Re: Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
Забрал подогрев. Медленно офигеваю от размеров крутилки-управлялки. Чувствую установка ее в штатное место будет веселой
.
Завтра буду прорабатывать альтернативные варианты.
Детальний звіт з фотками, якщо можна.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501

.
 . . Два часа подгонял кнопку под нашу боковинку сидения. Изгиб боковины оказался разным слева и справа от кнопки
 . Два часа подгонял кнопку под нашу боковинку сидения. Изгиб боковины оказался разным слева и справа от кнопки  . Дальше - лучше, шаблон для вырезания отверстия который идет в комплекте с подогревом оказался бОльшим чем надо для нормального крепления кнопки. Ну а сама кнопка, как вы наверное уже догадались, предназначена для монтажа на плоскость
 . Дальше - лучше, шаблон для вырезания отверстия который идет в комплекте с подогревом оказался бОльшим чем надо для нормального крепления кнопки. Ну а сама кнопка, как вы наверное уже догадались, предназначена для монтажа на плоскость  .  Вобщем все весело как всегда
.  Вобщем все весело как всегда  . Пошел я спать.
 . Пошел я спать. . Даже не знаю переживет ли он зиму.
 . Даже не знаю переживет ли он зиму.

.
 .

Як давно газ має властивості рідини? І запитання зі школи - яке співвідношення азоту в повітрі?
  Як давно газ має властивості рідини? І запитання зі школи - яке співвідношення азоту в повітрі?  

! Ну как я не додумался
 ! Ну как я не додумался  ? Ведь и есть старый БП и ответную часть знаю где достать.
? Ведь и есть старый БП и ответную часть знаю где достать. Ищу замену. Пробег 79500, 2 года и 6 месяцев после покупки.
  Ищу замену. Пробег 79500, 2 года и 6 месяцев после покупки.

.
 .