1

Тема: продаю би-ксенон H4 новый

цена комплекта 720 грн, гарантия год, качество нормальное, температура и мощность по желанию

0

2

Re: продаю би-ксенон H4 новый

теме up

0

3

Скидки ?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

4

Больше бы инфы, а то, как то непонятно. Али фото dntknw

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

5

не проходим мимо, отвечаем на дополнительные вопросы пожалуйста smile
а не Н4?
Н1\Н7 почем?
кто производитель балластов и ламп?
поколение балластов?
обход ошибки о сгоревшей лампе?
отправка по Украине?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

6

trog написав:

не проходим мимо, отвечаем на дополнительные вопросы пожалуйста smile
а не Н4?
Н1\Н7 почем?
кто производитель балластов и ламп?
поколение балластов?
обход ошибки о сгоревшей лампе?
отправка по Украине?

ксенон по 520 грн, производитель блоков и ламп тоже MICHI (сами понимаете, будь лампы INFOLITE цена была бы минимум 700), насчет поколения не в курсе, но не тонкие. обхода ошибки вроде нет, отправка без проблем

0

7

фото не могу сюда выложить, давайте кому-то на почту скину, а вы их уже сюда

0

8

есть новые поступления.  ксенон CYCLONE с галогеновой лампой дальнего за 430 грн (цоколь любой, температура 4300 кельвинов). без дальнего с температурой 6000 - 400 грн

0

9

аппп, неужели никому не интересно.  если кто с Донецка,  то и поставлю совсем недорого

0

10

есть и с Донецка (Макеевки), только уже стоит!  upp

0

11

ALIGOTE написав:

есть и с Донецка (Макеевки), только уже стоит!  upp

значит при необходимости обращайся за лампами или блоками при выходе из строя своих

0

12

flash написав:

значит при необходимости обращайся за лампами или блоками при выходе из строя своих

Ок. буду знать. А то у меня стоит "китайский" БОШ, в связи с чем после эксплуотации в 1.5 года сгорела одна лампа. Стал искать - блин лампы именно с такими разъемами нет и все тут. Поехал к тем, у кого брал - говорят, что такие уже не возят. В результате пришлось брать лампу с переходником и от управления отрезать разъем, чтобы крепить его непосредственно к проводам.
Вот такая история с ксеноном, хотя светом доволен на все сто. У меня у бати ксенона нет, так я вечером на его машине со штатным светом боюсь более 60 ехать, в то время как на своей 90 - норма, т.к. полностью контролирую дорожную обстановку ввиду отличной освещенности проезжей части и прилегающей территории.

0

13

вот значит и возьми отцу комплект upp

0

14

предлагаю еще двухсторонние сигнализации по 550 грн, аналога CONVOY MP 100, называется CYCLONE

0

15

flash с Вас пора уже деньги брать за рекламу  tbsenile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

16

alfarome написав:

flash с Вас пора уже деньги брать за рекламу  tbsenile

а я не против поделиться, только ж никто ничего не покупает, не с чего форуму помочь roll  vissla

0