешок дров + котелки и проч. необходимости...
через Переяслов на 10-20км дальше!
Это смотря с какой точки Киева взять... Из Бучи - возможно, с Левого берега - могу поспорить
ЛЕША , ЮРКА , СЛАВКА ......
Давайте встречаемся в 7,00 22 числа возле МЕТРО расстусуем провиант по машинам , дальше кто как хочет так и едет .... Все спор закрыт...
С Уважением Ксюха.
это я как вариант предлагаю на Позняках скупиться и ехать можно на правый берег? либо такое же точно Метро есть на окружной дороге? Нам ведь тоже надо так раньше вставать!!! Но вставать раньше не проблема - в Одессу вон всю ночь ехали.... Может как вариант разделить продукты - вы купите одни а мы другие а на месте сверимся??? Что Лаврик скажет по этому поводу вообще?
ну тогда делим все на 11 частей и покупаем каждый сам за себя по списку....
А.... ну да... до поворота на Канев дорогу помню с закрытыми глазами (там же как раз менты тоже стоят - потому что у них там пункт сборный). В Канев как то тоже ездил... А от Канева далеко до базы?
с такими прениями Вам легче вертолет у марсианина нанять будет быстро и весело
Список покупаемых продуктов :
Мясо шашлык-4кг*50грн=200грн ( /11 = 0,363 гр мяса на человека 18,18грн на человека )
Водка 1л 2бут*40грн=80грн (/11= 0,18гр водки на человека 7,28 грн на человека и так дальше )
Вино ,75 2 бут *30грн=60грн
Пиво 2 уп*80=160грн
Салаты в бан соления . 3банки*37=111грн
зелень 3 пучка *5 =15грн
Огурцы 1кг *15 =15грн
Помыдори 1кг *15 = 15грн
Сыр плав 0,5кг *60 =30грн
Колбаса 1,0кг *60 = 60грн
Нарезка 0,5кг *60=30грн
Ковбаски 2кг 30 =60грн
Сосиски 2кг *20 =40грн
Посуд , салфетки , скатерть , чай , кофе , сахар =150грн
Вода,сокі, мин. 3 уп *40 =120грн
Всього =1146,00грн.
ТИПА В ТАКОМ СТИЛЕ
ИЛИ ПРОСТО КАЖДЫЙ ПОКУПАЕТ ЧТО ХОЧЕТ И ВСЕ!!!!!
СПИСОК ОТМЕНЯЕТСЯ,,,,,
с такими прениями Вам легче вертолет у марсианина нанять будет быстро и весело
никаких трений нет ищем консенсус.....
Сусанин
Леша, мы ж с тобой ездили в Золотоношу, трасса нормальная, на майские я там ездел до Софиевки - проблем никаких, от Софиевки до места встречи рукой подать, от Золотоноши тем более. О чем спор?
никаких трений нет ищем консенсус.....
яйцами и дымовые шашки -будут?
Леша, мы ж с тобой ездили в Золотоношу, трасса нормальная, на майские я там ездел до Софиевки - проблем никаких, от Софиевки до места встречи рукой подать, от Золотоноши тем более. О чем спор?
Лешке хочется в Канев ну пускай едет...Я туда больше не поеду , там очень неудобно ехать...
яйцами и дымовые шашки -будут?
нет не дождешся....
Сусанин
Лёша, мы не против ехать как в прошлом году, только я дороги не помню - тогда "поводырь" был. Только скупаемся раздельно... Или же вы всё купите...
Лешке хочется в Канев ну пускай едет...
"мне бы коровку туда... к свояку на дальний кордон переправить..."(с)
Не спорьте, лучшая дорога - Киев, Переяслав, Золотоноша, место встречи.
Что Лаврик скажет по этому поводу вообще?
А шо он может сказать? Он ни тудой, ни тудой не ездил Трассы не знаю.
Если хотите ехать отдельно, то надо либо список продуктов делить по-полам (типа одни покупают первые 6 пунктов, другие остальные 6 пунктов), либо каждй экипаж скупает продукты на себья.
Лично я, склоняюсь к тому, чтобы ехать всем вместе. А уже каким берегом
только я дороги не помню - тогда "поводырь" был.
а чем Тебе Сусанин не подходит? По-моему отличный вариант!!!! Могу поводырем, могу проводником, могу лоцманом, могу штурманом, могу заводилой....
НАрод определитесь как скупаем продукты , и как кто едет.... БАЗАР РАЗВЕЛИ,,,,МУЖИКИ,
могу заводилой..
Это получается просто супер всех завел то что нада
ну раз Вы такие обидчивые то можем и сами прикупить чего надо. Пока приостановимся на том. До выходных еще время есть и все может поменяться.
а чем Тебе Сусанин не подходит? По-моему отличный вариант!!!! Могу поводырем, могу проводником, могу лоцманом, могу штурманом, могу заводилой...
Ты определился как ты едешь??????
Сусанин Леша, давай так: туда едем как все (по левому берегу), а обратно поедем по правому.
Оксана! Вы планировали мясо на шашлык готовое брать в Метро? или обычное а потом мариновать?
Лешке хочется в Канев ну пускай едет...Я туда больше не поеду , там очень неудобно ехать...
помниться на одной из встреч уже не поделили путь народ будьте добродружелюбными и не обязательно сосиски делить, можно купить какую нить группу товара
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Вылазка Логан -Клуб 2010
Згенеровано за 0.238 секунд(и), виконано 86 запитів