Re: Автомобильный мини охладитель напитков в автомобиль.
sergok
Дядя Жора
ПРостите, привидилось.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Автомобильный мини охладитель напитков в автомобиль.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sergok
Дядя Жора
ПРостите, привидилось.
я бы такой девайс в машину стреманулся пихать..... уже бы как-то оформили его, а то можно подумать что то блок сварочного аппарата, разве сто его под нишу пассажирской подухи как то замаскировать
я бы такой девайс в машину стреманулся пихать.....
Ну кто то стрематся и обычные вещи ставить в машинку на других СТО кроме как у официалов, а я вот после установки официалами мне на логан , автомагнитолы, колонок и сигнализации с центральным замком, вообще боюсь туда ехать, сам себе ТО провёл. Так что это вопрос больше индивидуальный, да и боятся там нечего, там всего то полупроводник и провод и всё это оформлено в пластике, там то в принципе и опасность найти тяжело (ну это для знающих что такое полупроводник). Так что моё мнение, если это есть и его бурут, значит оно того стоит.
я бы такой девайс в машину стреманулся пихать..... уже бы как-то оформили его, а то можно подумать что то блок сварочного аппарата, разве сто его под нишу пассажирской подухи как то замаскировать
А ты на какую фотку смотрел-то?
на фотку де оно торчит в подстаканнике
зачем мучать себе голову, я просто при включенном кондиционере (ведь только в жару хочется холодненького попить), ложу емкость (1 л водичку) с жидкостью на воздуховод на центральной панели, и очень легко и быстро все охлаждается. пассажиры в салоне дискомфорта от этого не чувствуют.
Не знаю какая у тебя машина, но терзают смутные сомнения на тот счет, что емкость с жидкостью на воздуховоде станет холодной. Ну как минимум салонной температуры. законы физики никто не отменял, а я оч сомневаюсь, что температура воздуха у тебя в салоне составляет 10 градусов.
Так, что вывод напрашивается сам собой - для авто с кондиционером мини охладитель - рулит, т.к. понижение температуры получаем таким же элементом Пельтье, которые используют в автомобильных холодильниках
Теперь кому надо приобрести наши устройства в Киеве на выходных, могут это сделать на Радиорынке "Караваевы дачи" , павильон 9А, Сергей 353-27-40 подробная схема ЗДЕСЬ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Автомобильный мини охладитель напитков в автомобиль.
Згенеровано за 0.116 секунд(и), виконано 94 запитів