26

Re: Автомобильный мини охладитель напитков в автомобиль.

sergok
Дядя Жора
ПРостите, привидилось.

0

27

Бывает  smile

0

28

я бы такой девайс в машину стреманулся пихать..... уже бы как-то оформили его, а то можно подумать что то блок сварочного аппарата, разве сто его под нишу пассажирской подухи как то замаскировать

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

29

Moofasta написав:

я бы такой девайс в машину стреманулся пихать.....

Ну кто то стрематся и обычные вещи ставить в машинку на других СТО кроме как у официалов, а я вот после установки официалами мне на логан , автомагнитолы, колонок и сигнализации с центральным замком, вообще боюсь туда ехать, сам себе ТО провёл. Так что это вопрос больше индивидуальный, да и боятся там нечего, там всего то полупроводник и провод и всё это оформлено в пластике, там то в принципе и опасность найти тяжело (ну это для знающих что такое полупроводник). Так что  imho2  моё мнение, если это есть и его бурут, значит оно того стоит.

0

30

Moofasta написав:

я бы такой девайс в машину стреманулся пихать..... уже бы как-то оформили его, а то можно подумать что то блок сварочного аппарата, разве сто его под нишу пассажирской подухи как то замаскировать

А ты на какую фотку смотрел-то? smile

0

31

на фотку де оно торчит в подстаканнике

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

32

maksim75 написав:

зачем мучать себе голову, я просто при включенном кондиционере (ведь только в жару хочется холодненького попить), ложу емкость (1 л водичку) с жидкостью на воздуховод на центральной панели, и очень легко и быстро все охлаждается. пассажиры в салоне дискомфорта от этого не чувствуют.

Не знаю какая у тебя машина, но терзают смутные сомнения на тот счет, что емкость с жидкостью на воздуховоде станет холодной. Ну как минимум салонной температуры.  imho2  законы физики никто не отменял, а я оч сомневаюсь, что температура воздуха у тебя в салоне составляет 10 градусов.
Так, что вывод напрашивается сам собой - для авто с кондиционером мини охладитель - рулит, т.к. понижение температуры получаем таким же элементом Пельтье, которые используют в автомобильных холодильниках  patsak

0

33 Відредаговано sergok (2011-03-31 11:19:24)

Теперь кому надо приобрести наши устройства в Киеве на выходных, могут это сделать на Радиорынке "Караваевы дачи" , павильон 9А, Сергей 353-27-40 подробная схема ЗДЕСЬ

0