Re: Логан на разборке
через недельку ожидается "новая" машина,
Дима в каком цвете, случайно не "блу минерал". Очень жду крышку багажника
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан на разборке
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
через недельку ожидается "новая" машина,
Это амбианс? Сиденье есть, и расцветка вроде бы та же, состояние надо поглядеть... сходу не скажу
Да Амбианс. Пассажир пропалил заднюю сидуху
Готов купить. Главное чтоб вид был. Моё то как новое, только с дыромахой
Пассажир пропалил заднюю сидуху
Так сильно что и чехлом не прикроется??
Так сильно что и чехлом не прикроется??
Это не вариант. Я свою машинку люблю.
Интересует заднее сиденье (с подголовниками) от фаза 2
shellfish написал:
Крышка люка бензонасоса (та, что под задним сидением)?
Есть, задарю wink
Очень приятно. Но я готов и заплатить. Заодно интересуют ободки круглых дефлекторов на торпеде. Где их взять по отдельности, ума не приложу
Пассажир пропалил заднюю сидуху
Поехал в Канев, зашли с братом в магаз, смотрю сигары лежат, ну я и купил себе штучку. Раскурил, едем вальяжно на гору к Тарасу. Покуриваю себе так и потихоньку разогнался до 80 км. Дорога ровная, прямая. Дай думаю собью пепел. Короче кусочек пепельный, порывом ветра возвращается в машину и падает мне за шиворот. Я дернулся, заорал брату горю, давай тормозить. А был в свободной летней одежде. Так оно по спине прокатилось и упало на сидуху. Остановился, выскочил, затушили. Теперь у меня дырявый чехол.
Не, цвет будет просто синий да и крышка судя по всему повреждена
Да Амбианс. Пассажир пропалил заднюю сидуху
Готов купить. Главное чтоб вид был. Моё то как новое, только с дыромахой
В понедельник выйдем на работу и посмотрим о результатах отпишусь
Интересует заднее сиденье (с подголовниками) от фаза 2
Нету...
Очень приятно. Но я готов и заплатить. Заодно интересуют ободки круглых дефлекторов на торпеде. Где их взять по отдельности, ума не приложу
А что с твоими? я гляну вроде были дефлекторы с поломанными лепестками, если что отправлю и ободки
ЗЫ: кстати, есть в наличии гофры дверей, кому надо - маякуйте
В понедельник выйдем на работу и посмотрим о результатах отпишусь
Ok
пропеллер мой!!!
есть в наличии гофры дверей, кому надо - маякуйте
Маякую... Огласи стоимость...
пропеллер мой!!!
ОК, если он будет живой
а есть вентилятор с радиатора?
Машина с кондеем или без?
Маякую... Огласи стоимость...
60грн./4шт. или по 15грн./шт.
а есть вентилятор с радиатора?
пропеллер мой , если с кондеем, то Дима или я можем подогнать
D1M1TRY
посмотрел сидуху... ткань целая (без пропалов, разрывов и т.д.), но немного примазанна... Сегодня-завтра вкину в машинку постираю и тогда дам окончательный ответ - есть она в продаже или нет
подойдет любой, мне не на Логана нужен, там все нормально с карлсоном. я на другую машинку хочу примудрить
Дима здравсвствуйте! Датчик гидроусилителя руля -?, стартер - ?, значок на багажник - ? (1,4 - 2007 г.в)
подойдет любой, мне не на Логана нужен, там все нормально с карлсоном. я на другую машинку хочу примудрить
Если не для Логана, то имеет смысл смотреть в сторону ВАЗовских или каких-нить Опелевских вентиляторов, т.к. Логановский кулер удовольствие не из дешевых (от 350грн.). Ну а там хозяин-барин
Дима здравсвствуйте! Датчик гидроусилителя руля -?, стартер - ?, значок на багажник - ? (1,4 - 2007 г.в)
День добрый
Датчик ГУРа - 150грн.
Стартер - 400грн.
Значок на багажник - имеется в виду синий щит? Его нет
Состояние датчика,? не подтекает? Сколько с ним машина прошла? Вопрос всем А ЕСЛИ ЕГО,датчик этот, ПРОСТО ВЫКИНУТЬ, "мозги" будут нормально работать ???? Со стартером просто поинтересовался. Значок (синий щит) буду ждать. Рулевая колонка, ту что ты мне присылал подошла, спасибо
ну что там с новым пациентом?
D1M1TRY
посмотрел сидуху... ткань целая (без пропалов, разрывов и т.д.), но немного примазанна... Сегодня-завтра вкину в машинку постираю и тогда дам окончательный ответ - есть она в продаже или нет
Ок, если что - мне и одной обшивки хватит (без поролона)
Dimm, что с трубкой кондиционера, соединяющей компрессор с радиатором кондиционера? Посмотрели?
Состояние датчика,? не подтекает? Сколько с ним машина прошла?
вроде чистый, пробег порядка 100тык.
Вопрос всем А ЕСЛИ ЕГО,датчик этот, ПРОСТО ВЫКИНУТЬ, "мозги" будут нормально работать ????
Не знаю как у Логана, у Соленз отключается без проблем и каких-либо последствий...
Рулевая колонка, ту что ты мне присылал подошла, спасибо
Пожалуйста
ну что там с новым пациентом?
Пациент приехал и стоит, разбирать начнем к концу следующей недели... так что жди
Dimm, что с трубкой кондиционера, соединяющей компрессор с радиатором кондиционера? Посмотрели?
какая из них интересует:
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан на разборке
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 84 запитів