Re: Renault Logan 1.6 Ambiance
Куплены дворники Valeo, бескаркасные, с индикатором износа. Посмотрим, что за штука
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.6 Ambiance
Куплены дворники Valeo, бескаркасные, с индикатором износа. Посмотрим, что за штука
Куплены дворники Valeo
Де купляв, скільи дав?
В ATL, 90 грн штучка. Два по 550 мм.
timurn
Цікаво, попробую в себе в місті знайти.
timurn
Доброго дня! Вы пишите , что установили дворники по 550мм.,а зоводские стоят 500мм.Интересно ,во время работы они не достают до кузова?
Удачи.
Интересно ,во время работы они не достают до кузова?
у меня водительский 600 мм, не достает.
vmechanic написав:Интересно ,во время работы они не достают до кузова?
у меня водительский 600 мм, не достает.
а пассажирский скоко мм?
Интересно ,во время работы они не достают до кузова?
Не достают. Пассажирский на самом краешке стекла в опущеном положении. С водительским пересекаются на сантиметр-два, но работе не мешают.
Цікаво, попробую в себе в місті знайти.
Продавец говорил что вроде акция какая-то, а так они дороже 90 грн за штуку стоят.
Для киевлян - покупал в АТЛ на Братиславской, возле МРЭО. На момент покупки оставались только 530 мм
Заканчиваем флудить, переходим в ЛС
11080 км.
Переобулся в зимнюю резину (150 грн.), залатали прокол в колесе (шурупчик, 20 грн.). Натер уплотнители силиконовым карандашом.
Подскажите, это нормально, что у меня аккумулятор 40 А/ч ??? На нем написано Dacia и есть дырочка, зеленым светится пока-что
Подскажите, это нормально, что у меня аккумулятор 40 А/ч ???
Нормально.
На нем написано Dacia и есть дырочка, зеленым светится пока-что
Это прибамбас для наивных, ибо показывает плотность только в одной банке, а в остальных пяти банках не показывает.
А не маловато ли будет зимой для 1.6? Я читал, что Дачиях ставили 60-70 А/ч. Или меня обманули (глаза, плохие люди ...)?
Вот hankuchum пишет: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 93#p238693
Вообще-то 40А ставили на базу 1,4.
Вообще-то 40А ставили на базу 1,4.
у меня ambiance 1.4 с ГУР и кондиционером. машина 2009года, приобретена в августе 2010года
ambiance 1.4 с ГУР и кондиционером
У меня точно такая же комплектация, покупалась в конце 2007, аккум стоит с завода 60 А/ч
В автосалоне кому-то по блату поставили вашу 60-ку.
11400 км.
Куплены резиновые коврики - 175 грн, лампы Osram NightBreaker Plus H4 - 170 грн пара.
На фото - левая от нас фара - НБ, справа - стоковая лампа (тоже Осрам, кстати). Светит белее, чем стоковая, на фото это плохо видно, глазом разница более заметна. На освещенных улицах в более-менее плотном потоке в сухую погоду разницы особой нет. А вот в неосвещенных местах разница заметна. Конечно, +90% к количеству света нет, но ямы и колдоёбины в более белом свете видно лучше. Ждем дождик для проверки освещения на мокрой дороге.
Ждем дождик
Не надо дождика, только подсохло и я сегодня машинку помыл.
лампы Osram NightBreaker Plus
Тоже хочу попробовать. Сейчас стоят Филипс Найт Блу, нареканий нету.
Дворники Валео, те, что я купил - гавно!!!
Вчера вечером, при первом серьезном морозе, они перестали тереть по центру в вертикальном положении, оба!
Не везет мне на дворники, то китайские купил, то Валео какие-то паленые или просроченные.
В общем, купил резинки и вставил их в те каркасные, что шли с машиной. Вроде трут. После них остаются следы, но быстро высыхают.
Валео оставил на лето. Кстати, на них нельзя поменять резинки, вернее можно, но не будет спойлера, он и трущая резинка - одно целое.
Не знаю, что и делать с этими всеми дворниками. Может купить оригинальные Рено за 140 грн пара, пока у них зимняя акция? Очень не уверен, что те, которые шли с машиной - оригинальные. Подскажите, на оригинальных дворниках есть какие-то признаки их оригинальности? Надписи там всякие, Рено-Дачия и т.д. У меня вообще ничего нет, только капля зеленой краски на пластиковых крепления (в подкапотном пространстве половина деталей аналогично заляпаны зеленой или желтой краской).
Может купить оригинальные Рено
А смысл? При покупке на машине уже стоят оригинальные каркасные - трут ужасно, причем у всех так. Можно в них периодически менять резинки - дешево и сердито, главное резинки получше выбирать. Можно купить бескаркасные BOSCH Aerotwin (помоему так они правильно называются), все кто покупал - довольны.
Я не уверен даже, что у меня оригинальные. На славуте за 20 грн дворник лучше тёр
Antnick, да Bosch - самое оно, я даже ниразу и не попробывал как стоковые трут, поменял сразу еще на новой машине при выезде из салона. Хватило обзоров убедиться в том что каркасные стоковые не достойны внимания
Я не уверен даже, что у меня оригинальные
Если плохо трут сразу из салона - значит точно оригинальные
Может купить оригинальные Рено за 140 грн пара
Не понимаю, зачем покупать дорогие дворники? Я взял ALCA за 45грн/штука. Дешево и сердито. Трут идеально.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.6 Ambiance
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 93 запитів