Re: Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия
Сегодня исследовал сайт Кий авто киевского дилера рено - ниссан, в разделе вопросы-ответы вычитал их официальный ответ, кузова МСV и седана Логана - НЕ оцинкованы... расстроился чего-то страшно... а с другой стороны думаю, гарантия есть на кузов - 6 лет, отец очень бережливый водитель, ему его должно хватить на все случаи жизни...
Oleg Pili Я такого подхода к выбору авто еще не видел... Красавчик. Я думал, что дольше чем я никто не выбирал машину.
От себя скажу. Я не жалею. Единственное за что душит зеленая - не взял с кондиционером. ПРитом душит уже 4 лета.
Проехал я на своей уже 104 тыс. Машина 2006 года (4 полных).
За это время поменял (по гарантии) наконечник (один), трос газа. Это все было на 35 тысяче. Позавчера поменял шаровую (одну). Влетел на торможении в яму, сначала в одну и из нее в другую.
Насчет оцинковки. 2 января в машину сзади въехала "копейка". Треснул бампер, фонарь, помялось крыло. С крыла облетела краска в месте удара. До сих пор (по разным причинам) еще не ремонтировал. За 8 месяцев на голом метале даже намека на ржавчину нет. Кузов ОЦИНКОВАН.
Вобщем выбор за тобой... Посиди в каждой, попросись поездить, а еще лучше пусть отец поездит. Потом принимай решение. Повторюсь, я о выборе не жалею.