Re: Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
втулки + стоечки стабилизатора
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
Сторінки Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 123 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
втулки + стоечки стабилизатора
Интересует цены на: свечи, фильтры маслянный и воздушный, ремень ГРМ с роликами, охлаждающая жидкость, масло ELF. И желательно адресс где все это могут быстро и качественно поставить.
и по з.частям и где поставить написал в личку
ESPACE добрый вечер .А колпаки на 15 колеса есть ?
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста пару ссылочек где можно заказать левое зеркало заднего вида на логан уневерсал???Только одно НО,это зеркало должно быть простое,регулируется с улицы вручную.Почему то продают только те которые регулируются с салона внутри.Извените,возможно плохо обяснила,но я девушка
я уже весь интернет перелопатила,найти не могу,помогите найти это зеркало,без зеркала тяжело ездить и опасно
нормально объяснили , подробно и доступно
просто самые простые ьез регулировки из салона ,ни кто не возит
можно взять с регулировкой из салона и демонтировать тросики которые идут в салон
[img]можно взять с регулировкой из салона и демонтировать тросики которые идут в салон[/img]Ну это получается что нужно будит дырку выризать в обшивке???Или нет?Если да то как оно будит смотрется???Или все окуратно делают?И еще один вопрос,нам присылали такое зеркало,оно малюсенькое,возможно они ошиблись и прислали на седан?Мы его отправили назад,но у меня большое зеркало,а такие есть большые и сколько стоят и как заказать.Спасибо за ответ!!!
скорее всего с седана
Демпферный шкив коленвала скоро будет нужен и ремень сервисный ручейковый комплект с роликами - есть ли и сколько денег, для двигателя 2-х литрового.
Здравствуйте!
Сегодня на СТО выявили проблему - течь насоса гидроусилителя руля. Машина Логан (Эмбиенс) 1,6 2005г.
Интересует стоимость узла: нового или с разборки, но реально живого, а еще лучше - подскажите мастера, который поможет справиться "малой кровью" - заменой сальника.
Демпферный шкив коленвала скоро будет нужен и ремень сервисный ручейковый комплект с роликами - есть ли и сколько денег, для двигателя 2-х литрового.
дай пожалуйста в личку вин и год выпуска
шкивы могут быть разные
Максим, будьте любезны, озвучьте актуальные цены на передние колодки (ремса, бош) и термостат на логан
ESPACE
ESPACEДобрый день.Мне надо шестерню привода масл.насоса 1.4,возможно заказать?
ESPACE
ESPACE
ESPACEДобрый день.Мне надо шестерню привода масл.насоса 1.4,возможно заказать?
ESPACE
в заказе, жду на этой неделе
А сколько будут стоить примерно ор. кнопки стеклоподъёмников ("матрёшки") на Логан???
Интересуют цены на: ремень ГРМ с роликом, охлаждающая жидкость, помпа, передние брызговики;возможность и стоимость доставки в Одессу.
увы нет
ответил
Пыльники шрусов существуют в продаже???
плафон салона на Логан, Сценик скока стоит, можно б/у
плафон салона на Сценик скока стоит, можно б/у
також цікавить.
Пыльники шрусов существуют в продаже???
конечно .
Макс а нам что скажеш насчет плафонов?
Макс а нам что скажеш насчет плафонов?
не совсем понял какой именно плафон
потолочный
Сторінки Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 123 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 71 запитів