1 Відредаговано artimax (2010-07-19 13:57:24)

Тема: Logan MCV кредитный

Продаю(с сожалением и грустью) свой логан MCV лауреат 2008года, семиместный, находится в Киеве.
цвет-платина,
пробег 30тыс,
все ТО пройдены на Арме,
кондиционер, передние стеклоподъемники, водительская подушка, релинги, поперечины,
музыка-штатная,
комплект колес с зимней резиной,
Находится в кредите в Индекс банке, оставшаяся сумма-6150уе
Из минусов-трещины на переднем бампере (после зимы)
Хотелка-15тыс с торгом.
Что забыл описать-спрашивайте.
Причина продажи-развод в семье (раздел нажитого)
тел: 093-73 533 73

MCV-7
  0

2 Відредаговано Sash_ko (2010-07-19 14:20:58)

Re: Logan MCV кредитный

artimax написав:

Находится в кредите в Индекс банке, оставшаяся сумма-6150уе

Хотелка-15тыс с торгом.

А как это понять??? Типа купить за 15 кусков и еще выплачивать 6 кусков???

Я понял, кредит же оформлен на продавца. И после продажи авто, Вы с покупателем дуете в банк, закрываете кредит и авто становится не кредитным...

0

3

Чет я не понял 15 000 гривен ты хочеш и 6150 долларов чтоб банку доплатить или ты хочеш за все вместе с банком 15 000 долларов?

0

4

joker добавь сюда еще бабло на переоформление документов на машину, сборы и т.п....

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

5

joker написав:

Чет я не понял 15 000 гривен ты хочеш и 6150 долларов чтоб банку доплатить или ты хочеш за все вместе с банком 15 000 долларов?

15 за все, включая банк.
Или 9 мне, а новый хозяин продолжает выплачивать банку остаток в течение 5 лет

MCV-7
  0

6

artimax написав:

Или 9 мне, а новый хозяин продолжает выплачивать банку остаток в течение 5 лет

Интересно, и как это на практике осуществляется?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

7

Winner написав:

Интересно, и как это на практике осуществляется?

Та легко - заменяется кредитор - и  все. Даже договор переоформлять частенько и не нужно.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

8

Zevs написав:

Та легко - заменяется кредитор - и  все. Даже договор переоформлять частенько и не нужно.

Уверен? Насколько я знаю - это полное переоформление договора на абсолютно других условиях....

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

9

Winner написав:

Уверен? Насколько я знаю - это полное переоформление договора на абсолютно других условиях....

Недавно читал (правда, по квартирам) - и там как раз и рекомендовали именно сменить кредитора, а не переоформлять договор. Ибо только в этом случае остаются старые условия договора.

По-моему, последний номер журнала "Личный счет" (или предпоследний)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

10

Объясните глупому, смысл брать за 15 б/у 2008года пережившее прошлую зиму, если за 15.500 в автосалоне 2010 стоит?

0

11

мне тоже не понятно.... если 15 стоит новая фиат линея и добло молжно взять... та еще много чего.... неадекватная цена

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

12

DARCO написав:

Объясните глупому, смысл брать за 15 б/у 2008года пережившее прошлую зиму, если за 15.500 в автосалоне 2010 стоит?

немного не так
новый лауреат МСВ на данный момент в автосалоне стоит около 17100 у.е.
а по теме все таки дороговато 15 тыс.,хотя бы начали с 14500 
те, кто нашел 15 тыс., я думаю найдут и 2 тыс., чтобы купить новый авто с салона за наличку

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

13

извиняюсь, не там посмотрел. Немного перепутал комплектации

0

14 Відредаговано iv9207 (2010-07-23 23:28:50)

я так понял - имеет смысл , только если покупатель решил машину в кредит брать . А у artimax хорошие условия по кредиту ( которые сейчас уже не дают ). В таком случае смысл очень даже есть .
   Я не потенциальный покупатель, но было бы неплохо , чтоб artimax условия по кредиту выложил ( сколько ежем . платить , фиксированно ли или нет , пытался ли банк ставку пондять  и т.д.) . Так всем наглядно сразу станет.

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

15

iv9207 написав:

я так понял - имеет смысл , только если покупатель решил машину в кредит брать . А у artimax хорошие условия по кредиту ( которые сейчас уже не дают ). В таком случае смысл очень даже есть .
   Я не потенциальный покупатель, но было бы неплохо , чтоб artimax условия по кредиту выложил ( сколько ежем . платить , фиксированно ли или нет , пытался ли банк ставку пондять  и т.д.) . Так всем наглядно сразу станет.

Кредит в валюте под 12%
брался на 7лет, осталось 5 лет
на уменьшение (не равными частями)
из 18тыс осталось 6 выплатить
платеж 245уе-из них 166 тело
ставки банк поднимать ни разу не пытался.
Проблем с банком не было.

MCV-7
  0

16

artimax написав:
iv9207 написав:

Кредит в валюте под 12%
брался на 7лет, осталось 5 лет
на уменьшение (не равными частями)
из 18тыс осталось 6 выплатить
платеж 245уе-из них 166 тело
ставки банк поднимать ни разу не пытался.
Проблем с банком не было.

та ну нах......

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

17

Кредит хороший, остаток за пару лет можно выплатить не напрягаясь, 600 грн проценты в месяц это два дня работы.
Только вот кто даст 9 налом? 7-7.5 заберут,  imho2

0

18

всем спасибо за обсуждение, тему можно закрывать.
Машинка остается у меня.

MCV-7
  0

19

artimax написав:

Машинка остается у меня.

Поздравляю  coffee

0

20

artimax написав:

Машинка остается у меня.

молодца  app 
поздравляю !!!

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

21

имхо наши поздравления  ни к чему. человеку выжать теперь денег надо из всего что можно с этим кредитом...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

22

alfarome написав:

имхо наши поздравления  ни к чему. человеку выжать теперь денег надо из всего что можно с этим кредитом...

думаю он на что-то расчитывал, хотя кредит реально фуфловый

0

23

Moofasta отож.. кабала еще та sad

0

24

alfarome написав:

наши поздравления  ни к чему

Ну это с какой стороны посмотреть. Можно просто поздравить с тем, что машинку отсудил. А если есть колоса под ж....ой , это уже большой плюс.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

25

Lavrik
в контексте темы - он её продает, а не отсуживает.

0