Re: Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия
Хочу 120 л.с.
Разбаловались робяты мне после 02 жиги и 1,4 логан показался самолетом
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу 120 л.с.
Разбаловались робяты мне после 02 жиги и 1,4 логан показался самолетом
scorp написав:тем более они у тебя ограничены 5500 оборотами, а у меня без ограничений
так я больше 4 тыщ
и не кручу...scorp написав:а в обогащении смеси на на малых оборотах...
тут я не понимаю физику процесса, как можно обогатить? Форсунки впрыскивают, как нажмешь на педаль акселератора.... Крутящий момент лучше может быть только у дизеля, но это не зависит от обогащения, я так думаю... Да и на низах меня вполне устраивает тяга, мне мало на трассе, на скорости, на обгонах... Хочу 120 л.с.
Если бы проехался на чипованом 1.6 понял бы что тяги на низах у тебя мало , разница очень чувствуется.
тут я не понимаю физику процесса, как можно обогатить?
Вместе с подачей воздуха впрыснуть больше бензина, который у нас чаще всего является "мочой'. И кроме того, на малых оборотах смесь обеднена в угоду экологии.
Если бы проехался на чипованом 1.6 понял бы что тяги на низах у тебя мало , разница очень чувствуется.
А как расход топлива на чипе 1,6?
А как расход топлива на чипе 1,6?
В мене залишився той самий розхід, а от їхати став відчутно краще.
а от їхати став відчутно раще.
а на 92-му?
а на 92-му?
Так, я раніше їздив на 95 і прошивку мені ставили на 95. Але вже довгий час заправляю тільки 92, різниці невідчуваю зовсім.
Взагалі я чіпувався не для лишніх коней, а для того щоб кондиціонер не тупив машину. Бажаного результату я досягнув і нітрошки не жалію потрачених грошей. Навіть моя жінка, яка водій такий собі, їздить тільки недалеко і то тільки коли я поруч і коли мені доводиться випити і навіть вона відчула що кондиціонер практично став непомітним.
Доброе утро!
Прошу отозваться кто имел дело с этой программой Рено финанс, т.е. может покупали автомобиль, или слышали от знакомых отзывы ...интересует любые детали.
OKurylyshyn написав:а от їхати став відчутно раще.
а на 92-му?
На газу чипованая едет где-то так же как не чипованая на бензине, если на бензине все равно какой 95-92 едет ощутимо веселее, самый большой еффект на низах. Расход не поменялся и зависит только от степени нажатия на газ
gal-0
OKurylyshyn
mekena
scorp
Это что еще за Офф-топик ?
Это что еще за Офф-топик ?
Почему оффтопик? Наоборот показываем дополнительные возможности Логана
На газу чипованая едет где-то так же как не чипованая на бензине,
На газе машина едет, так как она настроена. В идеале ты не должен чувствовать разницу от топлива. У меня , например, машина на газе едет чуть-чуть лучше чем на бензине - сам так захотел. Машина чипованная.
Еще один вопрос не рассмотрел никто . Размер покрышек.
У Логана они наиболее удачного размера (из рассматриваемых конкурентов). 185/65/15. И не очень дорогие, достаточно популярные и профиль довольно высокий.
PS При большом желании (например на зиму) можно поставить на размер больше (195/65/15)
Renault Logan и Sandero: Вам шашечки или ехать?
http://www.zr.ru/a/250653/
Доброе утро!
Прошу отозваться кто имел дело с этой программой Рено финанс, т.е. может покупали автомобиль, или слышали от знакомых отзывы ...интересует любые детали.
Можно. У меня был их кредит. Вопросов за всё время не возникало.
Спрашивай.
У меня был их кредит. Вопросов за всё время не возникало.
Спрашивай.
Спасибо Ал...
- Скажи, в кредитном договоре Индекс-Банка действительно будет прописано 0,0% годовых, или как? Был у тебя пункт о возможном повышении процента?
- Правда, что автомобиль нужно регистрировать в МРЕО ТОЛЬКО по месту приписки??? или можно где угодно, но где тогда проходить техосмотр??? (мне говорят по месту приписки...)
- Оформляли ли вы нотариально заверенный довор залога, залогом выступал автомобиль?
я сам из Гадяча, По их расчетам, нужно ехать с манегером в Лохвицу (из Полтавы) 180 км. потом из Лохвици в Гадяч 60 км.- для нотариального заверения залога авто, потом снова в Лохвицу для подписания кредитного договора, и только тогда банк перечисляет остачу 50 % на салон... За один день не знаю как обернуться, пахнет минимум 300 км пробега, это еси 1 день...УЖОС
Спрашивай.
Какое КАСКО вы оформили... Имею ввиду какая СК, и какую франшизу выбрали, сколько стоило?
Очередная порция
- Подскажите, как в ЛОгане посмотреть на общее количество пройденных километров (одометр) ГДЕ и
КАК? И как увидеть суточный пробег?
- Передний Стабилизатор в Лауреата 1,6 Ф2 есть или нету?
Renault Logan и Sandero: Вам шашечки или ехать?
Приятно... такие крупные дядьки и сидят без проблем...
Там же, видел ссылку на 16 кл. Логан, прочел, скоро его обещают в РФ... интересно у нас будет когда либо?
Еще один вопрос не рассмотрел никто . Размер покрышек
При большом желании (например на зиму) можно поставить на размер больше (195/65/15)
Этот вопрос возникнет однозначно, уже надо задуматься над зимними лаптями... Думаю что ставить более широкие лапти ...195... к примеру, не целесообразно...
Совершенно верно. На лето я использую покрышки 190х65
Al написав:Спрашивай.
Какое КАСКО вы оформили... Имею ввиду какая СК, и какую франшизу выбрали, сколько стоило?
Это уже пройденный этап - там где я оформлял и страховой уже нет. Так что тут нужно смотреть на обстановку на рынке сейчас.
ОСАГО уже 2 года у меня в Провидной.
- Скажи, в кредитном договоре Индекс-Банка действительно будет прописано 0,0% годовых, или как? Был у тебя пункт о возможном повышении процента?
--У меня был договор ещё без банка - прямой с ПростоФинанс. Был. Там была весьма хитрая формулировка - привязка к доллару. На мне это не отразилось.
- Правда, что автомобиль нужно регистрировать в МРЕО ТОЛЬКО по месту приписки??? или можно где угодно, но где тогда проходить техосмотр??? (мне говорят по месту приписки...)
--Такое есть.
- Оформляли ли вы нотариально заверенный довор залога, залогом выступал автомобиль?
--Конечно. Без этого не как.
На лето я использую покрышки 190х65
может ты имел в виду 195х60?
Al написав:На лето я использую покрышки 190х65
может ты имел в виду 195х60?
Да правильно.
Думаю что ставить более широкие лапти ...195... к примеру, не целесообразно...
Использование 195/65/15 позволяет "приподнять" машинку на теоретические 6,5 мм А по ширине 1 см не сильно заметен будет. Тем более, что резина одного размера но разных производителей по физическим размерам (даже визуально) отличается по ширине
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 86 запитів