Re: Черкассы - выходим из подполья.
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Придлагаю взять 2кг мяса, 2кг ребра. Все за?
4 кг на семерых - должно хватить на 2 трапезы.
свинину - лучше не очень жирный ошеек или биток (только не заднюю часть).
ребро не пробовал - попробую.
В магазине встречаемся в 10.00
хочу уточнить: это все та же новая Велика Кишеня на Мытнице (ул.Гагарина)?
OZZY написав:Придлагаю взять 2кг мяса, 2кг ребра. Все за?
4 кг на семерых - должно хватить на 2 трапезы.
свинину - лучше не очень жирный ошеек или биток (только не заднюю часть).
ребро не пробовал - попробую.OZZY написав:В магазине встречаемся в 10.00
хочу уточнить: это все та же новая Велика Кишеня на Мытнице (ул.Гагарина)?
ребра последнее время распробовали...
Вчера виделись с Лешей, решили, что скупаться будем в Кишени, которая в Днепроплазе (тоже Мытница), там ассортимент побольше!!!
Куплено мясо, ребра, лук зеленый и на шашель, зелень, огурцы, помидоры...
Остальное завтра
В 10,00 все встречаемся на парковке маг. В.Кишеня - Днепроплаза, в р-не входа, который слева
Alex_ck 1
Ozzy 2
vc 2
Doc 2
LITLE13 (C4 клуб) 1
Нас 8 человек.
Водка, вино, пиво
Сладкая вода, минералка
Сыр
Колбаса
Сосиски, рыба типа Семги...
Посуда, салфетки, скатерть
Хлеб
Майонез, соус
Дрова, уголь
это примерный список!
Куплено мясо, ребра, лук зеленый и на шашель, зелень, огурцы, помидоры...
Остальное завтра
В 10,00 все встречаемся на парковке маг. В.Кишеня - Днепроплаза, в р-не входа, который слеваAlex_ck 1
Ozzy 2
vc 2
Doc 2
LITLE13 (C4 клуб) 1
Нас 8 человек.Водка, вино, пиво
Сладкая вода, минералка
Сыр
Колбаса
Сосиски, рыба типа Семги...
Посуда, салфетки, скатерть
Хлеб
Майонез, соус
Дрова, уголь
это примерный список!
буду с Lecc + Leccochka
буду с Lecc + Leccochka
ну как сказать , по-моему это я буду
а ты пока -1
забирал я сегодня комплект для подкраски от РЕНО (краска+лак) на новой официальной СТО "Автогор" (Бурос на Конева, напротив роддома). инженер по гарантии Алексей оставил приятное впечатление, доброжелательный и внимательный. он же вроде заведует и запчастями по РЕНО.
по-моему, явный плюс по сравнению с менеджерами СТО UA-Holding на Зелинского. там было проблемой получить внимание и вменяемую помощь от вечно спешащих и часто отсутствующих менеджеров (особенно Саши с его недовольными рожицами), я всегда уезжал с Зелинского с неприятными осадком на душе, вроде как путаюсь у них под ногами со своим Логаном
через 2 недели буду проходить ТО-1 на Конева, надеюсь не разочаруют...
ыло проблемой получить внимание и вменяемую помощь от вечно спешащих и часто отсутствующих менеджеров (особенно Саши с его недовольными рожицами), я всегда уезжал с Зелинского с неприятными осадком на душе, вроде как путаюсь у них под ногами со своим Логаном dash1
ох и в точку попал
to Alex_ck
Леша, то тебе посылка с Кривого Рога пришла?
to Alex_ck
Леша, то тебе посылка с Кривого Рога пришла?
Да... заказал дворники безкаркасны СКТ, также получил посылку с доводчиками стеклоподьемника- классная штука форум Логан Клуб, присоединяйся к заказам!
Alex_ck
А каталог какой-то есть?
с 9 по 12 червня в Черкассах, а точнее в поселке Чапаевка проходил 8 мотофестиваль "Тарасова гора-2010", что сказать... все на высшем уровне и продумано до мелочей. Действие происходило на базе отдыха в сосновом лесу. Я представляю что останеться после байкеров .
Вход для Ж-50 грн., для М-150 грн.
Всю ночь была дискотека, стриптиз, высупал Тартак, было много водки, пива и травки...
Alex_ck
Это похоже как и в прошлом году байкеры в Черкассах собирались. Походу действо было веселым .
с 9 по 12 червня
точнее с 04.06. по 06.06.
Это похоже как и в прошлом году байкеры в Черкассах собирались. Походу действо было веселым alc
они каждый год собираються в одном и том же месте, ездить по дамбе и городу приходиться осторожно и вспоминая о зеркалах заднего и бокового вида. К сожалению почти при мне случилось ДТП на Золотоношском кольце, спортивный моцык при выходе с кольца слетел на юз и один байкер погиб на месте..
К сожалению почти при мне случилось ДТП на Золотоношском кольце, спортивный моцык при выходе с кольца слетел на юз и один байкер погиб на месте..
Жаль человека...
В прошлом году между Переясловом и Борисполем один моц был в клочья розорван.
Пробег уже совершенно - летний, время идет
Но что не может радовать, так это летний расход 92 Белорусского бензина
машинка в отгуле
buYANKA Это тебя моя Валя видела в автошколе?
Doc
да - это была она, укротительница Ситроена...
можете поздравить! прошел ТО-2012 "по-честному" всего за час. ДП "Автомобилист-1"
подробности Техосмотр 2010
Паздравляем
В городе кстати закрыли несколько станций, которые делали ТО и просто забирали баблосы в карман, прикрывали это дело начальники с МРЭО. Будьте осторожны, не ходите в шарашкины конторы
Ребята! Куда подевались?
Ребята! Куда подевались?
Леша, как там дела с форсунками и вкладышами (или как их там...)?
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 85 запитів