126

Re: Экономика и политика!

mekena написав:

По Ираку - вспомните нападение Ирака на Кувейт. США тогда встали на защиту кувейтского народа от поработителя Хусейна. Ну и так далее - а что прикажете делать с тиранским режимом? Иногда приходится уничтожать тиранов и такими (силовыми) методами...

Попутно уничтожив несколько сотен тысяч мирного населения "точечными ударами" и выпустив из под контроля исламистских мракобесов!
Посмотрите на иракцев - они ж просто счастливы от такой демократии! :shok2:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

127 Відредаговано mekena (2007-01-05 22:25:52)

Аудитор написав:

Посмотрите на иракцев - они ж просто счастливы от такой демократии!

как ни странно, большая половина иракцев действительно счастлива, что их избавили от хускйновской тирании...

Из личного архива:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

128

Аудитор написав:

Посмотрите на иракцев - они ж просто счастливы от такой демократии!

plus

Синий Лауреат 1.4
  0

129

mekena написав:

как ни странно, большая половина иракцев действительно счастлива, что их избавили от хускйновской тирании...

а минус один есть???

Синий Лауреат 1.4
  0

130

Vel ты, как в том анекдоте - судишь о красоте Эйфелевой башни ни разу не побывав в Париже... Грустно.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

131

mekena
1. у нас типа тоже демократия ....... ты ей рад???
2. как бы херово в стране небыло, но если в страну войдут вооружённые силы другой страны будет полюбому хуже!!!!!!!!! или ты вериш в американских освободителей??? :О)))

Синий Лауреат 1.4
  0

132

mekena написав:

Vel ты, как в том анекдоте - судишь о красоте Эйфелевой башни ни разу не побывав в Париже... Грустно.

Юра извини......и при всём уважении.......но такое ощущение что ты был во всех гарячих точках........а теперь ты счастливый демократизированный иракец!!!!!!!

Синий Лауреат 1.4
  0

133

Vel 1. Все ж лучше, чем раньше, когда и перднуть, пардон, не разрешалось, блин. - ДА РАД!!!
2. Если правит страной тиран, уничтожающий свой народ, то да! лучше, чтобы пришли извне - и освободили меня от тирана и от возможной смерти!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

134

Vel написав:

...если в страну войдут вооружённые силы другой страны будет полюбому хуже!!!!!!!!! или ты вериш в американских освободителей??? :О)))

Думаю, что Украине это грозит в меньшей степени...

P.S.
БУШ! У НАС ЕСТЬ НЕФТЬ - УБЕЙ МЕНЯ!!! :shok: :shok2:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

135

Vel написав:

но такое ощущение что ты был во всех гарячих точках.

я то не во всех, а вот уменя по поводу тебя складывается такое же ощущение.....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

136

Аудитор у вас есть не только нефть, но и мировая страшилка под названием "Тополь-М"...  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

137

Vel
mekena
Господа! Господа! Только не переходите на личности!

0

138

Аудитор написав:

Думаю, что Украине это грозит в меньшей степени...

а кто знает чем грозит будущее??????

Синий Лауреат 1.4
  0

139

ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба перестать переходить на личности, тем более в оскорбительной манере! (Подпись: Модератор)

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

140

Crazy Poison желательно уточнить кого это касается (какая фраза)  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

141

ну блин...... голосовали мы на президенских выборах..........ну что ??? демократия ????   или ты считаеш что выборы президента были правильные??? до одного места эта демократия!!!!!!! а страной правят сильные мира сего, и дорогу им лучше не переходить.......демократия не поможет.....

а на личности я не перехожу к Мекене у меня только симпатия и его политическая точка зрения не имеет никакого значения

Синий Лауреат 1.4
  0

142

Vel да уж, видел и вижу я как голосуют и делают выборы в Донецкой области.... ФАРС!!! А для тебя конечно же нормально, когда тебя, проигнорировав, вписали в протоколы нужные цифры и выбрали своего президента ???

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

143

стоп......тут я чё то не понял в ответе......результаты правильные или нет??

Синий Лауреат 1.4
  0

144

mekena
Vel
перестаньте вы ругаться....у каждого совя точка зрения...и мы не в праве осуждать никого за его точку зрения....даже если она противоречит всем нормам морали или ещё чего-то...на то все мы люди и все мы разные...давайте уважать любые точки зрения)))) :storstark:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

145

Vel результатов было несколько - тебя какие интересуют? По мне, так правильнее всех были в первом туре (!!!) - до того, пока Медведчук энд компани не включилась и не начала делать делишки с протоколами , серверами и каруселями во втором туре!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

146

Crazy Poison да, в принципе, тут никто ничего никому не докажет - каждый останется при своем мнении. Ну а мы и не ругаемся - мы общаемся и выясняем иногда истину.
Хоть сегодня расшевелили форум - а то скукотища страшная - как тоска зеленая!!!  app

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

147

mekena
пойди пошевели в теме о донорстве...а то тут воздух ганяете почём зря...всё равно дела политиков далёки и туманны....и грязны...

0

148

Crazy Poison
во во и я про это...........
mekena
Crazy Poison
Аудитор
всем спасибо, спокойной ночи, мир дружба!!!!!!!
всё детям спать пора........тобиш мне......

Синий Лауреат 1.4
  0

149

Vel ну давай, спокойной ночи малыши....  lol1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

150

Vel
пока Валик

0