1

Тема: Продам новую помпу RUVILLE на логан

Продам НОВУЮ помпу на логан, производитель RUVILLE. Купил у Макса (Эспейс) т.к. делал ТО-60 и думал свою менять, но она оказалась в идеальном состоянии и решили оставить старую. Цена 350 грн, покупал по такой же 3 дня назад. В компекте помпа, прокладка и коробка, как бонус положу еще герметик. Вечером скину фото всего. Телефон 063 39 110 39

0

2 Відредаговано ALIGOTE (2010-10-09 09:17:14)

Re: Продам новую помпу RUVILLE на логан

Vladimir_K
Вот странный ты....честное слово.... Думаешь, что помпа уже не сломается? Я наоборот с запасом взял бы, т.к. у нас с каждым днем все дорожает и она будет стоить скоро не 350, а 700......
В связи с вышесказанным, в чем же истинная причина продажи? Может сама помпа гавно или деньги ныжны срочно (хотя это маловероятно, т.к. такая сумма не совсем спасет да еще и с учетом времени ее продажи на форуме)?

0

3

Vladimir_K
оставь в запас, все равно менять придется.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

ALIGOTE написав:

В связи с вышесказанным, в чем же истинная причина продажи? Может сама помпа гавно или деньги ныжны срочно (хотя это маловероятно, т.к. такая сумма не совсем спасет да еще и с учетом времени ее продажи на форуме)?

Странные вы. Причем здесь помпа говно и деньги срочно? Я ясно описал ситуацию, что делал пару дней назад ТО на 60 тысячах, как здесь написано на форуме (рядом есть профильная ветка) многие рекомендуют менять помпу т.к. люфтит или течет. При снятии ремня грм выяснилось что родная помпа в отличном состоянии, нет и намека на люфт или подтеки. К чему менять исправный узел? Поэтому продаю т.к. оказалась не нужна, хранить склад запчастей на все случаи я не хочу.
По поводу помпа говно, это вам наверно виднее. Скажу только что это RUVILLE, брал у Макса (Эспейс) дня 3 назад.

0

5

Vladimir_K написав:

По поводу помпа говно, это вам наверно виднее

Это был вопрос, а не утверждение! Действительно не могу понять логики в том, чтобы продавать тот узел, который все равно выйдет из строя, а к тому времени дешевле чем сейчас его уже не купишь....

0

6

ALIGOTE написав:

Это был вопрос, а не утверждение!

Возможно, просто в ваших словах был намек на то что я хочу кинуть кого то тем что впариваю плохую запчасть, вот и все.

0

7 Відредаговано ALIGOTE (2010-10-09 12:50:05)

Vladimir_K написав:

Возможно, просто в ваших словах был намек на то что я хочу кинуть кого то тем что впариваю плохую запчасть

Мы друг друга не поняли.... ничего подобного не имел ввиду, а просто интересовался зачем продавать то, что нужно самому и как предположение задал вопрос о иных причинах продажи... Лично у меня было такое, что продавец (тоже знакомый вроде бы) советовал приобрести запчать, после чего на СТО говорили, что данная запчать не совсем конфетка в шоколаде как рекламировали.....
По моему, вопрос мой логичен, хотя я вижу, что у Вас другое мнение по этому поводу!

0

8

Vladimir_K написав:
ALIGOTE написав:

Это был вопрос, а не утверждение!

Возможно, просто в ваших словах был намек на то что я хочу кинуть кого то тем что впариваю плохую запчасть, вот и все.

чтобы завершить прения
запчасть "впаривал" я . хорошую и качественную
всем предлагаю взять и при : не желании менять ,отсутствии необходимости или другая причина (нужное подчеркнуть),  вернуть мне ее обратно . так что смело можешь принести ее обратно если хочешь .

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0