Re: Запчасти на Логан от Justas
Lavrik
300-350грн надо посмотреть по месту
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти на Логан от Justas
Lavrik
300-350грн надо посмотреть по месту
Justas
Добро, спасибо. Определюсь со временем, отпишусь в личку.
Justas
Добро. Перезвоню. Планирую где-то в первых числах марта.
Суббота или воскресенье возможен вариант, или только будние дни??
В любой день только в воскресенье я не работаю но если тебе удобно приедешь в воскресенье СТО работает
Justas
Труженик, а про меня ты не забыл? :gheart:
Justas
воскресенье я не работаю
Меня устраивает суббота. Созвонимся.
Интересует стеклоподъемник для левой передней двери механический.
ищу левую фару на Logan MCV :grater:
кто может мне помочь?
какова цена?
(регион Донецк)
Нужен датчик топлива. Или, если нет отдельно, в сборе с бензонасосом.
нужен задний амортизатор на logan MCV
нужен срочный ремонт ходовой: дачия логан 1.6 2007 года - гранаты, лобовое стекло, подушка безопасности. Подскажите где в Киеве, недорого, можно это сделать?
Ксати диск колёсный весь чёрный а наружа серебристая!
По чём такой диск 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 с серебристой наружей?
Tols
Посмотрел в польше только чёрные ! и цена 50евро за диск фирма KRONPRINZ дешевле ничего
Який порядок ціни на задню фару до рено логан седана (розбите скло, все інше ціле)?
І еще - я правильно понимаю, що, (исходя из прайсов и-нет магазинов) - на логан седан фазе 1 можно было отдельно поменять только стекло стопа ( http://cgm.com.ua/index.php?productID=612 ), а на Рено Логан седан 2009 г. в. (я так понимаю - то же, что и фаза 2?) надо менять весь стоп в сборе? ( http://cgm.com.ua/index.php?productID=517 ). Или тоже - можно менять тока стекло?
Благодарю за просвещение!
Потрібні ось-такі (рено логан седана 2009 р. в. - мабуть, фаза 2):
Уже, правда, заклеїв епоксидкою - але вийшло досить похабно. Тому по добрій ціні узяв би новий.
Так как польский товар стоит больше 2-х месяцев на границе помочь пока ничем не могу
Потрібні кнопки для задніх електросклопідйомників, рідні ті що в центральну консоль вмонтовуються, для Logan - 1.
ТЕРМІНОВО.
добрый день,60.000 пройдено,интересует цена и наличие :комплекта ремня ГРМ,и ремня вспомогательного оборудования
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти на Логан от Justas
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 91 запитів