Тема: продаю би-ксенон H4 новый
цена комплекта 720 грн, гарантия год, качество нормальное, температура и мощность по желанию
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продаю би-ксенон H4 новый
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
цена комплекта 720 грн, гарантия год, качество нормальное, температура и мощность по желанию
Скидки ?
Больше бы инфы, а то, как то непонятно. Али фото
не проходим мимо, отвечаем на дополнительные вопросы пожалуйста
а не Н4?
Н1\Н7 почем?
кто производитель балластов и ламп?
поколение балластов?
обход ошибки о сгоревшей лампе?
отправка по Украине?
не проходим мимо, отвечаем на дополнительные вопросы пожалуйста
а не Н4?
Н1\Н7 почем?
кто производитель балластов и ламп?
поколение балластов?
обход ошибки о сгоревшей лампе?
отправка по Украине?
ксенон по 520 грн, производитель блоков и ламп тоже MICHI (сами понимаете, будь лампы INFOLITE цена была бы минимум 700), насчет поколения не в курсе, но не тонкие. обхода ошибки вроде нет, отправка без проблем
фото не могу сюда выложить, давайте кому-то на почту скину, а вы их уже сюда
есть новые поступления. ксенон CYCLONE с галогеновой лампой дальнего за 430 грн (цоколь любой, температура 4300 кельвинов). без дальнего с температурой 6000 - 400 грн
аппп, неужели никому не интересно. если кто с Донецка, то и поставлю совсем недорого
есть и с Донецка (Макеевки), только уже стоит!
есть и с Донецка (Макеевки), только уже стоит!
значит при необходимости обращайся за лампами или блоками при выходе из строя своих
значит при необходимости обращайся за лампами или блоками при выходе из строя своих
Ок. буду знать. А то у меня стоит "китайский" БОШ, в связи с чем после эксплуотации в 1.5 года сгорела одна лампа. Стал искать - блин лампы именно с такими разъемами нет и все тут. Поехал к тем, у кого брал - говорят, что такие уже не возят. В результате пришлось брать лампу с переходником и от управления отрезать разъем, чтобы крепить его непосредственно к проводам.
Вот такая история с ксеноном, хотя светом доволен на все сто. У меня у бати ксенона нет, так я вечером на его машине со штатным светом боюсь более 60 ехать, в то время как на своей 90 - норма, т.к. полностью контролирую дорожную обстановку ввиду отличной освещенности проезжей части и прилегающей территории.
предлагаю еще двухсторонние сигнализации по 550 грн, аналога CONVOY MP 100, называется CYCLONE
flash с Вас пора уже деньги брать за рекламу
flash с Вас пора уже деньги брать за рекламу
а я не против поделиться, только ж никто ничего не покупает, не с чего форуму помочь
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продаю би-ксенон H4 новый
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 95 запитів