1 Відредаговано $lon (2014-02-14 17:05:48)

Тема: Страхование для одноклубников, скидки до 35%

Уважаемые одноклубники, как партнер "Провидной" предлагаю застраховать свои риски.
ЗАО "СК "ПРОВИДНА" (правопреемник ЗАО "СК "ИФД КапиталЪ Страхование") - универсальная страховая компания, которая работает на страховом рынке Украины с 1995 года. ПРОВИДНА входит в Группу компаний "Росгосстрах". "Росгосстрах" - крупнейшая по масштабам и территориальному охвату российская страховая компания с 87-летним опытом работы на рынке.
Все виды страхования - КАСКО, ГО, Имущесвто, Медицинская страховка. Выезд к Вам для заключения договора страхования.
Скидки для Logan клуба 5-15%.
С уважением, Антон. Тел. +38(050)3550614

0

126

Re: Страхование для одноклубников, скидки до 35%

moloko написав:
$lon написав:
sfly написав:

Именно так. Выплат больше, чем сборов.

Не путайте показатели!!! Не выплат болше чем сборов, в сборов на 30% меньше чем в прошлом году (113 против 141  млн грн в 2009 году). В прошлом году общий показатель приемий за год - 453 000, 00 тыс. грн. Выплат - 248 374,1 тыс. грн. (.

А на практике что это значит для клиента? Насколько я понимаю - сокращение сборов говорит о плохой динамике поступления средств, что в свою очередь должно сказаться на выплатах по страховому возмещению.

Именно так. А еще это говорит о "неэффективной работе персонала" и означает сокращения.  tbsenile

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0

127

sfly написав:

Именно так. А еще это говорит о "неэффективной работе персонала" и означает сокращения.  tbsenile

Выразите общюю свою мысль, а то ходите вокруг да около, делаете вид что владеете инсайдерской информацией... Что Вы хотите сказать своими постами?

0

128

$lon написав:
sfly написав:

Выразите общюю свою мысль, а то ходите вокруг да около, делаете вид что владеете инсайдерской информацией... Что Вы хотите сказать своими постами?

в двух словах - в ближайшее время лучше в Провидной не страховаться.

0

129

начался спор страховых агентов провидной и ритейл.
coffee

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

130

moloko написав:

Неагрументированное заявление, как по мне. Провидна - дочь РГС. То что Росгосстрах периодически наводит порядок - свидетельство что они компанию развивают. А то что упали премии или нет - инофрмация скорее для аналитиков рынка и статистов. Как уже и писал выше сбор премий в разы превышает выплаты - а это свидетельство стабильности.
  И кого же Вы советуете ?

0

131

Молоко представитель ритейл-страхования. судя по его сообщения в других форумах.  То, что у компании падают премии - нечего еще не значит. да, сейчас меньше страхуют каско, при этом убыточность по автотранспортному страхованию снижается (свою машину бить неохота, тк свой карман жалко, ужесточились штрафы, продлились сроки выплат). Нужно смотреть структуру портфеля компании, а не запугивать всех интуитивными доводами. Тем более никто не даст 100% гарантии выполнения обязательств, кроме акционеров компании

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

132

$lon написав:
moloko написав:

Неагрументированное заявление, как по мне. Провидна - дочь РГС. То что Росгосстрах периодически наводит порядок - свидетельство что они компанию развивают. А то что упали премии или нет - инофрмация скорее для аналитиков рынка и статистов. Как уже и писал выше сбор премий в разы превышает выплаты - а это свидетельство стабильности.
  И кого же Вы советуете ?

Согласен взять свои слова обратно и извиниться, если:
1. Я заключаю договор КАСКО по классике.
2. В случае возникновения проблем/задержек с выплатами вы компенсируете мне эти выплаты в срок, обозначенный в стандартном договоре, а после получения выплаты от СК  я обязуюсь отдать вам всю сумму до копейки.
3. Вы гарантируете, что в течение срока действия договора СК не выпустит никаких поправок или иных толкований пунктов договора, которые так или иначе могут привести к затруднению в получении страховых выплат или уменьшению размера страховых выплат или ухудшению условий договора.

Эти условия можем прописать в доп. соглашении, сославшись на основной договор страхования.

Насколько я вас понял, Росгосстрах - стабильная компания и волноваться нечего. Заключаем договор?

0

133

$lon написав:
sfly написав:

А что, до сих пор не понятно?  shok
Я не работаю в страховом бизнесе и разводить тут базары мне ни к чему. Я говорю только то, в чем уверен. Так вот, мне крайне не советовали сейчас заключать договор с Провидной. По-дружески.

А вообще, рискануть можно было бы, если бы страховой тариф не был бы таким высоким (7,77%). Ну вот не готов я вкладывать 900 баксов в СК, в которой начались преобразования, которые непонятно чем и когда закончатся. Как пример могу привести Универсальную, в которой страховался 3 года подряд. И все эти года с 1го по 3й компания потихоньку скатывалась вниз. Я ожидаю страховую выплату на 1850 грн уже больше 2.5 месяцев, при этом всяческие попытки узнать причину такой задержки сводятся к тому, что меня динамят, мне грубят, бросают трубки и т.д.

И поверьте, ни один нормальный человек не будет вкладывать свои деньги в пошатнувшуюся компанию, не имея определенных гарантий. И никакие маркетинговые исследования меня не убедят в обратном. Наверное потому что я знаю как и кем считаются все эти цифры, размещаемые публично.  smoke

0

134 Відредаговано Drakosha (2010-06-17 09:07:49)

sfly написав:

Договора уже переделываются в сторону тотального ужесточения.

да у всех, наверное, они переделываются ... я второй день читаю свой новый договор с Универсальной ... 100% закручивание гаек
у меня в 2007 году заключен с ними договор на 6 лет ... прошло 3 года и в этом году они сказали, что переподписываем договор. предлагали это же и в прошлом году, но я категорически отказалась ... а в этом году уже сказали "без вариантов"
а новый договор мне не нравится ... как ни повернись - ты не прав получаешься ...

вот читаю и думаю, подписывать или свались к другой страховой. так к кому? все только рекламируются красиво ... хотя,  в прошлом году Универсальна выплатила мне 2 с чем-то тыс грн по ущербу от 3х лиц в течение где-то 2х месяцев. правда, в счет погашения кредита, т.к. ремонтироваться предлагали только на их СТО, а я стреманула красить машину фиг знает где ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

135 Відредаговано moloko (2010-06-17 10:03:28)

JK220 написав:

Молоко представитель ритейл-страхования. судя по его сообщения в других форумах.  То, что у компании падают премии - нечего еще не значит. да, сейчас меньше страхуют каско, при этом убыточность по автотранспортному страхованию снижается (свою машину бить неохота, тк свой карман жалко, ужесточились штрафы, продлились сроки выплат). Нужно смотреть структуру портфеля компании, а не запугивать всех интуитивными доводами. Тем более никто не даст 100% гарантии выполнения обязательств, кроме акционеров компании

Призываю вас всех не страховаться в Ритейл-страховании (надеюсь этого достаточно или я еще должен где-то кровью расписаться smile )

По поводу Провидной - да, премии не важны если СК имеет другие источники дохода (депозиты, форекс и дргуие финансовые операции). Но к сожалению, сейчас такое время что страховики просто не могут зарабатывать на других рынках потому что те тоже упали. Поэтому сейчас главные доходы СК это именно премии (ну и может быть гуманитарная или спонсорская помощь от акционеров). Динамика сбора премий на этом фоне очень показательна -если она падает, значит не все в порядке.

0

136

Drakosha написав:
sfly написав:

да у всех, наверное, они переделываются ... я второй день читаю свой новый договор с Универсальной ... 100% закручивание гаек
у меня в 2007 году заключен с ними договор на 6 лет ... прошло 3 года и в этом году они сказали, что переподписываем договор. предлагали это же и в прошлом году, но я категорически отказалась ... а в этом году уже сказали "без вариантов"
а новый договор мне не нравится ... как ни повернись - ты не прав получаешься ...

вот читаю и думаю, подписывать или свались к другой страховой. так к кому? все только рекламируются красиво ... хотя,  в прошлом году Универсальна выплатила мне 2 с чем-то тыс грн по ущербу от 3х лиц в течение где-то 2х месяцев. правда, в счет погашения кредита, т.к. ремонтироваться предлагали только на их СТО, а я стреманула красить машину фиг знает где ...

В Универсальной недавно обновился сайт, стал более "лебедевским" smile))  там есть такая фишечка ввв.universalna.com напиши - можт моможет тебе.

0

137

moloko написав:

ввв.universalna.com напиши - можт моможет тебе.

не поняла.

0

138

наши из отдела урегулирования споров со страховыми сказали, что меньше всего проблем сейчас с Уникой и ПЗУ, типа они выплачивают без лишних заморочек ... хз ..

0

139 Відредаговано sfly (2010-06-17 14:14:15)

Drakosha написав:
sfly написав:

Угу.. я такой вот договор подписал в прошлом году. И теперь уже ощутил на себе его условия. Особенно, когда сумма выплаты должна была быть 2300 грн, а срезали до 1850 грн. Без особой аргументации. А на вопрос "почему" меня послали и предложили красить на их СТО, подешевле и без всяких гарантий.

Так что из Универсальной однозначно валить надо.
Нашел интересный ресурс с отзывами про страховые:
http://www.insurhelp.org.ua/home.html

0

140

sfly написав:

А вообще, рискануть можно было бы, если бы страховой тариф не был бы таким высоким (7,77%). Ну вот не готов я вкладывать 900 баксов в СК, в которой начались преобразования, которые непонятно чем и когда закончатся. Как пример могу привести Универсальную, в которой страховался 3 года подряд. И все эти года с 1го по 3й компания потихоньку скатывалась вниз. Я ожидаю страховую выплату на 1850 грн уже больше 2.5 месяцев, при этом всяческие попытки узнать причину такой задержки сводятся к тому, что меня динамят, мне грубят, бросают трубки и т.д.

С тарифом могу Вам помочь. С выплатами - скажу так, что со своей стороны могу сделать все чтоб выплата была вовремя. В этом есть и мой интерес, так как Вы, возможный будуйщий клиент. На моей памяти серьезные задержки были только в сложных случаях, когда тербовалось дополнительное раследования дела. А выплаты мелкие как то стекло или царапины в течении 2х недель выплачивались. Да и здесь Вы можете почитать отзывыв людей, которые не так дано получали выплаты в "Провидной".
Да, и новость сегодня - у Украинского Страхового Дома приостановили  лицензию на КАСКО.

0

141

По итогам І-го квартала 2010 года ПРОВИДНА заняла 1-е место в страховом рейтинге «ТОП-45 на рынке ДМС», составленном журналом «Insurance TOP», по сумме привлеченных страховых платежей и произведенных выплат.

Общая сумма привлеченных страховых платежей по добровольному медицинскому страхованию в І-м квартале 2010 года составила 29,42 млн. грн. Сумма произведенных компанией выплат по добровольному медицинскому страхованию в І квартале 2010 года  составила 37,57 млн. грн.

ПРОВИДНА на протяжении нескольких лет лидирует на рынке добровольного медицинского страхования. Напомним, по итогам 2009 г. компания также занимала 1-е место в страховом рейтинге «ТОП-50 на рынке медицинского страхования, 2010 год», составленном журналом «Insurance TOP»

0

142

Интересует мед страховка себе, закончилась в этом месяце, страховался через фирму, в которой работал, теперь они ушли в ПЗУ...какие варианты?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

143

Winner написав:

Интересует мед страховка себе, закончилась в этом месяце, страховался через фирму, в которой работал, теперь они ушли в ПЗУ...какие варианты?

Есть вариант мед. страхования для физ. лиц. Чем больше с Вами людей будет страховаться - тем выгоднее. Второй вариант - для юр. лиц.  Варианты есть!

0

144

Я один - ФЛ, мне нужно предложение...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

145

Winner написав:

Я один - ФЛ, мне нужно предложение...

На год от 500 дол. США, в зависиомсти от программы и акта о здоровье. Может сделать чуть дешевле. Оставтьте в личку емейл, сброшу програмы.

0

146

$lon
а предложите ГО и ДГО на 100 тыс грн
1.599 л, Киев, стаж 2 года

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

147

Xabr написав:

$lon
а предложите ГО и ДГО на 100 тыс грн
1.599 л, Киев, стаж 2 года

ГО - 310,44 и ДГО на 100 - 290 грн. И скидка 5% - за все 570 гривен.

0

148

$lon
-  спасибо за оперативность при оформлении сегодня страхового полиса и предоставление значительной скидки. smile

0

149

Всвязи с каббальными условиями для клиента в страховании в аккредитованных банком компаниями, АМКУ вынес уже второе предупреждения.
Если у Вас такая проблема и у Вас не принимают договор от понравившейся Вам компании, обращайтесь, есть материалы юристов и готовые письма для банка.
Далее текст главы АМКУ

"АМКУ накажет банки, которые навязывают заемщикам конкретных страховщиков

12.07.2010 | Алексей Костусев, Председатель Антимонопольного комитета Украины

Алексей Костусев, Председатель Антимонопольного комитета Украины

Антимонопольный комитет Украины начнет рассмотрение дел о нарушении банками конкурентного законодательства в случае, если будут продолжать поступать жалобы относительно навязывания заемщикам конкретных страховых компаний.

Банковские учреждения должны на конкурентных началах сотрудничать со страховыми компаниями в части потребительского кредитования, не допускать необоснованных отказов заемщикам в заключении договоров со страховщиками, которых они выбрали самостоятельно.

Считаю необходимым предупредить, что в случае поступления в Антимонопольный комитет хотя бы одной письменной жалобы, которая будет свидетельствовать о продолжении практики навязывания потребителям определенных страховых компаний, против этого банка будет возбуждено дело.

Если порочную практику не будет прекращено, то по результатам рассмотрения Комитетом дела о нарушении конкурентного законодательства к банкам могут быть применены штрафные санкции до 10 процентов годового дохода. И кому, как не руководителям банков, известно, что речь идет о миллионах гривень. Настало время положить конец навязыванию страховщиков заемщикам, и это - наша принципиальная позиция.

Напомним, что 29 апреля текущего года АМКУ рекомендовал ПАО КБ "ПриватБанк", ЗАО "Райффайзен Банк Аваль", АКБ "Укрсоцбанк", ЗАО "ОТП Банк" и ЗАО "УкрСиббанк" проводить прозрачный отбор компаний, которые будут страховать заемщиков при заключении кредитных договоров с банками. Все эти банковские учреждения официально сообщили о готовности выполнить полученные требования, однако комитет продолжает получать жалобы потребителей."
Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

0

150

$lon написав:

ГО - 310,44 и ДГО на 100 - 290 грн. И скидка 5% - за все 570 гривен.

а ДГО на 50 сколько будет?
Куда ехать оформлять или вы привезете-оформите?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0