1

Тема: Автосигнализация на Логан 2007 года

Renaul Logan Exp. 2007 года
Собрался установить автосигнализацию с автозапуском в районе 4-5 тыс. рублей
На данный момент стоит простенькая Pantera QX 55
Такой вопрос
1. Какие виды автосигнализаций совместимы с данным видом автомобиля?
2. Какую посоветуете поставить, чтобы потом не было никаких проблем при ее эксплуатации?

0

2

Re: Автосигнализация на Логан 2007 года

Насколько я знаю, сигнализация с автозапуском двигателя ставится только на коробку автомат.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

3

kolob
Ні, ставиться на любу коробку, просто машину прийдеться залишати на ручному тормозі, а не на передачі.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

4

kolob написав:

Насколько я знаю, сигнализация с автозапуском двигателя ставится только на коробку автомат.

Нет. Можно поставить на и на ручную.

9892301 написав:

1. Какие виды автосигнализаций совместимы с данным видом автомобиля?
2. Какую посоветуете поставить, чтобы потом не было никаких проблем при ее эксплуатации?

1. Любые. Т.к. электрика Логана проста, как подключение люстры в квартире - нет никаких CAN шин
2. Никакую не стоит ставить с автозапуском, т.к. это сразу делает серьезную брешь в охране двигателя! Поясню - двигатель можно завести только родным ключом с меткой иммобилайзера. Причем метка имеет большее значение, чем ключ. Значит ее придется из ключа извлечь и спрятать где-то в машине. Как следствие - машину можно будет завести и без ключа!
Решать вам.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5

Xabr написав:

Причем метка имеет большее значение, чем ключ. Значит ее придется из ключа извлечь и спрятать где-то в машине. Как следствие - машину можно будет завести и без ключа!

А тут таки так.

0

6

9892301 написав:

Собрался установить автосигнализацию с автозапуском

Сигналка нужна это понятно но никогда не мог понять зачем нужен автозапуск?! shok Чисто "понты"?

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

7

clapan написав:

Сигналка нужна это понятно но никогда не мог понять зачем нужен автозапуск?! shok Чисто "понты"?

Та ні, це незовсім панти, це зручно. Хоча користуватись нею потрібно тільки зимою.
Зранку за 15 хвилин перед виходом з дому активуєш запуск (способів є кілька, від спеціального брелка, до телефонного дзвінка чи СМС) і поки прийдеш до авта, то машинка вже більш-менш розтаяла, в салоні тепло і  непотрібно шкрябати скло від льоду. А якщо ще поставити модну і сучасну установку Ве-Басто (вроді), то взагалі ла-фа, хоча вона не з дешевих, від 3000$.
Я дивився автопарк в якому розказували про такі установки, так от за 15 хв машина нагрівається настільки що сніг на даху товщиною до 15 см. повністю розтоплюється і тобі непотрібно мерзнути і тратити час на відкопування машини, просто сів і поїхав.

0

8

никаких понтов
просто прошлой зимой задолбало в морозы выходить на улицу и прогревать двигатель, чтобы не замерз

0

9 Відредаговано zmey882 (2010-11-19 13:39:11)

Зайди в своём городе к установщикам на СТО и спроси, ставят ли они Pandora или Сталкер. Эти две фирмы самые продвинутые на Российском рынке. Их ещё никто не взломал с помощью кодграбера. Но они и самые дорогие... У Пондоры 3000 (Pandora DXL 3000) автозапуск уже встроен в базовый блок, а к Сталкеру нужно докупать отдельно (хотя может уже делают и с встроенным запуском).
Пандору, если руки растут из правильного места, можно поставить и самому.
Я никуда чип не клал в машине. Но если хочу запустить завтра автозапуском, то вставляю ключ в замак и накрываю чем-нибудь, чтобы не видно было ключа в замке. Машина - на охраняемой стоянке. Конечно если она стоит на улице, то придётся делать обходчик иммобилайзера. Как? - узнаешь на СТО у установщиков.

http://www.alarmforum.ru
http://forum.ugona.net

0

10

9892301 написав:

никаких понтов
просто прошлой зимой задолбало в морозы выходить на улицу и прогревать двигатель, чтобы не замерз

точно. у кума моего очень много россиян заказывает девайс регилировки оборотов, который в паре с автозапуском по таймеру заводит авто, прогревает до нужной температуры и опять гасит двиг. мало того, что хозяин спит спокойно, так еще и экономия на бензусе выходит.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

11

9892301 написав:

На данный момент стоит простенькая Pantera QX 55

У меня точно такая же Пантера с 2005 года, уже сдохла, мозги высохли совсем. Тоже мучаюсь чего поставить....обычную двухстороннюю сигналку кроме Шерифа...........подскажите шо-нить в районе 800 грн.

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

12

sem написав:

обычную двухстороннюю сигналку кроме Шерифа

А що нетак з шерифом?

0

13

OKurylyshyn написав:

А що нетак з шерифом?

та нібито нічого страшного, крім того, що вони є найпоширеніші у базах кодграберів. Їх тільки лінивий не ламає.

sem написав:

подскажите шо-нить в районе 800 грн.

Если жаба давит взять нормальную с диалогом типа Пандоры или Сталкера, возьми Центурион, который на 868 МГц работает - на этой частоте грабберов (пока) нет.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

14

_AlexSander_ написав:
9892301 написав:

никаких понтов

точно. у кума моего очень много россиян заказывает девайс регилировки оборотов, который в паре с автозапуском по таймеру заводит авто, прогревает до нужной температуры и опять гасит двиг. мало того, что хозяин спит спокойно, так еще и экономия на бензусе выходит.

Саня да я ни как не могу привыкнуть что у людей нету гаража!!! Я выхожу из дому за пол часа до выезда прогреваюсь и АЯЯЯ!!! Если снега нет!!! А вот если машинка в гараже как её прогреешь ,куда угар деть!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

15

Xabr написав:

Если жаба давит взять нормальную с диалогом типа Пандоры или Сталкера, возьми Центурион, который на 868 МГц работает - на этой частоте грабберов (пока) нет.

Пасиба...надо пробить темку...

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

16

Xabr написав:

Значит ее придется из ключа извлечь и спрятать где-то в машине

Ничего прятать не надо и ключ оставлять в замке не нужно. В такого рода сигналках есть модуль обхода иммобилайзера.
Я лично голосую за Пандору. Только без подержки CAN-шины, т.к. штука для наших машин безполезная. А именно Пандора 2500, 3000.
см. http://www.alarmtrade.ru/
И не надо жалеть денег на хорошие вещи.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

17

Doc написав:

В такого рода сигналках есть модуль обхода иммобилайзера.

Именно в этот модуль и встраивается чип из ключа. Потом он (модуль) должен быть где-то в салоне серьезно запрятан.

"Das Auto" - есть
  0

18 Відредаговано sem (2010-11-30 16:29:40)

Предложили поставить Тамагавк 9030, кто-нить слыхал за такую сигналку?

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

19

sem
ламаемая....
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ost2881768

"Das Auto" - есть
  0