Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
Тоже вроде бы буду.

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приеду...
Назар ты тоже приезжай, нужно позырить на тюнинг системы охлаждения...
Постараюсь вырваться, но буду не раньше 19.00!
Буду присутствовать 
Поехали сегодня в Макаров на концерт группы "Інший день". Начало в 20.00
Sash_ko
Это ты кому?
Sash_ko
У тебя температура 
Поехали сегодня в Макаров на концерт группы "Інший день". Начало в 20.00
включи кондиционер.... полегчает...
Sash_ko приезжай в Одесу, тут кинофестиваль проходит а водичка в море как парное молоко
Скіфія
Да про який кондіціонєр ви говорите. Тут ругательство як у газенвагені, конура 50 квадратів з вікнами по 2 по 4 квадрати, які виходять на сонячну сторону. І начальству по барабану, подавай тільки об"єми продажу.
В групі тій брат барабанить, от і запропонував. НУ не хочете, тоді будемо на зустрічі слухать...
Сегодняшняя встреча прошла на УРА!!!!
Такой встречи, за три года членства в клубе я не видел
Интересно?????
Я думаю ребята завтра отпишутся, если захотят
P.S. Ксюша, ты когда ехала домой, в зеркале заднего вида не видела серебристый VW Транспортер 
Lavrik
Юра, думаю это первый раз за три года, когда нас хотели набить ))))))))))))))
А теперь по делу. Ребята, когда подкатываете к месту встречи, внимательно смотрите на едущих с моста. Участились случаи неадекватных водил.
Реально было интересно, главное начали подготовку к празднованию годовщины клуба.
Юра, думаю это первый раз за три года, когда нас хотели набить ))))))))))))))
А чо было-то?
А теперь по делу. Ребята, когда подкатываете к месту встречи, внимательно смотрите на едущих с моста. Участились случаи неадекватных водил.
Вот поэтому я заруливаю не сразу восле съезда с моста. Еду дальше, заскакиваю на следующем въезде и возвращаюсь по алейке.
Sniff
Как говорится:"Якась роззява їхала і дишлом в рот попала."
это первый раз за три года, когда нас хотели набить
жалко я поздно приехал со своим настроением, если бы успел - було б горе! 
Так что тама трапылося, а ? 
и где отчетец?
Признавайтесь, кто мне в разбитый Sandero (на съезде с моста Патона) буклетов Клуба насовал?

Признавайтесь, кто мне в разбитый Sandero (на съезде с моста Патона) буклетов Клуба насовал?
Мы, те кто были на встрече
lex А что с машинкой случилось? На долго бросил ее там?
На долго бросил ее там?
їхав з роботи, вже немає!
Але чому мені ніхто не сказав, що я загубив передній номер?
lex
Я постарался... 
що я загубив передній номер?
как потерял? На встрече твоя машинка стояла капотом к Днепру, поэтому и не видели. А может после встречи где-то отлетел?
lex написав:Признавайтесь, кто мне в разбитый Sandero (на съезде с моста Патона) буклетов Клуба насовал?
Мы, те кто были на встрече
![]()
lex А что с машинкой случилось? На долго бросил ее там?
Догнал вчера на мосту Патона Мазду 3, которая в свою очередь законнектилась с РАВом 4
Успел за вчера скататься на Окружную, оформить случай в страховой. Машину планировал тащить вечером на свое СТО (Прага Авто на Гродненской).
Но они тактично обламали (типа мастер по Рено в отпуске)... Поэтому вечером забрал под офис, благо рядом.
Сегодня к 18 приедет эвакуатор - потащим на Авто Мотив.
П.С. А за буклет спасибо, вдохновили. Просто давно сюда не заходил, т.к. пароль забыл
Сегодня собрался с духом, обновил пароль и вот я здесь 
lex
Скорейшего тебе " выздоровление" ( я имею ввиду машинке). 
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 2.689 секунд(и), виконано 99 запитів